QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
滕州亡灵骑士 发表于 2014-8-22 02:06
10几万的价值,从何得知?法律上认可吗?你这是走私车,不是大猫~

那保价1000块钱是做什么的,白交了吗?就算托运人发的一张白纸保价20万,纸丢了他都得赔20万,
楼主人去哪里了?报警的凭证呢?司法的凭证怎么不上传呢?录音那里去了?事后苦苦哀求卖家退钱的通话记录或者录音哪里去了?你哀求卖家的时候卖家怎么回复你的?还有买车的人到底叫什么,你一直也没告诉大家!!!骗子都敢公布姓名电话地址,被骗的却畏畏缩缩支支吾吾,连谁是真正的买主都没告诉大家,你让各位看官情何以堪!!!情何以堪!!!只会重复一句被骗13万!!!tmd累死lz了,看了两天了!!!

还是这字体看着舒服。  发表于 2014-8-27 19:35
曹金泉 发表于 2014-8-26 09:13
楼主人去哪里了?报警的凭证呢?司法的凭证怎么不上传呢?录音那里去了?事后苦苦哀求卖家退钱的通话记录或 ...

卖家贴出的微信对话记录里就已经将整个事情抖个差不多了,还需要LZ说啥呢,无非现在可能是说LZ的三万块钱被恼怒的卖家给扣着要不回来了。
帮顶了。。。
看到女警官那一段电话通知已立案要求立刻发车我就笑了.
如果立案哪里还会放车?应该是上门扣下证物留作取证用.

真被骗了用房子抵押的13万买车款还能有闲心在论坛里发帖斗口水.

就不要再利用老婆孩子来骗怜悯,更别利用自古买不如卖奸猾的惯性思维来赚同情.

这事毫无疑问卖方没问题.

挺盐城车主...
码农一枚 发表于 2014-8-25 11:56
内事问百度,外事问谷歌

酷爱杜卡迪 发表于 2014-8-25 13:19
我也是这样觉得,也许楼主一开始没打算骗,,但是后来看车主人比较实在。觉得自己心眼够用。起了贪念

说到点子上
没咸蛋的超人 发表于 2014-8-26 09:23
卖家贴出的微信对话记录里就已经将整个事情抖个差不多了,还需要LZ说啥呢,无非现在可能是说LZ的三万块 ...

肯定就是这么回事!
骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!
醒了一直哭 发表于 2014-8-25 23:34
哥们 大家买车不容易啊 想不到两公婆开着奔驰的人会为了十几万这样做 兄弟  如果我是你  孩子要是没出生   ...

求你把帖子里的每一条回复都看完
曹金泉 发表于 2014-8-26 10:12
骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子死全家!骗子 ...

给钱我买滴眼液

给滴眼液卖钱  发表于 2014-9-4 00:57
黄琳娜 发表于 2014-8-25 22:57
呵呵!!你要说都被你猜中了吗!!!

我只是臆断,随便聊两句。
没看到我最后的那句话么,博各位一笑。三拳哥也做了补充和点评。
猜中不猜中不重要。
rr110 发表于 2014-8-26 10:19
给钱我买滴眼液

找骗子去{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:},你要能找到谁是骗子用滴眼液给你洗澡
码农一枚 发表于 2014-8-25 11:56 内事问百度,外事问谷歌

哈哈,那房事问谁??
zmc9898a 该用户已被删除