QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精神

国道317的那山那水(西藏段仅以此片献给热爱摩托旅行的朋友们)

火... [复制链接]
捧着半生不熟的碗面,半靠着床头,双腿躲在被子下面,一边看着央视6台的..,<<导盲犬小Q>>一边胡乱的嚼着方便面。看完电视一点睡意都没有,盘算着明天的山路能有多么的难走,车子能不能承受得了,能不能半路抛锚,能不能有油加,能不能遇到强盗......由远及进,又由进到远的犬吠声遍布在本该安静的小城上空,一直叫到天亮......
悬着的心总算放下了。
精彩的在后面,静观游记!
替LZ悬着的心总算放下了。
老五这次给车磕头没?
回复 42# 阿勇SNO

你五哥老寂寞啦!!
嗨嗨楼主,我明天就从大连回家。到时候你来我家。我给你准备上足够的小酒。等你喝高兴了。一次性把帖子写完好不好。别这样的吊大家的胃口。你最近怎么学坏了呢??是不是跟单田方学的?学会吊大家胃口了。一道赶紧的时候,你就会说:要听后事如何,请听下回分解。
我就这几天不在家,看来你真的是学坏了。哈哈
酒我给你弄来了。 200939193862.jpg 看看是不是这种酒。喝完酒赶紧给我们写帖子吧。
悬着的心总算放下了。
周打围 发表于 2010-3-10 17:32

谢谢老周一直这样关注捧场,再次谢谢了.......
老五这次给车磕头没?
山地猿 发表于 2010-3-10 19:30

四哥 头这次虽然没磕,但是以后几天里以后几天里每天都不计其数的在为它老人家的健康所祈祷......
嗨嗨楼主,我明天就从大连回家。到时候你来我家。我给你准备上足够的小酒。等你喝高兴了。一次性把帖子写完 ...
peikeke 发表于 2010-3-11 00:11

刘总 回来之后 电我哦咱们好好滴喝上一顿
我就这几天不在家,看来你真的是学坏了。哈哈
peikeke 发表于 2010-3-11 00:12

没学坏 一有时间就写帖子啦
酒我给你弄来了。看看是不是这种酒。喝完酒赶紧给我们写帖子吧。
peikeke 发表于 2010-3-11 01:48

想这种酒了   真好 真醉人啊

早上7点就赶到了县里唯一的加油站了。由于昨晚休息不好,反复上下两次楼竟然气喘吁吁,抱着行李的双手还有点发抖,不过还好不是高原反应请大家放心。等到了油站气息已经基本平定下来了。一台摩托和一台拖拉机早已熄火等候在这里了,加油员刚起来,睡意朦胧的打着哈欠,说道;再来一个车就发电,说完转身进屋了,一头扎在床上呼呼起来......大约5分钟吧一台辽宁大连牌照的三菱吉普车开了进来,在这样的地方这样的心境下,乍一见到家乡的车辆,甭提多高兴了,可是仔细的观察车内3人竟然一个汉人也没有,估计车是援建队留给他们的吧。加油员很不情愿的用力摇动发电机的摇把,启动了发电机,胡乱的给大家加完油后又倒头便睡......
出城不久发现路况不像想象的那么坏,就是坡比较陡,路也窄了很多,正常时两台车很难相对而过,不过相隔不远便会有专门为汇车而修建稍微加宽的路面。一台货车因为路窄不小心翻倒在路边,当时车里一个人也没看见,不知道有没有伤亡。
DSC05463 (中等).JPG