QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
也许当时想的太简单,只是想义务帮助车友,中间也帮助过几位车友,车是论坛的永铭车行在他朋友那边帮着拿的,车很棒。酒红色的ZX10R这颜色少见吧。呵呵。
永铭家的复古车很不错,现在认识他的车友也越来越多了。这是好事。
在帮助车友当中,当时加我的车友我单独QQ上建了一个区,小两百个车友加我,但给我的感觉是,只有一个是真正买车最后买成的,其间也回复了大量的车信息,后来有人问我,我就没有再多回了,精力有限,关键是现在的车友有时候真的没法说,自己不去了解最基本的信息,上来就不停的问,确实没精力。关键我一分钱没挣。哈哈。

好了,不多说了。一直看贴子也没正经回复过,这次一次性解决。

不管如何,都希望最后有个真正的结果出来。不过,我相信楼主,虽然你有很多漏洞,但我还是选择相信你,希望不要让我失望,要是最后的结果证明你是骗子的话,我肯定会上来骂你。毫不客气。
骑着鳄鱼看海 发表于 2014-8-29 18:41
也许当时想的太简单,只是想义务帮助车友,中间也帮助过几位车友,车是论坛的永铭车行在他朋友那边帮着拿的 ...

{:1_132:}·
nike_110 发表于 2014-8-17 23:48
补充一下,我去买车之前是骑的08F5 卖给我们当地一个朋友,然后银行贷款加上就打算买这个车。结果遇到这个 ...

到底是谁在贷款,谁要买车?两个名字对不上啊
各种可怜,如果这么惨的话被骗13万,我想早就过去拼命了。。。。应了一句老话,偷鸡不成蚀把米,好好沟通下,让人家发发善心退给你些吧,不要硬撑下去了。不要侮辱吧友的智商了。。。。
极品糊涂 发表于 2014-8-18 13:27
在此我不想解释我是不是骗子,我只把经过说出来,7月27日楼主联系我,问我12万卖不卖,我说不卖。8月1日再 ...

虽然我买不起宝马,只有GW250。但我相信凭自己努力将来一定能买得起,而不是耍小聪明。看完无理由相信大哥你说的是真的。期待真相大白的那一天。有机会去大哥你那里做客。
kavinchan 发表于 2014-8-19 11:57
新手,抵押房子贷款13万,带着另外一个生手穿越大半个鸡国去买辆摩托。真不是一般人

{:1_121:}哥们你真幽默{:1_121:}
越野饭桶 发表于 2014-8-19 21:32
头一次听说这样。曾经我卖个小猪头 几千块尸体车都打了收据。后来养成了习惯 无论多少交易吗。图个安心图个 ...

通过这帖子我也学习了,我当初买GW250的时候就没有让卖家打收据,不过是直接带卖家到车管所把户过完才给的钱,不知道这样做有问题没?
214214kk 发表于 2014-8-19 22:33
搞笑,我山东日照的,你从那看出来我是马甲,你这么个高手怎么不去解释楼主的那些不合理?要不要我晒日照 ...

我也是马甲!~
{:soso_e137:}
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
和物流公司的人合谋的,这个找物流公司赔~
曹金泉 发表于 2014-8-28 13:22
极品糊涂 发表于 2014-8-18 13:27
在此我不想解释我是不是骗子,我只把经过说出来,7月27日楼主联系我, ...

我理解,楼主意思是2万,是ATM机取得,没捆绑,,11万是捆绑好的,,表达方式不同而已,,,
表示同情,深刻谴责
CB老赵 发表于 2014-8-19 17:13
嘿嘿,我是但愿不要发生真的车友被骗.......如真一方有意行骗,那也太目无王法了,公然宣战我大国...

说的在理,两个人心理明镜似的啊 ,来这里诉说也是怕有原因的,让外部施加压力,让事情超自己有利的方向发展是很可能的
走向顶尖 该用户已被删除