QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
这帖子要火了。。。一个巴掌拍不响啊!~期待结果
ydkydk 发表于 2014-8-22 08:10
LZ 其实也可以这样理解,因为大家心知肚明 你们之前给了车主3万(你们一直不承认这点先不管),然后发生 ...

理解一致! 我认为也是这么回事!!谁比谁傻呀!老实买车本份卖车就得了呗,哎!买经验了
看买卖两家的回复,根据常识逻辑判断,买家太奇怪,难道骗车不成就在这败坏卖家名声?
看了好久。各人观点支持卖方。      求真相      求结果         持续关注
北窗伏龙 发表于 2014-8-22 00:41
这事说到这,咱作为普通屁民已经无力分辨事情原委了。
不过就目前事件的结论而言,一个说十三万,一个说三 ...

这兄弟说话有礼有节,提的意见也很中肯。。
一口气看完竟然没有结果---坐等结果求关注求真相!!!!!鄙视所有的骗子支持正义的一方!!!!!!
北窗伏龙 发表于 2014-8-22 00:41 这事说到这,咱作为普通屁民已经无力分辨事情原委了。 不过就目前事件的结论而言,一个说十三万,一个说三 ...

说的好!
广西重机爱好者 发表于 2014-8-21 16:56
到这版块就成新号了  我都是在交易区号   声明不是谁谁谁的马甲  广西车友

你就是马甲{:1_130:}
持续关注中,买家现在几个号都不回关键问题
那就接着问
问到买家回为止
1,到底谁买车!!!
2,取款单的名字敢公开吗??
3,报警记录,诉讼程序敢上传吗????

这件事,卖家如果有预谋,那不单单是高明的骗子,得是个算命先生啊,必须算准的一个事,就是买家绝对不要收条!!!就这一点,就说不通了,还有最关键的,之前一哥们提过的,手机号都比车贵。。。。。
卖家明着公开了所有信息,欢迎车友前去调查
买家什么都不敢公开,连谁买车大家都弄不清楚
最起码公布下老婆孩子的产房照片?
CB老赵 发表于 2014-8-22 10:52
这位摩友很热情,急待事件的水落石出,我和你的心情一样,就是希望尽快谜底揭开问题解决......摩托吧论坛 ...

第一次回复帖子的时候,我就已经言明这是一个罗生门,而罗生门除去在‘真相’与‘假象’之中徘徊,陷入无休止的争论与反复的这个过程外,还有一个结果,那就是会进入无法水落石出,真相大白的事件结果。
所以我认为,双方和解是可能的,但是我们不可能知道真相。
所以老赵哥睿眼当这个事件为一个警示事件,也是智慧的做法。
我们能希望看到一个和解的结局就不易了,要求更多,反而会让双方麻烦。
希望他们两家都好吧,其他的我们看起来确实也做不了什么了。
TGWUYONG 发表于 2014-8-22 12:01
这兄弟说话有礼有节,提的意见也很中肯。。

您赞谬了,我骨子里是个粗人,哈哈。
您抬爱,抬爱。
nike_110 发表于 2014-8-21 23:57
事情闹到这份上我想并不是单单十三万的事 关系到我们大家车友玩车氛围 本身国内玩车就比较艰难了,车友直接 ...

北窗伏龙 发表于 2014-8-22 00:41
这事说到这,咱作为普通屁民已经无力分辨事情原委了。
不过就目前事件的结论而言,一个说十三万,一个说三 ...

你被评为摩托吧最天真的人 呵呵 !
机车浪漫 发表于 2014-8-22 12:40
你被评为摩托吧最天真的人 呵呵 !

首先我认为天真没什么不好,我到是宁愿天真一点,真诚一点。
其次,谁评的我?那个机构?没通知我就评了?这不符合规定吧。
再次,君子不争不代表君子不能,就好像吃肉粥的皇帝问饥民:你为什么不吃肉粥呢?
最后,言多必失。
你我共勉{:1_127:}