QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精神

国道317的那山那水(西藏段仅以此片献给热爱摩托旅行的朋友们)

火... [复制链接]
一个人的故事也很精彩,顶下老兄。。下次见面一定要喝好。不许跑。。。。
兄弟,做生意太屈才了,如果不做生意中国的第一个诺贝尔文学奖说不定就是你的。
说道了逃离我也想说,在当时的境况下,219也好,317也好,只要是精神正常的人谁不想尽快的逃离他肯定有其他的目的。
精彩,期待后续报道!
天下路任楼主行
越野才是硬道理

继续关注此帖中......
越野就是疯狂 发表于 2010-3-8 17:14

有关注 就有继续{:1_132:}
{:1_121:}回复 91# 周打围

谢谢关注!!!马上见分晓了!!
一个人的故事也很精彩,顶下老兄。。下次见面一定要喝好。不许跑。。。。
可恶的鱼雷 发表于 2010-3-9 18:32

好的下次再见一定喝好,谢谢了!!
兄弟,做生意太屈才了,如果不做生意中国的第一个诺贝尔文学奖说不定就是你的。
山地猿 发表于 2010-3-9 21:57

小时候我妈妈也这样夸奖我,说我干啥象啥,可惜就是啥也不干{:1_121:}
说道了逃离我也想说,在当时的境况下,219也好,317也好,只要是精神正常的人谁不想尽快的逃离他肯定有其他 ...
山地猿 发表于 2010-3-9 21:59

是的四哥 这种恶劣环境真不想多呆一分钟!
大连嘉盛摩托 祝福 全国摩托车爱好者
永远幸福 一生平安QQ72 ...
大连嘉盛摩托 发表于 2010-3-10 09:31

谢谢哥们一直关注此贴{:1_117:}
躲是躲不过去了,很窄的路面布满泥巴,即使一个人站在路中间拦截你,都很难迅速的过去,何况对方现在是两个人。慢慢的在他们面前停下了车,有点颤抖的身体此时以做好了战斗前的准备....

对方先搭起了话,用很生硬的汉语说:“你的车给你一千块你买不买’,听明白了是问我一千卖不卖,心里踏实了点,看出来起码不是找茬或者报复我是意思,但是一千块钱虽说是买,却也和明抢差不多,此时别说一千就是给我十万也不能出售啊,因为它现在是唯一能够带我走出困境的交通工具。我也学着他们的口气说我的车是公家的,不能卖的,并用手指了指车上是红十字标志,我后面的几台车有可能卖给你们。他们马上就会过来,他们先是一愣,嘴里嘟囔着‘后面还有车.....后面还有车啊......’
''我朋友开着汽车在城里的旅馆等着我呢,很着急,如果没有其他事,我走了'' 站在我车前方的人犹豫了一下稍微向后退一步,右手猛拧油门,一下子冲了出去。他们愣了一下马上跳上车子尾随过来。大概跟行了几百米吧,倒车镜里看到他们掉头回去了。此时一直悬着的心才稍微落下来点.....

进了县城在离派出所很近的地放找个小店住下了,老板帮着我把车停在了派出所的后院。索县,大连援建,城内主要建筑都是我们大连免费建筑的,县城里一条公路贯穿东西,不用5分中便会在城里跑个来回,还没有内地的一般的乡镇大。
      不太宽的水泥路上跑着很多狗,除了‘千岛湖’深渡镇以外地区,我还真没有发现有如此密集的散养的狗。不同的是他们个个肥大,有的低着头在雨中慢跑着,有的为了争夺异性伙伴而互相的撕咬着,根本没有把偶尔在它们身边经过的车辆放在眼里,是不会主动躲闪车辆的。也不像阿里地区不把你追上咬倒绝不罢手的野狗,只要你不惹它,它是懒得主动攻击你的。
DSC05462 (中等)_conew1.jpg

买盒碗面,和老板聊天时得知,由于交通不便利,城内的物价很高,城内就一家加油站,还不一定有汽油供应,已经7.8天没有外面的补给车进来了。问他此处到类乌齐有多远,很远很远 具体多远他也不知道,从来没去过。到是知道丁青,索县-丁青很难走,很难走。因为进出索县都是走我来时的路,进出丁青的车辆都经类乌齐绕路到昌都直到拉萨,所以就空出索县-丁青这两百多公里几乎没有车辆经过,天气好的时候说不定几天会有一辆班车经过。相对来时的路况还算是很好的了......