QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
曹金泉 发表于 2014-8-27 09:34
仁兄别糟蹋你有限的脑细胞了!不值得,洗洗睡吧,静等结果吧!!

这部刚睡醒没多久么:)  就当做做脑健操了
铃木专属 发表于 2014-8-25 23:06
先不说别的。 作为一个男人你老婆刚生孩子你还有心思贷款买车?还买个13万的。买个四轮或许还能接受。买个 ...

精辟。
我劝大家都别围观了,看的我累死了,反正会有一天有结果的,到时候我们再来看结果,
{:soso_e182:}{:soso_e182:}目测没有下文
为了等个结果,每天必顶,也好刷刷经验!!
kayjay 发表于 2014-8-27 12:13
为了等个结果,每天必顶,也好刷刷经验!!

同等,同顶,同刷!
我不是马甲 每天一顶
哇靠,神也糊涂了,真相只有当事人知道
{:soso_e153:}
上个礼拜看到这个礼拜··好累·顶上去·还有战斗力的继续
交钱了,不要收据,我是不信,而且13万啊。
每天一顶
字数你妹
顶顶!!!!!!!每天都来顶几下!!!!!!!
璀璨 发表于 2014-8-21 21:46
既然悬疑,必有大转折,我现在相信买主60%,相信车主20%,另外的算不确定因素,表象的所谓证据和合理性说明不 ...

我现在相信楼主50%,相信车主30%了,,{:1_113:}
我感觉这个事情应该是直接告华宇物流 。。。然后物流再报案,最后找到那个骗子手上。。。真相就大白了!!!