QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
武月 发表于 2014-8-28 12:44
哪个骗子不是用尽一切手段去骗人啊?骗子只有骗你的时候才是真心的!人家是真心骗,况且为了十几万不远千 ...

换位思考一下,如果你是骗子,你会去外地的车贩子手里骗车吗?

骗子在本地骗。。。。。。。。。。。。。这。。。。。我能说你逗逼吗?  发表于 2014-8-30 09:13
我真没见过那个骗子在家门口骗邻居的,兔子不吃窝边草,这个道理你懂吗????  发表于 2014-8-29 13:18
都已经说了 开始都不是想骗 是LZ给了3万以后 改了物流单 想用3万骗回一辆宝马。听懂了吗?其中LZ的很多细节问题就不一一给你举例说明了 因为估计说了你也听不懂 唉~~~可悲  发表于 2014-8-29 09:51
dodochenchen 发表于 2014-8-28 15:07
明显是买家想用三万块钱坑卖家一辆宝马,偷偷改名字以为马上能发货,结果被卖家识破,只能三万块买了把钥 ...

这个帖子我看了很久,层主和我想法一样
呵呵。
我预言:卖家是骗子。

从1楼一直看到59楼。

买家已经对很多回复做出了解释。
期间也有哥们儿解释过为什么不去告物流。

最后,对于大家说的套话这件事。我来说下我的看法吧。
我以前被骗过300快钱。发现被骗了之后,拼了命的装孙子,希望骗子能良心发现。可疏不知,此间却被片子玩弄。反咬一口。
买家这样的心态,丢了13W。微信回复,套话。从正常心理学来说,这些是很正常的反映(当然,您要是心智属于逆天的话,当我没说。)。用一句话来说:狗急跳墙。 虽然这么形容楼主不大合适,但是楼主当时套话的心态应该就是这种反映。希望卖家良心发现。

对于很多支持卖家的。我不多作评论。
楼主,我挺你!
一定要找回自己的13W!给与卖家法律制裁!
最后本人湖南人,也不是什么小号马甲。可以看我的发帖记录。呵呵

卖家在108回复了 你看了吗?  发表于 2014-9-25 21:01
1楼到59楼?呵呵。哥们,这是长篇小说。别急  发表于 2014-8-29 02:23
sanedj 发表于 2014-8-28 10:52
车主不是骗子难不成买家是骗子?哪个骗子这么牛逼不远万里敢跑到别人的地盘从车贩子手里骗车?无奸不商这 ...

买家的都是说的,卖家的反倒是证据,你信买家说的?就因为买家不远千里,这是什么逗比逻辑?
sanedj 发表于 2014-8-28 17:17
换位思考一下,如果你是骗子,你会去外地的车贩子手里骗车吗?

我不用换位了...他也不会不远千里去被骗两次啊?除非他有别的打算

呵呵呵,严肃点,不许人身攻击!  发表于 2014-10-8 14:40
你当然不用换位,换来换去还是个逗比  发表于 2014-8-29 14:38

不清楚,比较偏向车主说的,觉得买家有很多漏洞。不过有一点没法解释,如果只付了三万,那在车还没有发出,能改托运人名字的时候,那时有钥匙,如果买家是骗子或者起了行骗的心思,为什么不直接骑走,嫌累的话骑到临近的一个地方再发也来的及啊,怎么都算骗成功了。就这点想不通,但还是觉得车主说的有理。纠结中…

直接把车骑走 就有探头录下直接盗抢证据 再说他对当地一点也不熟悉 估计骑出去就不认识路了  发表于 2014-8-29 09:56

评分

抵房子贷款去买车还给骗,找他狗日的拼命
极品糊涂 发表于 2014-8-18 14:38
还有通过这个事我想告诉一下大家,买车也好卖车也罢,压钱试车是硬道理,车没问题,你自己开去物流发货,你 ...

这话说的有理。 谁是谁非 总会弄清楚的。 买车还是一手钱一手货 签个合同 大家都心安。
我也准备入大排的玩。 看了这些还是去实体看看
曹金泉 发表于 2014-8-27 08:41
我也在等,就像寂寞难耐的前列腺在等待一只解渴的鲍鱼的到来!鲍鱼回来肯定上报告,别 ...

{:1_121:}
卖家不是有个洗车店吗。买家带人直接去伏击!然后套话录音取证~·
13万啊~~我晕,买家就不会这样不了了之~?
3W也好 13W也好 引以为戒吧
帖子没看全,太累。麻烦楼下的朋友通报一下,楼主到底报警了没有?
heijiahuo 发表于 2014-8-28 17:44
买家的都是说的,卖家的反倒是证据,你信买家说的?就因为买家不远千里,这是什么逗比逻辑?

我倒是觉得你这人挺逗比的,买家那么多证据在那你个逗比没看到?卖家就几张聊天纪录还是买家套他话说的前面的全是废话,这就成证据了?你是不是太逗比了?

逗比你以前的帖子都编辑了,本来想看下你有多逗比的...哎 看来你连这点勇气都没有,果然是逗比一个,活的不如意的老年狗,也就网络上吠吠吧,你好逗比,搬砖的时候就不要用手机看论坛了,别人会以为你是贴吧喷狗  发表于 2014-8-30 14:00
你脑子里的思维是用麻绳连接的吗?  发表于 2014-8-29 09:58
我从头到尾看了三个多小时了,开始还真挺同情楼主,多余的话不说了,大家说的也差不多了,都大相径庭,只说一句话吧,懂得人自然懂。三万块钱就别想要了,谁收了你这三万都不带给你的,除非你碰上心地善良信佛的,得饶人处且饶人。哥们,玩砸了吧,三万没了,傻了吧
想要证件齐全的全新纯水跑车吗
9.9成纯水跑车,带合格证,正规发票,海关检测证明,帮办江苏真牌,车辆保险,真正可全国查档牌照。当面签订协议合同,让你无忧无虑。接受任何进口踏板,跑车,越野车型预定。欢迎广大爱好者来电咨询

====================
看到这个你们首先想到的是什么?{:soso_e113:}

这人的思维是痴鸠7线  发表于 2014-8-30 10:06
单纯的姑娘/爷们  发表于 2014-8-29 14:40
你逗比的不是一点点...说的话真的驴头不对马嘴 挺搞笑的 哈哈 脑子小  发表于 2014-8-29 11:56
同上!首先想到你是个奇葩!  发表于 2014-8-29 11:05
首先想到你就是个奇葩  发表于 2014-8-29 08:11