QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
声明 我不是枪手 我也买过车 并且也没有压钱就试车 而且还是卖家给我送到我们本地来试车的 中间没有付一分钱 没有任何押金 而且是我朋友陪着车主 我骑着车 一个人去银行提的款 我不知道别的地方都是怎么交易的 至少在我们的圈子里 相互的信任度都很高 哪管从没见过的车友 来了 一样好酒好菜
JCBWCS 该用户已被删除
首先是希望楼主圆满解决此事,对于这种骗子的行为必须追究法律责任。
PS:一台13年的S1000,就算是顶配,这个价格也不低了,14万LZ完全可以去买13的纯水甚至是14的了
又过了几天。多了一个不是马甲的马甲。把楼主要说的都说完了。
13万这个价位的大贸选择真是很多  这个价位选择水车小弟也是想不明白
zc8206 发表于 2014-9-9 20:24
首先是希望楼主圆满解决此事,对于这种骗子的行为必须追究法律责任。
PS:一台13年的S1000,就算是顶配,这 ...

傻逼看懂帖子了吗?
我比较相信卖家,买车人既然是干审计的居然会给别人13万部要收条的吗? 这可能吗???
还有聊天记录最后的10万代收,我估计事实上是就给了3万,结果人家没有上当,这干赔3万哪干呀,在论坛里发帖了,虚张声势半天,其实只是想要回本钱,卖家要是有张当时3万收条的照片传上来就好了
西域狼子 发表于 2014-9-10 07:06
傻逼看懂帖子了吗?

傻逼不要瞎逼逼
期待真相大白
mumudy 发表于 2014-8-23 23:47
我觉得有个好办法,车主联系摩托吧,让摩托吧出面把双方一起约到一个地方,由摩托吧作为第三方去验证到底是 ...

好主意!!!!!!!!!!!!!!
每日一顶模式~~~~
拽到掉线1 发表于 2014-9-9 09:52
骗子大年初一父母给车撞死,骗子妻儿除夕夜给车撞死,家破人亡。要恨点

如果赌咒发誓有用,中国得死一多半人了
哎。。。很无语啊!
楼主啊!真不应该啊!一手交钱一手交货的买卖何必呢?
我是神啊啊 发表于 2014-9-1 23:35
传说中的无脑喷出现了

哪个沙比,