QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
我真的不是马甲 LZ 说再说不如上传一点有力证据上来
车友们的质疑关键点你是真的一个都没有回答
持续关注中
求不太监

评分

nike_110 发表于 2014-8-26 13:16
希望吧里朋友看清楚再回复 不要老问我同样的事 现在我也没兴趣去慢慢回了 事情有一定进展了我再更新给大家 ...

到底是楼主没说清楚,还是我们没看清楚???
nike_110 发表于 2014-8-26 13:16
希望吧里朋友看清楚再回复 不要老问我同样的事 现在我也没兴趣去慢慢回了 事情有一定进展了我再更新给大家 ...

楼主你好

我列举几个问题,请您回答一下

1、车是您买的还是宋凌立买的?

2、律师给您 的建议和民事诉讼的陈述以及诉讼请求内容可否公开

3、足以支撑 上述陈述的证据,单据,录音,录像,凭证等一切

4、第二次到盐城跟车主的沟通内容可否方便公开

5、盐城警方和重庆警方对于您报案物品丢失和物流渎职请求的回复内容和回执可否上传

这几个问题都完美回答的话,相信会有很多的车友支持您

首先,因为您是在论坛上指认某人为骗子,原则上您必须有足够的物品证据和人证明该人确实通过非法途径骗取您的财物,大家可以通过这些证据来舆论支持您追讨损失,但是您所陈述的大量情况恰恰跟这个原则违背。这样让大家怀疑您指认的动机。没有证据的指认那叫诽谤

其次,在这个平台上,您寻求所有的车友质疑您的同时,车友的疑问反过来是帮您梳理思路,如果确有事实损失,那么不管任何一个人问到的任何一个细节,您的每次回答都不可能更改,更不可能恼羞成怒,这样可能得到大家的同情吗?特别是车主最后两张图片里的10万物流代收您自己说的话,这个还能造假?反过来您的朋友攻击他人为马甲,如果要说马甲,那么我算吗?

再次,不管是不是买车还是做生意,作为一个年满18岁的成年人来说,在没有胁迫或极其危险的情况下自愿做的决定和付出,风险是不是评估好了,自己是否应该承担后果?

最后,法律不玩道德绑架和舆论引导,只讲究铁证如山

评分

bbas 发表于 2014-8-26 14:30
楼主你好

我觉得吧,哥们
那啥,让楼主自己撕拔吧。
咱看着就行了……

撑不下去了,还要肿么个撕吧。。。。注册十年也就这个帖子回复最多  发表于 2014-8-26 15:07
北窗伏龙 发表于 2014-8-26 14:49
我觉得吧,哥们
那啥,让楼主自己撕拔吧。
咱看着就行了……

{:1_113:}{:1_113:}{:1_117:}
持续关注中
求不太监
曹金泉 发表于 2014-8-26 11:45
我想知道那1000快的保价是做什么的?就是托运一张纸,被物流弄丢了,物流也要赔钱的

呵呵,你当你保多少钱就陪你多少钱哇。那物流和保险公司不得哭死。哥们仔细研究研究再来回帖,以免露怯
6862618 发表于 2014-8-26 12:01
你懂什么叫保价不 噼里啪啦说一堆没用的 像你说的这样那给物流那一千块钱保价费白给了?

想不白交你得先能证明你那东西值20万,而且你确实花了20万购买,像楼主这情况,你认为这1000不是白花吗,呵呵
楼主你好

bbas句句说到点子上!我看楼主就是车没骗成恼羞成怒然后来吧里制造舆论给卖家施加压力想拿回他的3万块钱!说话前后驴唇不对马嘴,一会atm机取11万到屋里数的钱,然后被人指出atm每天最多只能取两万时又改口说是在柜台取的!真的看烦了!没意思,不值得同情,粑粑一个!!!!

楼主第一页就贴出了柜台取款11万的凭证,你还什么ATM什么两万。小学生好好去学习吧这里不是你该来的地方  发表于 2014-8-28 09:09
智商是你的硬伤,字还搞这么大,你怕别人看不出你智商低?如果买家真是偷鸡不成蚀把米,完全可以凭3万块的收条去报警拿回3万块,何必浪费时间跑论坛里废话  发表于 2014-8-28 09:07
落叶随风BJ 发表于 2014-8-26 16:39
呵呵,你当你保多少钱就陪你多少钱哇。那物流和保险公司不得哭死。哥们仔细研究研究再来回帖,以免露怯

{:1_121:}{:1_121:}有时间我研究研究{:1_117:}
楼主你好

朋友说的在理,但是LZ一直回避所有问题,只是说已经走法律程序,难道车主都能提供买家聊天记录还有证据,LZ为了证明清白却不能提供这些证据?LZ先前都能提供那些证据,为啥不能提供更有利的证据来证明自己确实被骗,疑点太多!
kayjay 发表于 2014-8-26 16:46
朋友说的在理,但是LZ一直回避所有问题,只是说已经走法律程序,难道车主都能提供买家聊天记录还有证据, ...

别费脑细胞了,楼主就是个粑粑,
曹金泉 发表于 2014-8-26 16:45
有时间我研究研究

嗯,其实我分析过这个事,可能会遇到3个问题:
1、水货车的价格法律层面是否承认。
2、就算能确定价格,是否认可他是该物品所有人(他改运单的流程是否合法现在也还不能肯定)
3、就算运单认可,是否需要其他能够证明他拥有此托运物的合法所有人(要是我捡张单子就去索赔可否?这个我也不确认哈,有懂的朋友可以给说说)

所以说他这个十有八九是不可能从物流那里要回钱的。
楼主恼羞成怒了。。。。。目测这个最后会成太监贴。。。。。。
还卖家怎么不出来说话?还需要说么?人家都一招制敌了。。。。。
曹金泉 发表于 2014-8-26 08:43
那保价1000块钱是做什么的,白交了吗?就算托运人发的一张白纸保价20万,纸丢了他都得赔20万,

这是咱们的解释,物流肯定不会是这么做的~