QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty22030

当你在跟某人争论到底是XX机油好的时候,看了这个帖子你就可以无敌了!

火.. [复制链接]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我只认品牌,级别和价格。其它不考虑,坏了就修。
dirk 发表于 2013-5-16 11:26
呵呵,我早就说过我是天蝎的中国代理了,是你硬说我是拿提成的而已啊。你看看你发的关于天蝎的那个贴66楼。 ...

我还是那句话你认为我告诉大家甄别机油等级和价格的方法不正确,你告诉大家一个简单有效的甄别方法,而不是在这里唾沫星子乱飞,说话不在重点上,浪费论坛宝贵的资源。。。把好好的一篇帖子变成一篇口水贴!!
hsx26110 发表于 2013-5-16 17:06
英文看不懂,能翻译全中文就好了。

主要就是几项数据指标,对应的是各种类型机油在实际测试中的数据。。
lancercx12 发表于 2013-5-16 19:35
哈哈哈,没看过宝贝虎的 机油启示录 的人可以去翻着看看!反正我是一字不落的看完了!

这个世界上绝对的事情太少,相对的事情太多,我发这个帖子只是为了教大家如何去选择适合自己的机油,而不是一味的去看机油价格和商家的虚假宣传!!
金庸飞雪 发表于 2013-5-18 11:22
8的第一个回复给你,虽然这个帖子真有广告意思,不过也学习了

这个东西没什么可以广告的,我自己买机油照样也是花钱的。。这些数据你可以到各产品的官网可以查询到的。
kitty22030 发表于 2013-6-20 13:51
我还是那句话你认为我告诉大家甄别机油等级和价格的方法不正确,你告诉大家一个简单有效的甄别方法,而不 ...

很多东西根本就没有简单的方法,特别是一些专业的问题。
你非要把一些复杂的问题想用简单的几个字来说明,那是不现实的。
这等于我问你,有什么简单的方法让车友开车开得跟罗西快呢?你来回答看看?{:1_130:}
kitty22030 发表于 2013-6-20 13:53
这个世界上绝对的事情太少,相对的事情太多,我发这个帖子只是为了教大家如何去选择适合自己的机油,而不 ...

负责任的告诉大家,我宁愿相信大公司的宣传也不愿意相信一些路边社的谣言。
因为大公司脸上挂着信誉两个字,而那些路边社出了问题拍拍屁股就走了,哪找去呀?{:1_130:}
dirk 发表于 2013-6-20 22:25
很多东西根本就没有简单的方法,特别是一些专业的问题。
你非要把一些复杂的问题想用简单的几个字来说明 ...

我还是那句话你认为我告诉大家甄别机油等级和价格的方法不正确,你告诉大家一个简单有效的甄别方法,而不是在这里唾沫星子乱飞,说话不在重点上,浪费论坛宝贵的资源。。。把好好的一篇帖子变成一篇口水贴!!
dirk 发表于 2013-6-20 22:28
负责任的告诉大家,我宁愿相信大公司的宣传也不愿意相信一些路边社的谣言。
因为大公司脸上挂着信誉两个 ...

这个贴为大家如何选机油提供了一个很好的反面教材,值得顶{:soso_e120:}
dirk 发表于 2013-6-21 21:21
这个贴为大家如何选机油提供了一个很好的反面教材,值得顶

这个贴为大家如何选机油提供了一个很好的反面教材,值得顶{:soso_e120:}
dirk 发表于 2013-6-24 11:19
这个贴为大家如何选机油提供了一个很好的反面教材,值得顶

这些数据都来自各机油厂商所公布的数据,你居然说这些是道听途说来的,你这颠倒黑白的功夫可真是登峰造极到了无人能及的地步啊!!!
kitty22030 发表于 2013-6-24 11:35
这些数据都来自各机油厂商所公布的数据,你居然说这些是道听途说来的,你这颠倒黑白的功夫可真是登峰造极 ...

没文化,真可怕。
我相信大品牌机油公司对产品的介绍,而不相信你根据机油上百种指标里面的几种指标就对这些机油下结论。
我觉得没谱的是你根据这仅有的几个数据做出来的分析,既然你说ASTM,ASTM光多润滑油类的指标就有很多种,为什么只选其中几种就下结论?这几种数据究竟代表什么?是机油的唯一的指标吗?

总结,对你的观点表示否定,而不是对厂方的数据有否定。

另外,你在本贴里贴出来的数据并不是全部来源于机油厂商公布的数据,要写技术贴,文字就要严密一点。不要老惹人笑话。