QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty22030

当你在跟某人争论到底是XX机油好的时候,看了这个帖子你就可以无敌了!

火.. [复制链接]
看到后面 全部口水了
dirk 发表于 2013-6-24 13:28
没文化,真可怕。
我相信大品牌机油公司对产品的介绍,而不相信你根据机油上百种指标里面的几种指标就对 ...

这些数据都来自各机油厂商所公布的数据,你居然说这些是道听途说来的,你这颠倒黑白的功夫可真是登峰造极到了无人能及的地步啊!!!
修单车的 发表于 2013-6-24 15:49
看到后面 全部口水了

这个就是砖家所要达到的目标,先各种断章取义颠倒黑白,不回复吧不明真相的人看了还以为这人说的头头是道我在信口雌黄,如果我回帖吧他又不证明回答你的问题继续跟你东拉西扯直到你的帖子变成口水贴,然后让各位看客失去耐心。。这是网络上各种砖家、枪手惯用的伎俩!!
待。、 该用户已被删除
不错,就算是广告也好,学习了
楼主,把市面(淘宝)上能对比的全做出比较,我发现FUCHS旗下这个silkolene的机油没有,搜了整个摩托吧也没发现介绍这个机油的情况,可否请楼主,宝贝虎给补充补充!
原先我一直用300V,车是06年的WR450,换了三次300V后,经朋友介绍,打算下次换油换她试试!
300V我用在两部车上,一部是WR450,别一部是华洋160,换油后,都有一个共同的问题,冷车启动后,挂一档会出现打链条的声音,WR450向前小冲一下,华洋160直接死火(热车后正常,正常情况下都是预热下车再走)
顶一下吧,虽然看的很晕乎~
有一个选机油的生动的反面教材。
dirk 发表于 2013-9-5 11:00
有一个选机油的生动的反面教材。

一直都想拿你当作标点符号中的省略号一样把你给忽略掉,可是呢你总是像标点符号中的感叹号一样吸引着我,让我无法忽略掉你。拜托你好歹是个专业哎,看你现在的样子像只猴子一样上窜下跳的成何体统啊??
kitty22030 发表于 2013-9-6 11:04
一直都想拿你当作标点符号中的省略号一样把你给忽略掉,可是呢你总是像标点符号中的感叹号一样吸引着我, ...

机油方面我哪有你专业啊,我只是在百度上学习了一下而已。

在专业反面教材方面,我就更加不能和你比啦。哈哈哈。

你敢当反面教材,我当然也要帮顶,让反面教材重复发挥作用啊。有你在,我就顶。
好贴{:soso_e179:}楼主辛苦了,说的也太专业了,很多人看不懂{:soso_e113:},其实好的机油只要具备几大功能就是好的,
1.润滑(油膜不管是高 低 温都有很好附着力)。
2.散热(流动性快,散热好)。
3.缓冲(就是减缓机件运动时的震动)。
4.密封(气密性好)。
5.清洗(不产生油泥、积碳、不在机体内粘留污物)。
6.防腐(长时间停放不会产生机件锈蚀)。
具备这几点,那些劣质机油就无处遁形了
另外说声,一辆摩托车,摩旅的可以选择全合成的机油,那样用着放心,车子可以长时间骑行,没问题。农村家用的和上班的可以选择SG级 5W30(冬季适合)10W40 15W40(四季通用) 都可以。还有三轮拉货的要选择全合成或者SG级10W40(冬季) 和20W50(热天必须用这种)
国内的全合成摩托车机油大部分...只是我的个人观点 价格贵 不靠谱 假货多
宝贝虎 发表于 2012-12-19 17:56
支持数据对比!拆穿坑人"神油"的谎言!

在很多车友的眼里,机油不就是个瓶子么,有什么技术含量?甚至认为摩 ...

请问宝贝虎大哥 我14年杠十 加速马力PRO BIKE好吗?5W40的 平时就是街道骑行 很少高转 不好的话还麻烦推荐一个!
顶个!!!