QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

梦想、激情、生活----关于一段没有拉力的拉力车的生活

两下就死 发表于 2013-6-9 20:41
内燃机带气门的都是可以调节的,一般是手动调教,也有些是自动调教的。一般摩托车都是手动调节的,比如XT ...

跟可变正时气门一个原理吗?例如:本田的i-vtec,同样用在大众款的CB400上,丰田的vvti ........
太阳也流泪 发表于 2013-7-22 14:18
跟可变正时气门一个原理吗?例如:本田的i-vtec,同样用在大众款的CB400上,丰田的vvti ........

其他的车子好像都是用电子加机械控制,由发动机本身带动的,会减低发动机的功率,宝马是电子加电机控制的,不会影响发动机的最大功率。不知道准不准确,我理解是这样的。
头像被屏蔽
{:soso_e179:}

被催啊,楼主好像看上了大鸟,如果要出超级沙漠,电我一下,小弟有意!
别是在我感觉烦躁的时候,带给我更多的是压力的释放,就像生命的加油站一样,在累了困了的时候,他会带给我激情,我会在附近无目的的转悠,大部分都是无人的地方,水库、小村庄、海塘坝等,也有在大直路狂奔。每到一处风景秀丽的地方,我都会在那里发呆一会,什么都不想,听听音乐,看着身边的XT,感受大自然的呼吸。
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}精辟
newrichard2002 发表于 2013-8-23 21:23
被催啊,楼主好像看上了大鸟,如果要出超级沙漠,电我一下,小弟有意!

如果有一天车子要离开我的话,我会选择一个好人家的。
47322013 发表于 2013-8-28 09:04
别是在我感觉烦躁的时候,带给我更多的是压力的释放,就像生命的加油站一样,在累了困了的时候,他会带给我 ...

谢谢支持!

有时间来 宁波一起跑跑{:1_117:}{:1_117:}
10多年前,在小县城FZR250、GS125是梦想之车,如今。。。。。。
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,
我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好车
{:soso_e179:}
以后的目标、  加油 !!!!!!
你好吗 昨天开骑了 停驶近90天 着车2次即着 还挺痛快 你咋样
jiuhaoqi 发表于 2014-2-24 11:12
你好吗 昨天开骑了 停驶近90天 着车2次即着 还挺痛快 你咋样

我昨天也去跑了150公里,我是把电瓶拆了的,装上去,一下就可以了。
两下就死 发表于 2014-2-24 14:31
我昨天也去跑了150公里,我是把电瓶拆了的,装上去,一下就可以了。

盼你称车重