QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
西域狼子 发表于 2014-9-10 23:02
如果赌咒发誓有用,中国得死一多半人了

管他有没有用,就骂骗子大年初一爸妈给车撞死,骗子除夕夜妻儿给车撞死,家破人亡。
{:soso__16324640235148804817_2:}   杀  了  吧      杀    杀    杀
TGWUYONG 发表于 2014-8-18 14:36
我倒是觉得你这样说比较牵强了啊。。

同感!!!总感觉特别是干这种坐地生意的,不应该会这么骗人,有也是极少数的,要是真骗了还能用自己常用的手机号?能把自己的一切都暴露在大众眼下?倒是楼主,呵呵
nike_110 发表于 2014-8-18 22:08
发微信那个朋友就是和我一起去买车的,然后吧里帮忙解释的 ID叫一直在,是我现实的朋友 也是重庆的,我 ...

听说楼主是在什么会计所干,给了钱不要收条???,哈哈哈,三万的收条发来看看哈
nike_110 发表于 2014-8-19 19:59
已经在起诉期了 在这里来的大部分原因是不想让卖车的人渣逍遥 必须曝光

大家都比较关心真相,楼主说在起诉期了应该有公安或法院给的相关单据了,发给大家看看。如果没有就洗洗睡吧,大家也不要围观了!!{:1_121:}
车主,我看还是还他20000     一万  让他买个教训·············{:soso_e151:}
我来圆场,车主请你也花了钱的,你去也花了路费的,如果想买车,让车主把路费让掉。如果不想买车要退钱,这样吧,退28000、这事就这么算了
这次事件中看到 中国的ct狗屎 法制狗屎 摩友不容易
继续观望,静待结果
每日一顶~~~~貌似真的太监了。。。。楼主出来多少次说的话都一样,哎
报警是什么说的?买车被骗?我看完后觉得你真的不应该放弃,找律师然后起诉物流公司,单据千万不能丢了,这是最有力的证据,这应该是最有效的方式,看能不能降低损失。至于卖车的车主你真的是一点办法都没有,强龙不压地头蛇,他敢这样卖车也就不怕出事。所以物流公司是你最后挽回损失的方式。希望能帮上忙,祝好运。
感谢吧里朋友帮顶。 这段时间事情多,要去工地上班还在装修房子。空闲了再传点法院给的东西。今天法院的办事人员也给我打过电话了。
nike_110 发表于 2014-9-12 18:49
感谢吧里朋友帮顶。 这段时间事情多,要去工地上班还在装修房子。空闲了再传点法院给的东西。今天法院的办 ...

传个报警记录 法院记录需要空闲?拍照上传一共也用不了五分钟吧~~~楼主得对得起吧里这么多摩友的等待啊
大伙洗洗睡吧,作为一个受过教育的重庆人,受到13万的陷阱欺诈,不据理力争在司法途径上挽回损失,却有时间在论坛喊冤。
如果是为了曝光骗子,提醒后来者,这么长篇大论的回复辩嘴有时间,却没时间上点真东西。
就算楼主所言即是事实,作为一个旁观者我发自肺腑的也痛恨骗子,但作为一个重庆人,我看不起你
07753289720 发表于 2014-8-19 15:37
难道是成都人太傻?!还是江苏人太精明?!真搞不明白了·

注:不是成都人