QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
我不知道吧里有些朋友老是纠缠我这些问题 我现在也不想依依回答了 老是这几句话 不管各位觉得我是心虚不回还是有朋友理解不想回的心情也好 反正我 只相信一句话骗子死全家

好狠的一句骗子死全家,快把事情弄个水落石出吧  发表于 2014-8-26 01:44
录音呢?微信截图呢?报警记录呢?诉讼凭证呢?上传下会死?还是就没有呢?
我觉得买家是钱也不想要了,只是把精神寄托在这个论坛,诅咒卖家,希望网友一边倒,都来谴责卖家。

哈哈哈哈哈,精彩评价  发表于 2014-8-29 13:56

评分

nike_110 发表于 2014-8-25 22:19
我不知道吧里有些朋友老是纠缠我这些问题 我现在也不想依依回答了 老是这几句话 不管各位觉得我是心虚不回 ...

楼主既然放到网上来说这件事,就要能接受网友的质疑并解惑,不要一句骗子死全家就完事了。
大家都为了获得真相,也希望楼主拿出有力的证据。
另外我想多问一句,楼主报警或者找律师起诉进展到什么程度了?可否让广大摩友了解一下进展?
北窗伏龙 发表于 2014-8-25 16:31
呵呵,哥们。
一般来说我逗小猫小狗也不逗人,因为人有的时候想太多逗了没反应。
既然您说我智商捉急, ...

呵呵!!你要说都被你猜中了吗!!!
先不说别的。 作为一个男人你老婆刚生孩子你还有心思贷款买车?还买个13万的。买个四轮或许还能接受。买个两轮火箭你想回去带孩子炸街?再说你说的你想套卖家的话。你让卖家发十万的物流代收?你这是套的什么话啊。 看不明白啊。就算卖家收你十三万,要卖家真给你发了你是在给10万?还是去物流抢车啊?我觉得当初你们谈的十四万你现在只想给十三万吧。卖家不同意僵这了吧。赶快偷摸的把钱给了吧。 别丢人了。卖家地址电话都有的。你丢了十三万还在这默记。我就江苏的,你要说你被骗了 不敢去找他你来我陪你去行吧。要你真被骗了我组织我这玩车的兄弟给你一起去。腰挨打大家一起。好吧。自己想清楚

楼主你快看看人家这哥们说的多实在,也是诚心想帮助你,3万也不是小数目了。你就别一口一个骗子死全家了。没意思。。事情总是要解决的。  发表于 2014-8-26 08:04

评分

哥们 大家买车不容易啊 想不到两公婆开着奔驰的人会为了十几万这样做 兄弟  如果我是你  孩子要是没出生  哥们我肯定跟他干了  一起死  现在你孩子出来了 你也为家人想想  如果那人执意不还!!  等段时间想办法  弄了他。切记借刀杀人。

只看了标题吧?  发表于 2014-10-8 14:20
这货估计就是只看第一页就瞎逼逼的  发表于 2014-8-31 22:55
你就是口井!  发表于 2014-8-26 15:01
同上。别看个标题就鸡冻  发表于 2014-8-26 11:27
几十页都看了吗?  发表于 2014-8-25 23:45
从头看到尾,静静地看,等待真相大白那天。
真啰嗦,怎么不报警?被骗了十几万还有心思天天来网上争辩?!
赶紧报警,我们等着看大结局呢!
再不报警就真的怀疑楼主的动机了。
nike_110 发表于 2014-8-25 22:19
我不知道吧里有些朋友老是纠缠我这些问题 我现在也不想依依回答了 老是这几句话 不管各位觉得我是心虚不回 ...

就相信骗子死全家就没有下文了啊?
曹金泉 发表于 2014-8-25 21:10
现在东西都不见了,物流公司会知道是zs的还是正规大茂吗?如果知道是zs的当初为什么给托运?既然保价20万 ...

没用的,如果是东西丢了,要提供很多证明,来证明的确有这个东西,这个东西的价值,所以不是说保多少就直接赔多少的

告物流公司阿   楼主留个联系方式给我
楼主应该拿物流单子去告物流公司   完全成立阿   托运人是你   号码也是你的  就假设你只给3W   那物流公司也不能改收货人阿   有了这单子法律上就成立了你和物流公司的合同   这应该是物流公司单方毁约  你可以告他们非法占有你的财务   他们保管不利   他们应该全责
老展 发表于 2014-8-21 21:43
3个小时!看了3个小时!终于看完了。。下次我看谁不顺眼的时候就忽悠他看这个帖子。让他也累3个小时!
在 ...

我看出来了,要是没有这贴你这辈子是不会出来的了!!!真是神贴啊!!!
每日上班一顶,关注事情结果。