QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
BlueFang 发表于 2014-8-22 15:33
木有其他合理解释了,最接近真相的解释最可能就是真相:
买家的钱用作他途(赌债、投资失败、小三青春费) ...

符合大多数人的逻辑
落叶随风BJ 发表于 2014-8-23 11:43
本楼说的最在点上,买车的俩人关系太乱了,到底是谁买车?是买主自己交易的还是大部分时候是委托朋友交易 ...

我也在考虑这个的可能性,到底是谁买车?是自己去买的还是朋友去帮忙买的?朋友有没有可能做手脚?
海边的卡夫卡 发表于 2014-8-25 22:45
楼主既然放到网上来说这件事,就要能接受网友的质疑并解惑,不要一句骗子死全家就完事了。
大家都为了获 ...

是不是明白钱不容易要回来了,真有错在先的话,对方是善茬吗

问天涯{:1_121:}这还用人教啊
看完了,真累人啊 ,两位怎么解决的啊 。完事了别忘告诉大家一声啊,大家辛辛苦苦,起早贪黑,不图名不图利,在这分析,查漏洞,都是活雷锋,也别赌咒骂娘了,找个第三方,花点钱侧个谎,让我们大家都彻底清楚明白一下也好啊 。
做版主不容易,一点点看完!!!还好整体语言比较平和。继续关注!

曹金泉 发表于 2014-8-27 19:42
自从有了这个帖子跑车区版主再也不担心跑车区人气了!腰也不酸了!腿也不疼了!走路也有劲了!身体倍儿棒 ...

累死我们,天天来看这个帖子就怕有人捣乱。
引擎过热 发表于 2014-8-30 14:31
累死我们,天天来看这个帖子就怕有人捣乱。

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}版主老湿辛苦了!!
我是来谴责楼主的,楼主居然太监了!
曹金泉 发表于 2014-8-26 08:00
我看出来了,要是没有这贴你这辈子是不会出来的了!!!真是神贴啊!!!

哎哟喂,764#了啊,看得我那个累啊,实在想MARK下吃个饭再看,可是没地方了也就回过你的帖子算是熟悉,在你家歇会儿啊!顺便劫楼说下我的意见:骗子死全家这话在网上说,就跟我拉屎放了个屁一样啥用不顶!
曹金泉 发表于 2014-8-26 09:13
楼主人去哪里了?报警的凭证呢?司法的凭证怎么不上传呢?录音那里去了?事后苦苦哀求卖家退钱的通话记录或 ...

淡定~~热闹不是这么看的,要泡个茶,点根烟慢慢看!(这是最后一句,MARK下!待会儿继续看)
真看不动了(不是懂),900多楼啊,翻页翻得都烦了!直接跳到最后一页居然 版主们也不行了,咱们也就别关注了,仨当事人都不出来了,咱们还讨论啥啊!这么长时间经验教训都学到了,热闹也看到了。都赶紧的做饭的做饭,洗尿布的洗尿布,出去飚车的也该出门了,散了吧!
花了几天时间才慢慢看完了这个贴子,损伤一堆脑细胞啊!简直就是一篇现实版的悬疑小说嘛!基本上心里明白了。这个贴子不留个名实在有点可惜,所以回贴留名!
占位关注..我是从头看到尾啊....没个结果怎么甘心?
sanedj 发表于 2014-8-29 04:40
想要证件齐全的全新纯水跑车吗
9.9成纯水跑车,带合格证,正规发票,海关检测证明,帮办江苏真牌,车辆保 ...

奇葩