QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]

兄弟,何必跟这种没脑子、没知识、没文化的三无喷子一般见识呢?把智商拉低到和他们一个水平然后和你对喷是他们的惯用伎俩,在他们那个无下限的水平线上,你赢的了他们吗?你又上当了。
狗见到谁都叫,这是它的本性,让他叫好了,难道狗咬你你还咬狗啊?
大内老汉 发表于 2014-7-8 11:17
兄弟,何必跟这种没脑子、没知识、没文化的三无喷子一般见识呢?把智商拉低到和他们一个水平然后和你对喷 ...

受教了,远离疯狗。
从北京城区出发 前往  十三陵地区
发呆车迷 发表于 2013-10-23 00:53
会思考的猪在吗?事已经办好了,那姑娘孩子已经打掉。她刚从医院出来,我找了个宾馆让她待着呢。做为兄弟该 ...

神马情况呀这是?几个意思?
正方则 发表于 2013-10-26 19:20
楼主很聪明,知道大家关注是CF新款,和KTM,故意吊大家胃口一直喋喋不休的讲睾丸250,那个破车说破天,质量 ...

gw怎么就破车了,您骑什么好车?
看来gw250经受住了几本考验啦
本田125 发表于 2014-10-9 13:45
gw怎么就破车了,您骑什么好车?

呵呵,,,对有些人来说,,只要不对他口味的人和车,,都是破的。。。哦馍馍
本田125 发表于 2014-10-9 15:23
看来gw250经受住了几本考验啦

不管别人怎么说,,,怎么去糟蹋gw。。。它卖的就是好呀。。。自己骑着也不错,,,那就是好车,,,哦馍馍
没想到,,,楼上这二位竟然能逗到今年啦。。。希望明年继续看着你们逗,,,嘻嘻,,,哦馍馍
红梅三哥 发表于 2014-12-5 00:16
不管别人怎么说,,,怎么去糟蹋gw。。。它卖的就是好呀。。。自己骑着也不错,,,那就是好车,,,哦馍 ...

是的是的是的{:1_117:}
哆哆哆哆 发表于 2013-12-11 01:47
哈哈, 生命诚可贵 和 暴走 的思维都很细腻,知识面很广,当然,暴走的思维较为宏观的。 其实,进口价格   ...

亮啊。。。n年前的五羊A可以卖2w,现在呢?
现在的ktm200能买4w,n年后呢?
我相信,国产会越来越好,进口会越来越便宜,只是希望这个脚步能加快,感觉现在保护过多。。。
但愿未来的中国能像德国佬一样,买个钉子,都要补一句,来个国产的,进口不要。。。。
暴跑一族 发表于 2013-11-13 22:45
如果把中国的关税放开完全免税你可以想象之后会是什么样子。你以为日本小排量只有GW250和天健王吗?很多 ...

我们为什么不能出质优价廉的车呢{:1_115:}搞几个大排量吧价格直逼进口
暴跑一族 发表于 2014-7-3 12:04
1903啊,小女生去小饭店端盘子多少钱?
门口工地搬砖的小工多少钱?
送盒饭送桶装水的多少钱?

人家说的是平均工资
中国愚民 发表于 2015-3-8 08:39
我们为什么不能出质优价廉的车呢搞几个大排量吧价格直逼进口

材质啊,发动机材质啊大哥,为什么进口发动机可以两万转,国产黄龙只能限速到一万,设计出那种机器可以简单,但是缸体的材质谁能做到和鬼子的一样?
冶金是个很深奥的东西,各种配方各种工艺中国还是没有掌握,新中国钢工业才发展六十多年,而日本二三百年,欧洲更是长远。中国的冶金和人家相比还是差了一大截。

打个比方,某个酒楼的红烧肉很好吃,但是你自己做同样一头猪身上的肉,同样的调料同样的锅灶,但是你做出来就没有人家好吃?  调料放多少?什么时候放?哪一步该干什么?
同样的调料放完油之后 是先放花椒?还是先放大料?料酒什么时候放?糖什么时候放?放多少?肉是怎么腌?腌多长时间?炖多长时间什么火候出锅什么时候放酱汁?
烹饪都是一件很深奥的东西,别说冶金了。

酒楼可以卖给你一万份红烧肉,但是酒楼能告诉你做红烧肉的奥秘么?告诉你了谁还买他的红烧肉啊?
同样,鬼子可以卖给你缸体卖给你活塞环,但是他能告诉你冶金配方么?

再一个价格高,研发一个车要多少钱?各种模具各种配套做出来几百万搞不定吧?中国在之前没有做过大排量,所有模具什么的全是新的,
要是中国人有点骨气不玩进口只玩国产大排量会怎样?批量化生产成本就会降下来,而且会有更多的经费用于研发,国产的大排量品质就会越来越好。
日本战后有几十家摩托车生产企业,到现在只剩下了四家,这和中国现在的情况不是一样么,中国的摩托车工业才起步二三十年,曾经有一大批生产摩托车的企业,现在也在逐渐淘汰品质差的厂家。
日本在战前就开始和美国合资生产哈雷和路王了,我们和日本的起步不一样,我们慢了一大步,我们正在奋力追赶。
就跟二百米跑一样,人家跑再慢都已经跑了80米了,即使你是刘翔你想追赶也得在150米以后才有可能追上了吧?
会思考的猪 发表于 2013-10-20 20:11
儿子刚满一岁半,对于一切都是好奇的,围着车子走了好几圈,摸来摸去,后来就要去爬上去坐坐,老婆说,坏啦 ...

一个好爸爸啊!从小就培养对摩托车的兴趣!
支持摩托车好爸爸{:1_117:}