QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
9.9成纯水跑车,带合格证,正规发票,海关检测证明,帮办江苏真牌,车辆保险,真正可全国查档牌照。具体请进QQ355488886空间日志。盐城市区当面签订协议合同,让你无忧无虑。接受任何进口踏板,跑车,越野车型预定。欢迎广大爱好者来电咨询
=================
故意没写QQ,竟然引出这么多个奇葩{:soso_e113:}{:soso_e113:}

过几天大家可以来参观这个奇葩的奇葩言论  发表于 2014-8-30 09:10
我前面就说了 这个奇葩不只是奇葩,还是个带弱智的残疾人奇葩,sanedj你绝对可以做奇葩领导了 脑子跟猪大肠一样  发表于 2014-8-30 07:58
奇葩回家洗洗睡吧,连最起码的思维逻辑和分析能力都没有  发表于 2014-8-29 17:18

被朋友邀请来看这个中秋巨献,从第一页看到60页,收获和启发都有。既然看到现在,那就说点自己的观点。

S1000RR的现任车主 根本不是需要动那么多脑筋去做所谓的“骗13W”的人,因为他真的不缺这区区的13W.我今天还跟几个盐城朋友侧面打听了一下,人家的家底少说也几百万以上,犯得着当骗子?就算是骗,也没有必要领着人家参观自己的企业吧?
出3W想换个S1000RR的买家也别动那么多歪脑筋了,要不就花3W买个明白交个学费做回好人,要不就把余款补齐了 完成交易,不过看上去已经不可能了吧?

然后就是sanedj的智商果断很有问题,连客观的判断都做不了,难怪也跟着几个人后面咬我一年多。摩托8也是江湖,各色人等多着呢,不是买家一张嘴说谁是骗子 谁就果然是骗子的,凡事要从逆向思维去判断,时间可以证明一切。还有就是那些仅凭一面之词就完全倒向买家的盲目同情者,你们真的明白到底发生了什么事情吗?截止到现在,我看见的大部分参与讨论者都是心平气和的看过前因后果以后做了自己的判断,这才是正常的轨迹。至于一小撮搅混水的混混儿,就随它们去吧。

我的观点是:

一个真正的骗子是不可能反复诈骗还可以行不更名坐不改姓的,一个敢于公布自己各种资料的人也不可能是骗子,摩托吧有几十万个ID组成,理论上来说,每个人都可以任意诬陷另一个人是骗子,每个人也都可以在不了解真相的情况下 信以为真,很正常。

要知道在网络时代,造谣和传谣的成本是非常低的,但是我们要相信公众的眼睛是雪亮的,假的永远真不了,真的也永远不会被污蔑,举例说,如果一个房间里有100个人,其中10个人认识你,只有1个人说被你骗了,那么大概会有10几个陌生人也跟风说你是骗子,其他人是不信的。如果10个人认识你,5个人说被你骗了而且有足够的证据,那么会有绝大多数陌生人也认为你是骗子。在这样的环境里,真的骗子是无法生存的。反过来,一个正常人不会就这样被扼杀掉。这个我是有亲身体会的,我经历过,而且我还是一样的过的好好的,还在这儿,便是最佳的答案。被个别人以极端的方法泼脏水时间跨度2年之久,试图以此来索取某种回报,结果又怎么样呢?手机里面保持了107条短信息,等有闲工夫了整理一下给诸位 看看。所有的网络争端,真相到底是什么根本无所谓,现实生活才更重要。比如在这个帖子里面有那么多不明真相就骂卖家的群众,他们也没错,每个人看待问题的角度和层次是千差万别的。你们掐着腰骂来骂去的,买家的问题解决了??卖家的生活改变了吗??没有,什么都没有!

回归到最终,这件事情最合理的解决方法,我自己的看法是,卖家素质不低,我觉的他不是骗子,我相信买车人也是爱车的人,大概是一时糊涂才干了这个事情,建议你从道德高度的大戏台上走下来 跟卖车人好好聊聊,跟大家把事情说明白,然后呢,大家也看到了,卖车人比买家的经济实力更强,最后干脆你大气一点把那3W 退回去算了,把这一切都当个美丽的误会,从此再无瓜葛。这些是我自己的猜想,错了也正常,没准儿,卖家真的是骗子呢?我们是看客,毕竟不是法官。

从法律上来说,就算你真的把13万全部给了卖家,而你们又拿不出13W的收据,这官司,你们连打都别打了,稳稳的赢不了,你找什么律师也没意义。倘若卖家确实是个心机很重又高智商的骗子,他能走到这一步,也必然是算好了所有的退路,就算你说的都是真的,这官司你一样赢不了。

最后,奉劝所有不认识买卖双方的网络围观义勇军们,不要轻易去判断一个你完全不了解的人,至少,你要把事情从头开始看下来。任何道理都不可能只在一个人的口中,有时候你看到的你以为是事实的所谓证据,根本就不是真相。只有心虚之人才会不断说话不断解说不断诉苦,坦荡之人是不需要太多解释的,我正是基于这一点选择相信卖家的。
祝愿所有人可以好好的过这个中秋节。本着解决本质问题的基础和一点好奇心,LZ 如果你打算再来一次盐城,我愿意自费从山东到江苏去当见证人。

