QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty22030

当你在跟某人争论到底是XX机油好的时候,看了这个帖子你就可以无敌了!

火.. [复制链接]
dirk 发表于 2013-5-16 09:42
呵呵,自以为是,请看我的回复:

1,为什么问你是哪种300V?为什么我要写明什么型号什么粘度?你认为 ...

我所列的机油全都是市面上在售的机油。。你先看130楼的回复吧。你这种无赖般的回帖方式实在让我很是无语啊。

dirk 发表于 2013-5-16 09:42
呵呵,自以为是,请看我的回复:

1,为什么问你是哪种300V?为什么我要写明什么型号什么粘度?你认为 ...

我在一楼写的清清楚楚的字,你非要在这里废话问一遍,我不回答你就说我回避问题。。哎。。。。。砖家果然是砖家真不是一般人能理解的。

kitty22030 发表于 2013-5-16 10:49
我在一楼写的清清楚楚的字,你非要在这里废话问一遍,我不回答你就说我回避问题。。哎。。。。。砖家果然 ...

呵呵,你知道300V 10W40都有两种的吗?所以我才这样问,你自以为写得很清楚,但其实很不清楚。前文我本来也问过你测试的时间的,你也没回答,所以没办法肯定这个300V是哪种300V。
你说你的话是废话还是我的话是废话?
dirk 发表于 2013-5-16 10:52
呵呵,你知道300V 10W40都有两种的吗?所以我才这样问,你自以为写得很清楚,但其实很不清楚。前文我本来 ...

我发现回你的帖子是越来越没意思了。。。你想发什么就发什么吧!!

所以吗,我问你有什么不对,你不知道在有FACTORY LINE 之前300V是分为3种型号?我记得是SPORT,COMPETITION,RACE.分别是5W,10W,15W的。所以才要问你这个问题,
因为你并不知道300V的历史,所以你不知道也不奇怪。

还有,要以数据说问题,就要把完整的数据摆出来,不要想讨论排气管那样,摆出一样不摆一样。
第一个问题终于与答案了,这也证明了你给大家判断有什么机油好的原始资料并不充分。这是我提第一个问题和第二个问题的原因。
关于第三个,第四个问题,你至今都没有回应,是不是百度没有的你就回答不了???
dirk 发表于 2013-5-16 10:59
所以吗,我问你有什么不对,你不知道在有FACTORY LINE 之前300V是分为3种型号?我记得是SPORT,COMPETITION, ...

我看到你以前发的帖子我现在终于知道你这所谓的砖家为什么不遗余力的来鸡蛋里挑骨头了!原来挡你财路了!!

dirk 发表于 2013-5-16 11:01
第一个问题终于与答案了,这也证明了你给大家判断有什么机油好的原始资料并不充分。这是我提第一个问题和第 ...

说其他都的都没意思了,挡你财路了,你想抬杠怎么都能找出理由来!就此打住吧!!!
呵呵,我早就说过我是天蝎的中国代理了,是你硬说我是拿提成的而已啊。你看看你发的关于天蝎的那个贴66楼。

我早就说过,正是因为我有制造改装排气管和销售国际名牌排气管的十多年经验,所以我以我的知识来另大家对改装排气管有一个正确认识。

我从来不忌讳我是中国天蝎总代理。这里的大多数老车友都知道的吧。
买不买天蝎,完全取决于消费者的需求和经济能力。

英文看不懂,能翻译全中文就好了。
{:soso_e179:}
路过帮顶。字太多,广告帖
哈哈哈,没看过宝贝虎的 机油启示录 的人可以去翻着看看!反正我是一字不落的看完了!
学习了{:soso_e179:}支恃!!!!!!
金庸飞雪 该用户已被删除