QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
摩旅人亦不同于飚车的摩迷,摩旅人的起点和终点始终是温暖的家---摩旅人有责任,一路的风景和感受只是摩旅人精神的食粮。
摩旅人有时也需要分享,在面对眼前美景,风土人情,摩旅人也会想到---如果这一刻,他挚爱的人,他的亲人,能和他一起共同感受有多么的好。所以有时候条件允许,摩旅人应该也会携妻带子,虽然不能远走但也不乏其乐融融{:soso_e112:}

笔直的公路,大大的弯道,空旷的原野,无穷的冒险---摩旅是随心所欲的骑行,游览世界上最美景色的好方式。
回顾2011吧友走过的摩旅之路,心情很是感慨万千,只有再次回忆吧友那些精彩瞬间,也许心头稍有安慰。

精神十足佳娃前辈

精神十足佳娃前辈

看看咋们的挑哥

看看咋们的挑哥

这个不说大家都知道吧,看看有菠萝的那个雨吗

这个不说大家都知道吧,看看有菠萝的那个雨吗

额 想问一下 这女子车队收男的不 呵呵  发表于 2015-3-1 21:48
对是老贺,2009年我去拜访他,专程来见我,感动!  发表于 2013-1-9 10:34
三道岭 我的老家  发表于 2012-3-27 00:44
呵呵呵 你看错了 我不是佳娃前辈 我是新疆乌鲁木齐的(我要迷你越野) 旁边这位前辈 是新疆大漠人摩托车俱乐部的创始人 贺老大  详情 回复 发表于 2012-1-5 18:03
三月SY 发表于 2012-1-2 23:34
好,有新意的回首!

顶了!

谢谢'‘三月''老哥赏帖点评。{:soso_e181:}

走过的足迹~~~~感觉真好!
我们摩旅人亦不同于那些个摄影发烧友,对于摩旅人来说,更加看重的是体验过程,是击中摩旅人心灵的哪一颤{:soso_e112:}
摩旅人,可能喜欢摩托,旅游,摄影,钓鱼,电脑互联网。
摩旅人可能喜欢文字,历史,风土人情,江山美人,森林花草,高山大海--但都不发烧{:soso_e113:}

其实咱们摩旅人,是一群再普通不过的人了,摩旅人不是什么专业人士,但是绝对有较高的综合素质和道德情操。

我们喜欢在路上的感觉,哪怕是高山大海,哪怕是海市蜃楼,哪怕是艰险万难,哪怕是伤心欲绝,哪怕是泥泞坎坷----------既然我们出发了,迈出了摩旅的第一步,那么我们不会退缩,不会胆怯,走过泥泞的道路,险峻的山峰,美景就在你眼前不是吗

郑刚大哥

郑刚大哥

飞龙大哥夫妇

飞龙大哥夫妇

慢板三哥

慢板三哥

看看流浪大哥吗

看看流浪大哥吗
最爱-老五羊 发表于 2012-1-3 15:07
我们摩旅人亦不同于那些个摄影发烧友,对于摩旅人来说,更加看重的是体验过程,是击中摩旅人心灵的哪一颤{: ...

摩旅是人性的回归。

感谢''老黑''哥赏帖。宝马良驹一台啊。  详情 回复 发表于 2012-1-4 21:33
感谢''老黑''哥赏帖,秉承铃木血统的车相当的霸道啊。  发表于 2012-1-4 21:31
当年因遇泥石流陷车
谢五羊的辛苦编辑整理,辛苦了{:soso_e181:}
又见大漠人老大!

由于粗心大意,发在16楼层的图片图文不一,敬请吧友谅解,估计好吧友还没有发现出错在那里。{:soso_e106:}
16 楼层有一张片片是''大漠人''贺军怀的片片,文字介绍为''佳娃''前辈了{:soso_e106:}

其实认识''贺军怀''老哥还是从一篇文章上看到他的故事【何老大,你属于谁】
其实发现这一错误的还是''山版''可见山版对论坛,吧友极其负责的精神,值得我们学习啊。感谢山版{:soso_e181:}

大漠人掌门人-贺军怀老哥

大漠人掌门人-贺军怀老哥
回忆吧友走过的摩旅风雨路程,充满喜悦,也充满艰辛,都是大老爷们,吃点苦算得了什么{:soso_e120:}

当然,女性骑士在吧里见的不多,据我所知,就是''山鹰''姐姐,喜儿妹妹,''九儿''妹妹等等

女性骑手长途骑行,估计体力不及男性骑手,但是女性的耐力估计男性抵不住啊{:soso_e112:}

巾帼不让须眉,''谁说女子不如男''这也是咱们歌唱家''常香玉''主打的一首歌曲
那我们就一起来目睹一下''山版'‘的骑行风采吧

摩旅人,尊重汽车,火车,飞机,单车,独步野旅,尊重一切人类出行方式,我们摩旅人也时常改变行动方式,我们是最机动的,最执拗的旅行者{:soso_e112:}
五羊觉得,咱们摩旅的吧友最需要的是人们----平等的眼神和理解的心态
咱们伟大领袖毛主席说过----想吃梨子的滋味,最好自己尝一下,咱们摩旅人不喜欢没有尝过梨子味道的人品评其中的味道。

呵呵,说了很多,思绪有点远了哈{:soso_e112:}

机车对于男人来说,是一种诱惑,勾引{:soso_e120:}
对于女人来说,也算是致命的诱惑不是吗
机车也许可以蝉联一对姻缘,也许是婚姻感情的添加剂。

让我们看看机车蝉联的一对''机车伉俪''----菠萝、雨
让我们看看机车的魅力使她远赴京蒙疆旅行--九儿妹妹
让我们看看一对机车鸳鸯征战西藏的精彩瞬间--柠檬夫妇

神七老黑 发表于 2012-1-3 19:13
摩旅是人性的回归。

感谢''老黑''哥赏帖。宝马良驹一台啊。

佳娃前辈是一段传奇,贺老大也是一段传奇,而且都在继续传奇。他们俩个性十足,长相自然也个性,好认,呵呵。

不错不错,继续精彩!

谢''三月SY''领导光临帖子 点兵点将,点到您了,就上传你的片片,看看是你吗,没有见过你本人,如果不是,敬请谅解  详情 回复 发表于 2012-1-4 23:08
三月SY 发表于 2012-1-4 22:35
佳娃前辈是一段传奇,贺老大也是一段传奇,而且都在继续传奇。他们俩个性十足,长相自然也个性,好认,呵 ...

谢''三月SY''领导光临帖子{:soso_e181:}

点兵点将,点到您了,就上传你的片片,看看是你吗,没有见过你本人,如果不是,敬请谅解{:soso_e120:}

三月版主在雪山脚下,风采依旧啊

三月版主在雪山脚下,风采依旧啊

看看,我们三月版主的坐骑,狗系列车车,很给力的 长途车车

看看,我们三月版主的坐骑,狗系列车车,很给力的 长途车车

呵呵,是偶!过奖啦  发表于 2012-1-23 00:12
非常美妙的回顾!我们摩旅人就喜欢这样自由无束的路上生活。在路上就是我们精神世界最美好的食粮。顶五羊!

感谢'’亚峰''赏帖,彼此交流。  详情 回复 发表于 2012-1-5 21:27