{:soso_e113:}

果然是会思考的,还会逆向思维,支持你  发表于 2014-8-31 07:17
猪哥,为什么那么多人说你卖车坑人呢,本来我还想找你买车的现在都有点不敢入手了  发表于 2014-8-29 15:50
你公布了自己的姓名手机号你公布了地址,可你还是个拿山货当水货卖的骗子  发表于 2014-8-29 15:25
sanedj,人家顶多是个车贩子,你用种种迹象证明了你不是买家的人那就是个煞笔而已。。。。回答不了别人的话就说别人是马甲,跟楼主的套路一样么。。。呵呵,马甲死全家!  发表于 2014-8-29 15:16
你应该像盐城的这个奸商好好学习,你这个奸商和他相比,你给他提鞋都不配。同样是车贩子,他是一流的车贩子,而你?连个三流都算不上的车贩子,哈哈哈  发表于 2014-8-29 15:12
貌似都有道理,不知道真相,不敢乱下评论,不过去买上十万的车连个收条都不要,如果真是这样,那楼主也太豪气了~
我又看了半天,有两个疑问。
第一,那位id一直在的朋友,在161楼说本地有个12年的,但是因为是召回的,所以不能买。然后后来又有位id胯下有摩托的说,本地那辆12年的是他的,没有被召回,但是楼主要买的时候已经卖了,我实在没弄明白到底是召回了不能买还是没召回已经卖了。
第二,楼主是nike110,楼主朋友是siling。可我看到后来怎么感觉这两位都是楼主?都在以买家的身份说话?不明白啊。。。楼主的兄弟到底是哪位?
看了主楼发的聊天记录 好像之前就有矛盾、
小熊信条 发表于 2014-8-29 15:52
第二,楼主是nike110,楼主朋友是siling。可我看到后来怎么感觉这两位都是楼主?都在以买家的身份说话?不 ...

版主可以查出他们的ID 看看是不是同一个人!之后就真相大白了
sllking 发表于 2014-8-21 20:29
今天也接到很多车友给我打电话,也有很多朋友给我爆料卖家以前的些事情,这些我都不想像个娘们一样在这里说 ...

原来斗是你啊。去算算卦,今年犯小人不。身边的。切记。
恭亲王 发表于 2014-8-22 11:27
搞不明白你激动什么,此事与你何干?大家在这里也就是一看客,你是福尔摩斯?狄仁杰?包青天?蹬鼻子上脸 ...

我发现你们两个人逮谁,谁就是小号。别人不能发表的意见?请问你们两个是谁呢?还有,告诉你们一声,我,江苏常州的,如果,你们是在闲的无聊,没事做,欢迎来验证一下我是不是小号。可以,来,我请你们喝喝茶没关系。
这种垃圾太TM坏了,13万对我们这些攒钱玩摩托的人来说就是命呀。祝骗子家死一户口本。真心希望楼主能失而复得!
留个记号,看到35页了
有时候判断一个人是不是骗子,特别是在这种特殊情况下,人的思维和说话都不可能完全按照所谓的逻辑来。买家虽然如大家所说,前后有许多不一的地方,但这不能说明什么,因为这是特殊情况。
大家可以看下罗生门当中人心的险恶就知道了。有时候看着没问题的人往往是问题最大的,有问题的人反倒根本没问题。
买家我顶你,一定要弄个水落石出。为自己的尊严而战。
还有,我不是新手,不是潜水的。
只是论坛号被盗了。以前名字叫jimi,可以查下我的发贴记录。有两个还是热贴。同时,对于盗我号的人说一句,我日你。
网上搜索了下卖家的手机号和QQ号。
在爱卡论坛上卖过尚酷。
在二手摩托车网上,卖过K3,手机号出现频率最多的是好像代理着进口摩托车,江苏盐城顺飞汽车销售好像是。
在威风堂上也卖过车,ER和这台红白色S1000RR.
对于喜欢看罗生门这类电影的我来说,对于像论坛里出现的这件事非常期待最后的结果。其实想弄清楚也挺简单,可惜双方当地车友都不会出来说什么的。当地人肯定都清楚当地人的人品在当地如何。
QQ图片20140829180256.jpg QQ图片20140829181117.jpg QQ图片20140829181400.jpg QQ图片20140829181814.jpg
也借此热贴,把自己以前的贴子和注册日期发上来。我估计是真正的义务帮助过车友,中间一分钱没要,不是说自己如何如何,只是有时候不想被人说是什么小号或者枪手。我是山西省阳泉市的,肯定和楼主或者卖家无恨无仇。哈哈。
可惜自己的密码怎么也找不回来了。大家就看看我当年的贴子吧。有图为证。
当时注册的邮箱也根本记不得了。注册那会儿吧里的气氛还很好,现在说真的,很一般,最后登录的时候是13年,后来再上来我就怎么也登录不了我的号了。 jimi.jpg jimi1.jpg jimi2.jpg

此号状态正常,是不是密码忘了。  发表于 2014-9-2 00:15