QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
兄弟你这事整的我昨晚还想了下,难道这件事的关键问题不在于三万还是十三万,难道是最后的一万引起的?车主怕最后一万遥遥无期,想来想去最后取消物流了?然后想了这么一个法子对付你!
214214kk 发表于 2014-8-18 15:28
你付款了,为啥还要他给你发物流,写他的名字,你付完款与卖家有一毛钱关系没?他帮你发,也就帮你拉去,剩 ...

真的说到点子上了
这么多天了,楼主除了在网上喊几句貌似啥事也没干。
这里是公安吗?是法院吗?是黑道堂口吗?
你天天在这里说有毛用?
谁真谁假我真分辨不了,我只知道不管谁撒谎对我来说都突破了我的想象范围,人不能无耻到这个地步。
但是,不管谁是骗子面对车友的指责和谩骂都会无动于衷。
车主既然公开了他所有的信息,楼主你也像个男人似的去解决问题吧。
就算全世界都同情你,结果都只能靠你自己去争取。
大家慢慢理一理、此事疑点重重、、、
CB老赵 发表于 2014-8-21 20:59
sllking  这个ID没注意前面有出现吗,我怎么越来越迷糊了,这位童鞋别急,慢慢来,写的越清楚越好,发前 ...

感谢版主提醒,以后一定注意
我是卖车方的话、是骗子的话、早就消失了、还在这和你辩论?此事定有蹊跷、、、、
244007865 该用户已被删除
每天一看- 楼主能解释下卖家发的最后2张图的含义么- 这个貌似是剧情关键{:soso_e101:}
我不是马甲 每天都来看一看
目前楼主还是没有有力证据
放的东西都没有一样能证明车子是骗子
继续关注 我真的不是马甲
北窗伏龙 发表于 2014-8-22 00:41
这事说到这,咱作为普通屁民已经无力分辨事情原委了。
不过就目前事件的结论而言,一个说十三万,一个说三 ...

这位摩友很热情,急待事件的水落石出,我和你的心情一样,就是希望尽快谜底揭开问题解决......摩托吧论坛是没有权力解决这种涉及咋骗和经济纠纷的,也就是提供给摩友一个交流平台,这个帖子的出现,也能给更多的摩友一个引以为戒作用,我想跑车区版主一直没有转移到论坛建设和纠纷区,也是这个目的......
到目前为止,“卖方”的一个说明之后,按兵不动反而得到了更多吧友的“支持”,而“买方”不知是缺少文化还是情绪问题,帖子里出现逻辑思维有些混乱,造成细看了帖子的吧友渐渐倒戈到“卖方”......所以这里也希望“买方”好好缕缕,对于很多吧友的质疑不要在意(大家也都是希望早日打出骗子原型),也不比急于回复解释.....
这里我截图了2个ID,看内容都是说自己是被骗,还相互引用,是楼主的2个ID还是楼主那位通行朋友?我到是搞不懂了.....

我的ID是唐康夫,是众多围观群众之一,买家卖家我都不认识,回帖只是发表下自己的看法和感受而已!  发表于 2014-9-22 15:19
那个sllking是宋凌立,那个nike_110是什么壕,就是提货单上那个名字,我是这么理解的  发表于 2014-9-4 15:47
lz根本就没去报过什么案,反复强调jc不受理,13w不是小数目,有不有证据jc都会介入,“打个比方,我说你偷了我13w,我到派出所告你,不管事情真假,jc都会把你叫来询问”这是最基本法律知识天朝的法律是被告证明自己无罪,事情的真相前面有很多痰友都说清楚了,还是好身和卖家商量,3w对于你来说不是小数目,别装有钱,你都抵押房产来买了,大家都懂,
2014年最佳网络悬疑剧啊!很佩服楼主的淡定,损失13万还在坛子里各种回复,换做别人肯定是在想各种办法找证据走司法途径了。花了很长时间看完帖子,如果卖主没有出现,我相信大家肯定都站在你一边,但是就目前来说,很多网友估计都会站在卖主那边,因为人家说的很合理,条理更清晰。相反你的话反而多了,前后逻辑上让很多看官云里雾里,虽说你也贴了图,晒了证据,但我们更想看到的是后续你所谓的走司法途径的一些凭证,包括报警记录什么的,这些到后面都没有,你只是再那说说。楼上版主也发了两张截图,关于ID的,让我们更不明白这是为什么?当事人何必要用不同的ID来说明一件事,相信很多人都不解。以上只是我个人的一些看法,大家都希望你有所作为(如果真是被骗的话)。而不希望看到这只是一场闹剧,博大家一笑。
我觉得楼主是在恶人先告状,卖家把自己的联系方式,还有店的地址什么的都给出来了,要是真的有意思想骗楼主,何必这样说出来?而且楼主说的话有些地方是有冲突的。           个人观点而已,静待结果。
我是新人,但是不是马甲,从汽车之家的摩托车论坛过来关注此事。
特意为了此事注册了一个名字,从头到尾看了所有人的发言,提出自己的几点疑问。
1,买车的到底是宋,还是楼主?如果是楼主,为什么抵押房产的是宋?和卖家聊天的也是宋?
2,11万取款单为什么不能显示名字?账号可以打码,名字没有关系吧。
3,楼主应该走了一段时间的法律程序了,能不能上传一些相关资料,以正视听?
4,微信最后几句话楼主的解释略显牵强,我想问,如果宋是为了套话,请问他是认为卖家会怎么回答他才能拿到所谓的套话的证据?
5,期待真相很快大白。

评分

z542031009 发表于 2014-8-20 02:59
第一,你看清楚我的分析,我没说叫你去找他店面闹,我只想说别人若是骗子,店面地址,电话,QQ都留给你? ...

搞不明白你激动什么,此事与你何干?大家在这里也就是一看客,你是福尔摩斯?狄仁杰?包青天?蹬鼻子上脸干什么,你知道现在谁黑谁白?你有何依据,谁赋予你权利认定的?大半夜的不睡觉,洗洗早点睡吧,想明白了再回复!

哈哈哈,有些恼羞成怒了吧!看到这里我终于心里有数了,看了两天累死lz了  发表于 2014-8-26 08:54
你们的马甲真多啊 我看你比他更激动 相信明眼人早就能看出你们这些烂伎俩了 只是说多了也没意思 坐等看笑话呢  发表于 2014-8-24 08:50