QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

梦想、激情、生活----关于一段没有拉力的拉力车的生活

近日大同晚报消息 大意是燃油宝已属7  8 年前技术 如今无必要用 有点蒙 谈谈
好车 好人  此贴是拉力版的绝对精华。
jiuhaoqi 发表于 2014-3-21 10:24
近日大同晚报消息 大意是燃油宝已属7  8 年前技术 如今无必要用 有点蒙 谈谈

燃油宝不贵,有总比没有好,随便用吧,一般油路清洁有效。
顶了再好好看!!!
两下就死 发表于 2014-3-25 22:51
燃油宝不贵,有总比没有好,随便用吧,一般油路清洁有效。

同一个油站97号油有时白有时黄 另个加油站人说偏黄不是97 色差很大 遇过吗
jiuhaoqi 发表于 2014-5-11 15:56
同一个油站97号油有时白有时黄 另个加油站人说偏黄不是97 色差很大 遇过吗

我没有留意过汽油的颜色,基本都直接加到油箱里了,没有好的意见。
看了楼主的两个帖子,非常有共鸣,顶一下,期待更多精彩
一直在 发表于 2013-6-9 21:52
指点谈不上,经验还是有点上当多了自然就知道了。一般我都不会跑太远,主要带随车工具,雨衣,足够的现金 ...

玩车20年阅车无数,年行程都在5万公里左右,刚开始的时候也是乱带一屁股东西,现在都是轻装。去年从杭州到珠峰随车只带了不到五件工具。个人认为长途最重要的是两样东西,一个是刹车一个是轮胎。只要检查好这两样东西其它的没什么。什么鞋套之类的都不实用,直接深筒水鞋+卫生巾。一路干爽,一路舒服。
{:soso_e100:}{:soso_e179:}我们也有这样的经历
哥,写的很感动!你很幸福了,有这么好的车
jiuhaoqi 发表于 2014-3-21 10:24

据我搞研发的朋友说,这东西用多了会伤发动机。就像不管什么衣服 洗多了一样会发白一样,那东西有一定腐蚀性,我建议不要经常用。
摘得新.古渡 发表于 2014-8-21 16:08
玩车20年阅车无数,年行程都在5万公里左右,刚开始的时候也是乱带一屁股东西,现在都是轻装。去年从杭州 ...

保护效果不是太好,毕竟安全第一
人饿肚子的时候希望能吃饱饭,吃饱了饭,又希望能吃到红烧肉,等有了红烧肉了,又会想更好的,梦想就是这样,生活也是一样,在追寻梦想的过程中,我们就不断老去,直到生命的尽头,只是不能放弃梦想,需要的是加快追寻梦想的脚步。
精辟啊
感同身受。谢谢分享dr650车主