QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
鉴定完毕,楼主是偷鸡不成蚀把米,卖家对吧,过两天我来盐城请我吃饭,哈哈
nike_110 发表于 2014-9-6 21:50
你只要敢说你骗了我十三万就死全家 我就舍得扔十三万给你全家烧纸

你不是告车主了吗,发下法庭过程,或者警察逮捕他的图片也行啊,车主都不出来,是不是被你抓走了啊?
不能交JJ 查他银行的出入账吗?
这么多天了,这办事效率。。。。。。
既然是抵押房产,你也真能沉得住气。
难道真的有头无尾了?
各位大侠中秋快乐~~~我们关注了那么久是否要楼主发月饼?
nike_110 发表于 2014-9-6 21:43
车主敢还我三万我就敢收 最好是发帖拍照再打款 我既然收了他所谓的三万。我真像吧里有些朋友说的偷鸡不成 ...

看着意思就是车主把三万米钱还给他就完结了 哈哈
nike_110 发表于 2014-9-6 21:43
车主敢还我三万我就敢收 最好是发帖拍照再打款 我既然收了他所谓的三万。我真像吧里有些朋友说的偷鸡不成 ...

这个不是车主给大家说动心,最起码车主人家给了直接的证据,你每次都口口声声说你走法律程序,给大家来点实际的证据看看吧!要想大家相信你,你发下法院或者警察受理你案件的回执单给大家相信你,不是光靠嘴说说!
再去找他论理带几个人去
骗子大年初一父母给车撞死,骗子妻儿除夕夜给车撞死,家破人亡。{:soso_e129:}要恨点
十多万的交易都不搞个合同 晕 你也太大气了吧
为第100页添砖加瓦。坐等真相

一字不落看完了   老婆生孩子你还把房子抵押去玩摩托  真不知道怎么想的  不是一般人能干出来的
是我文化不高还是咋地   怎么看到后来 另外两个又掐上了??  夏洛克可以出来断案了
我看这这贴比较晚 我的车是国产的黄龙 说说我卖车的经过吧  我在浙江黄龙600群发信息卖车 一个群友的朋友要买黄龙 第二天四个人开车来看车 没有押金 直接试车 第二天到车管所 提好了档案才付的钱 庆幸的是碰到的是真心买车车友  当时我也没想那么多 没有任何收条 凭证 还是先提档 在付的钱 当时心里也想至少先付一部分 在提档 一个是信任买家 一个是觉得 先要钱 面子不好看 说这些 是想提醒各位 不是专业车贩子 一般不太会 压钱试车 先付一部分之类的 至少我们本地进进出出的 十几辆车都没有压钱 或者付一部分的情况 所以各位别抓着楼主说没要收据 就说他是骗子 没收据的事情很多 很多人都会忽略掉 比较我觉得 双方不是单纯的做生意 还有车友这一层关系 所以很多细节 都莫不开面子而忽略掉