QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
哎,天地良心,骗子可恨。
曹金泉 发表于 2014-8-26 10:20
找骗子去,你要能找到谁是骗子用滴眼液给你洗澡

你的CBR1000 合适发报告坐等呢
有预谋的诈骗啊  唉  悲剧了   
大家想下 如果楼主是骗子 看他们联系的时候都是用的真实姓名呀。。这不像骗子吧  当然卖家也不像哈
rr110 发表于 2014-8-26 22:32
你的CBR1000 合适发报告坐等呢

我也在等,就像寂寞难耐的前列腺在等待一只解渴的鲍鱼的到来!{:1_121:}{:1_121:}鲍鱼回来肯定上报告,别急
为摩托吧第一高楼添砖加瓦!
继续关注中。。。。
每日上班一顶。。
前面楼盖得太快,我的问题被淹没了,再发一遍,求解答。另外附上之前一点点分析结果
==============================================================
==============================================================
我就想问:物流正常更换发货人的流程应该是怎样的?

在物流环节上两次改发货信息,一次比一次不靠谱,第一次没有与发货人确认,但好歹还有底单;第二次则纯靠刷脸。我能想到的合理解释就是,物流自己也认为第一次改单子流程上有问题,所以啥凭证都没要就改回初始发货人了。

第二部分分析

缕了下人物关系:
楼主 nike_110  真名  李佳壕
朋友 sllking      真名   宋凌立

买车人是楼主李佳壕,房屋抵押贷款是宋凌立。后续取钱也是宋凌立。11万确实是柜台取的,取款凭证上写着呢。
第二次报警是楼主本人即李佳壕亲自前往的。

在这一遍看的过车中发现两个细节很耐人寻味:
1、宋凌立贷款与卖家微信联络,但是真正买主是李佳壕,这朋友那可真是出钱又出力啊,而且是抵押了房子来帮忙。这个先不过多评价,希望世上多点这样两肋插刀的好朋友!
2、楼主李佳壕在第187楼提到,他第二天早上在盐城打电话给好友说了买车的事,另一个朋友已经提醒他没打收条和货运单发货人是卖家两点问题很严重,但是楼主和朋友居然只选择了去改货运单号而没有找卖家去补开收条,这点实在实在实在让人想不通,因为没有付款凭证,人家说你骗车都可以,正如现在,另外今后车万一有个问题啥的想讨说法也有个凭证。这么简单的逻辑,两位买主怎么就能忘了,在新的手也不至于啊?两位是出于什么考虑着急到都不去联系卖家就回家了,就算是老婆生孩子,我觉着也抵不过让这十几万能够安全来得重要吧?何况你们是两个人,完全可以留下一个人,另一个先回去啊?

这些问题楼主仔细回忆下吧

退一万步说,也可能卖家在第二天醒了跟你们通电话后仔细推敲,发现有机可乘(没有付款凭证,各处监控也没拍到付款过程,你们又上了火车回家了),于是临时决议黑了你们。但是这一切不都是你们自己一步步给卖家铺好的道么?真是这样,应该花这钱买点教训。不过这种可能性真的很小。

曹金泉 发表于 2014-8-26 16:44
bbas句句说到点子上!我看楼主就是车没骗成恼羞成怒然后来吧里制造舆论给卖家施加压力想拿回他的3万块钱 ...

如果有发生过的事情不可能自己会记错!!,这个是本能
为摩托吧第一高楼添砖加瓦!
落叶随风BJ 发表于 2014-8-27 09:13
前面楼盖得太快,我的问题被淹没了,再发一遍,求解答。另外附上之前一点点分析结果
==================== ...

仁兄别糟蹋你有限的脑细胞了!不值得,洗洗睡吧,静等结果吧!!{:1_117:}{:1_117:}

你回了100次了没?呵呵!  发表于 2014-10-8 14:30
qsway 发表于 2014-8-18 15:13
真经典,看了我2个小时,才看完所有留言,不做评论

我是看的太认真,要分析他们讲的每一句话,所以就慢了,哈哈
qsway 发表于 2014-8-18 15:14
人家店屋都是在,楼主为什么不去找他,

啥内幕,钱如果真的被骗了,还不敢去?》又不咬人
起床了。。第一件事就是看看有啥子进展。。除了楼主的脾气变化。。其他没变。。持续关注中