QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
直接报警 和他讲个屁 就当这13万给他卖药吃了
高端大气 发表于 2014-8-19 00:11
我想弱弱问一句,你不打算找物流公司吗?我想弱弱问一句,收发件人都是你,卖家怎么去物流把快递单改过来? ...

没有单子物流也不会给乱改啊,呵呵
每日一顶,楼主不出现了看来
政子 发表于 2014-8-29 08:48
没有单子物流也不会给乱改啊,呵呵

缘分那!注册时间都差不多,但我是长期潜水的

我也长期潜水啊,比你还晚了两天,呵呵  发表于 2014-8-31 07:26
这两天当事人全都失踪了{:soso_e113:}
sanedj 发表于 2014-8-29 02:01
我倒是觉得你这人挺逗比的,买家那么多证据在那你个逗比没看到?卖家就几张聊天纪录还是买家套他话说的前 ...

我觉得不只是麻绳链接的,麻绳都嫌丢人吧?买家的证据不都是说的吗?说的都算证据啊?麻烦你个逗比列出来买家的实际证据让我们看看好吗?买家自己都不知道自己有啥证据吧?
所有人质疑买家的问题你给解释下呗,到底谁买车这个你知道吗?

那么你看看我的注册时间能否有机会发话叼7你这逗比吗?  发表于 2014-8-30 10:08
8月22号注册的小学生逗比马甲就别发话了  发表于 2014-8-29 14:14
gaobin 发表于 2014-8-28 23:05
卖家不是有个洗车店吗。买家带人直接去伏击!然后套话录音取证~·
13万啊~~我晕,买家就不会这样不了了之~ ...

请看完所有的楼层再评论····
sanedj 发表于 2014-8-29 02:01
我倒是觉得你这人挺逗比的,买家那么多证据在那你个逗比没看到?卖家就几张聊天纪录还是买家套他话说的前 ...

我觉得这位脑瓜子真是一根筋,你仔细看好每个楼层的回复,再揣摩下楼主帖子中的种种漏洞以及各种马甲出来喷看客,如果你还认为楼主是冤枉的话,我相信你真的没救了·············可以回去补补脑子了···

这个奇葩不只是奇葩,还是个带弱智的残疾人奇葩  发表于 2014-8-30 07:51
8月28号注册的小学生逗比马甲就别发话了  发表于 2014-8-29 14:15
放弃他吧,老不吃药,越来越严重了。。。。。  发表于 2014-8-29 13:39
他已经放弃治疗了!!!!  发表于 2014-8-29 13:20
bbas 发表于 2014-8-19 16:12
当事双方我都不同情
1、买车的楼主一口一个被骗13万结果只拿到车钥匙,成年人买定离手,不要说远隔千里, ...

这个必须要支持下,分析的很到位,楼主漏洞太多了
看了20页,感觉楼主是小学生付了全款了都不会犯一不打收条,二不要合同的错误。漏洞实在太多,让人难以信服。
另外,你们事情前后都有电话联系吧。两个人约一起去警局报案,调取当时的录音听一下不就好了?谁在说谎一目了然!不敢去的那就肯定有问题咯。
曹金泉 发表于 2014-8-27 08:41
我也在等,就像寂寞难耐的前列腺在等待一只解渴的鲍鱼的到来!鲍鱼回来肯定上报告,别 ...

问下在美国货场拍车的话需要什么条件吗?还是任何人都可以?
sanedj 发表于 2014-8-29 04:40
想要证件齐全的全新纯水跑车吗
9.9成纯水跑车,带合格证,正规发票,海关检测证明,帮办江苏真牌,车辆保 ...

我客观说哈
楼主漏洞太多 给出的证据没有一个是能证明他给了13W
最多证明LZ去了盐城
反观车主给出的证据 至少对面在聊天里面承认了《你说套话也有可能》
但是楼主 一直强调的 找律师 报警什么的 都不知道真假
拜托你看完所有楼层再发言吧
亲,你这样真的智商抓鸡啊

sanedj 你就是个智障  发表于 2014-8-30 07:54
漏洞不多的话就不会被骗13万了,我想你的智商绝对高达250  发表于 2014-8-29 14:29
没咸蛋的超人 发表于 2014-8-29 14:12
问下在美国货场拍车的话需要什么条件吗?还是任何人都可以?

呵呵,我们是拍不了滴,要是人人都可以就没有碣石了{:1_121:}{:1_121:},就算你在美国能拍到也运不回来

还缺曹金泉这个奇葩人物  发表于 2014-8-29 14:52
我弟美国绿卡居民,香港这边从事报关物流的公司我跟他们在业务上有往来,还缺什么?  发表于 2014-8-29 14:43
无敌小哥 发表于 2014-8-22 00:33
语文老师在哪? 这再很关键啊, 一方面琢磨这话意思是你只给了卖主3W还差10W没给啊,还有一面字意就是再 ...

可不么,明摆着这里有差价了啊,明摆着这里的意思是给了一部分,等车到了再给另一部分啊。就算是套话也不会这么凑巧吧。哎,可惜我一开始为楼猪义愤填膺、心疼不已,就好像自己买车被人骗了一样啊!!!
坐等真相~~~~~~~~~~~~~~~~