QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
。。小弟比较赞同车主。。
这年代都讲证据。。空口无凭。。物流也太奇葩了。。交易过程也太奇葩了。。
楼主这边····一个代收。。一个警官。。一个找不着地方。。我纳闷了。。人家不是有给地址吗?。再不济114可查吧?。。店名字总有吧?。。。不是什么都不可能。。可怜之人必有可恨之处。。
说真的。。要是有证据。。身正。。有地址有电话有物流视频。。怕啥?。这么多方法。。
前后不对马嘴啊这。

真搞不懂现在摩托吧里的都是些什么人,还什么买家可疑啊,什么无间道啊,什么精彩大片啊。都有没有脑子?
很明显的车主就是个骗子,只不过这车主一开始是想正经卖车的,只不过后来看买家大意才萌生了骗人的念头,别说这个车主是个车贩子,就拿普通玩车的人卖车来说,你遇到个买家花13万买你的车,结果他没要任何凭证就把钱给了你,你告诉我你心动不?说真的我作为一个从没坑蒙拐骗的人我都心动
奉劝楼主赶紧走法律途径和告物流吧,这事不能拖。这两者如果都没结果的话哪天晚上跟踪这车贩子把他搞个残废吧

呵呵!!你这样质问他怎么知道13w小心别人说你,有的人就是逗你说他还有人帮着说你呢!!  发表于 2014-8-29 12:42
还有刚才又看了你的几个回帖评论 不知道你的年龄多少 但是感觉你的思想只停留在中学生的时代 分析事物的能力太差了 主管意识很强 但是思路完全缺乏周密性  发表于 2014-8-29 09:46
晕,请问你是从哪里看出和判断LZ确实给了车主13万???现在帖子一个多星期了,大家都没找出到底是给3万还是13万的证据,你怎么就鹤立独行的武断了是13万呢,证据呢???  发表于 2014-8-29 09:38
哎,,两位主角现在不出面。。这帖子人气明显下降了。过两天就会淡忘出大家的视线了。
sanedj 发表于 2014-8-28 06:37
真搞不懂现在摩托吧里的都是些什么人,还什么买家可疑啊,什么无间道啊,什么精彩大片啊。都有没有脑子?
...

你怎么看出车主是个骗子的?车主跟买家聊天记录最后两张就很能说明问题了!你看完每条回复没有!?
kayjay 发表于 2014-8-28 10:38
你怎么看出车主是个骗子的?车主跟买家聊天记录最后两张就很能说明问题了!你看完每条回复没有!?

车主不是骗子难不成买家是骗子?哪个骗子这么牛逼不远万里敢跑到别人的地盘从车贩子手里骗车?无奸不商这个道理你都不懂?
聊天记录买家说了,是套车主话的。你看完每条回复没有?

LZ那么多可疑的地方你都没有疑惑?我估计你应该只看了前几页的帖子吧 如果是这样那还说的过去  发表于 2014-8-29 09:42
晕,请问你是从哪里看出和判断LZ确实给了车主13万???现在帖子一个多星期了,大家都没找出到底是给3万还是13万的证据,你怎么就鹤立独行的武断了是13万呢,证据呢?看来你看问题太表面了  发表于 2014-8-29 09:40
他会不会记错了明明没给钱,却说给了卖家13万呢???????????  发表于 2014-8-29 09:23
你在柜台取的钱会说在atm取的然后没困,特意进屋里柜台困的??????真没见过这么口误的,再说了取钱这么重要的环节会忘记!!!  发表于 2014-8-29 09:20
对于你编的什么3万就把物流单和车钥匙给我,我取11万又存回去什么的,银行监控都是有的,我取了11万,然后自己有2万现金,当时在ATM取的还没有捆绑,我还拿进去给银行的数了捆绑,你就自己编吧。  发表于 2014-8-29 09:16
sanedj 发表于 2014-8-28 10:52
车主不是骗子难不成买家是骗子?哪个骗子这么牛逼不远万里敢跑到别人的地盘从车贩子手里骗车?无奸不商这 ...

用的着这样套话吗?你觉得如果你需要套话会说10万物流代收款要车主发车?!大家评论麻烦中肯点不要太偏激!

发错了不好意思  发表于 2014-8-29 09:22
他会不会记错了明明没给钱,却说给了卖家13万呢????????????  发表于 2014-8-29 09:21
怎样套话是楼主的事,你咋不问楼主为什么要抵押房子买车呢?跟你说话感觉跟个小学生说话似的,去好好学习吧孩子  发表于 2014-8-29 04:31
zmc9898a 该用户已被删除
车主不是骗子难不成买家是骗子?哪个骗子这么牛逼不远万里敢跑到别人的地盘从车贩子手里骗车?无奸不商这 ...

哪个骗子不是用尽一切手段去骗人啊?骗子只有骗你的时候才是真心的!人家是真心骗,况且为了十几万不远千里很划算吧,或许人家拿车主当逗比呢
为摩托吧第一高楼,添钻加瓦!!
静待结果··································
sanedj 发表于 2014-8-28 06:37
...

极品糊涂 发表于 2014-8-18 13:27
在此我不想解释我是不是骗子,我只把经过说出来,7月27日楼主联系我,问我12万卖不卖,我说不卖。8月1日再 ...

对于你编的什么3万就把物流单和车钥匙给我,我取11万又存回去什么的,银行监控都是有的,我取了11万,然后自己有2万现金,当时在ATM取的还没有捆绑,我还拿进去给银行的数了捆绑,你就自己编吧。108楼自己去看,买家怎么说的!!!

建议头盔女仔细去看看买家跟卖家各自的事件描述再来评论,不然容易闹笑话。  发表于 2014-8-29 14:20
这不是在玩文字游戏,记错或者口误很正常  发表于 2014-8-29 04:33
楼主先告物流,如果成功,那就能说明一半了……
我他妈的居然全部看完了,还是一头雾水
低级骗子 - -  直接骗你
中级骗子 - -  裝被你骗
高级骗子 - -  你被骗了...还谢他

明显是买家想用三万块钱坑卖家一辆宝马,偷偷改名字以为马上能发货,结果被卖家识破,只能三万块买了把钥匙。事后居然还不要脸地想补十万块钱想把车买了,毕竟这个车卖家卖14.5万,13能到手也不亏嘛。

这个ASNEDJ一点分析能力都没有 像中小学生一样  发表于 2014-8-29 09:49