QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]

关键字 爬虫 很简单的 所以个人信息在网上透露了太多 你就是个透明人了!
看完之后 给我的玩车之路增加了一点经验 本地买卖了几辆国产车 都没有打条子 今天看完又学到一个知识点!
一个揭露骗子的帖子,演变成一个被揭露的效果,楼主是的好好想想了,谁是谁非暂且不论,希望真相早日披露..........
唉重庆车友
13万啊
你可以告天地华宇,这样警察就会介入了。
sllking 发表于 2014-8-20 09:22
感谢很多好心的车友打来电话,不管你们能不能帮忙,只要你们的一个电话就是对我最大的安慰,出了这事后我也 ...

你是怎么哀求卖家的,卖家是怎么回复你的?光说没用录音或者任何证据一定要拿出来,大家看。还有你为什么不直接找物流要货,你是托运人,你保价20万的货不见了他们是要付全责的!!!!
楼主点那10万块钱点的手酸不?赶紧把钱给人家吧。。把车赶回去悄悄自己骑吧。。
看后还是觉得卖家更靠谱一点   付全款了   还只拿一把钥匙    应该不大可能   付了三万   车主留下一把钥匙   还是有可能的   
滕州亡灵骑士 发表于 2014-8-20 20:02
还有一点,大家都说状告物流公司,可是大家有没有想过,保价这个东西,是根据物品的最起码的价值吧?物流 ...

现在东西都不见了,物流公司会知道是zs的还是正规大茂吗?如果知道是zs的当初为什么给托运?既然保价20万了东西丢了就要赔20万,要不然保价做什么呢?告物流公司一告一个准{:1_121:}{:1_117:}只是辩论
年度大戏,监狱风云之摩托吧篇····
武月 发表于 2014-8-24 23:25
楼主人品不咋地,你俩谁骗谁都不管老子事,但是有一点要说的是,你没钱还玩个几把猫啊,你媳妇都怀孕了你还 ...

草泥马的怎么说话 老子玩摩托需要请教你?有事就说事别jb拿家人说话!
老子贷款买摩托关你毛事

觉得LZ品行真差,人家请你吃请你喝请你玩,你还这么嫌弃,你很有钱吗这么嫌弃别人的接待水平?有钱你贷什么款  发表于 2014-9-14 11:24
你终于狗急跳墙恼羞成怒了...sorry 让你原形毕露了。。。  发表于 2014-8-25 22:22
这几天忙事去了没上论坛

lz 私下跟卖家赔个不是,把剩下的10万给他,买回车子,也不至于损失3万 其实明眼人都清楚了 再下去你给自己的坑越挖越深了  发表于 2014-8-25 21:40
现在的中国人呐,已经没有了信仰,没有了文化,哎
{:soso_e149:} 吃了晚饭一直看 我都还没看完 还是跳转来看的  我坐等结果~ 此贴必火     元芳你怎么看?

楼主今天可出现了,貌似心情不好,期待水落石出。