QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
胯下有摩托 发表于 2014-8-19 22:53
眼睛不会看啊  是重庆 不是成都    重庆现在是 直辖市  不要老那重庆和成都 合为一体

确实,重庆是直辖市不得了了,我想提醒一下你,重庆以前拍照是川B,懂吗
胯下有摩托 发表于 2014-8-19 23:07
我搞笑?这个楼主就是买我12S1000的人,重庆的劳资也是重庆的,我车已经卖了他钱才准备好。我在碣。石找 ...

重庆人都那么耿直不晓得帮他把车子留到?房子都抵押了你都不帮留噢?
北窗伏龙 发表于 2014-8-20 11:39
好一出现代版的罗生门。
目前一位说出手了十三万,一位说只有三万。中间数额差距为十万。
可以肯定的是, ...

我知道重庆人都很耿直,那我问你,他那个所谓要卖塔12S1000R的人都知道去抵押房子了为何不帮他留车?
北窗伏龙 发表于 2014-8-20 11:39
好一出现代版的罗生门。
目前一位说出手了十三万,一位说只有三万。中间数额差距为十万。
可以肯定的是, ...

我晓得重庆人耿直,那我问下你,朋友,他所谓卖他12年S1000R的那个人知道他已经抵押房子为何不帮他留下车子?
雅安雅安 发表于 2014-8-21 01:30
真想日死两位当事人  整批得好复杂   奇葩啊

害我看了几个小时 还是迷雾从从  纠结啊

你还没看出来?重庆人耿直,作为他朋友知道他去抵押房产证不给他留12年的S1000R?反而还卖了?呵呵
香猪 发表于 2014-8-21 06:05
看完29页看下来 LZ的话和本能反应有太多的反常现象了 到是卖家的话非常中肯 而且想找他随时随地能找 卖家再 ...

重庆人耿直,作为他朋友知道他去抵押房产证不给他留12年的S1000R?反而还卖了?呵呵
鲁臣 发表于 2014-8-21 11:00
没错的,楼主心知肚明,3万要吗就丢了,要吗再准备10过去把车买回来,车主也说了,老老实实买,弥补回来 ...

重庆人耿直,作为他朋友知道他去抵押房产证不给他留12年的S1000R?反而还卖了?作为一个叮嘱了那么多的朋友!不能给已经板上订钉的事儿留几天?
速影 发表于 2014-8-21 16:21
终于看完~明眼人自然心中有数

重庆人耿直,作为他朋友知道他去抵押房产证不给他留12年的S1000R?反而还卖了?作为一个叮嘱了那么多的朋友!不能给已经板上订钉的事儿留几天?明眼人都懂的
liuziao 发表于 2014-8-21 20:45
为什么那个取款单(假设它是真的)是11万?因为车价是14万!14万-11万是多少? 不就是卖方说的三万订金?
...

承认有3万他不就是那个XX了吗
成都小小伟 发表于 2014-9-12 22:56
重庆人耿直,作为他朋友知道他去抵押房产证不给他留12年的S1000R?反而还卖了?作为一个叮嘱了那么多的朋 ...

麻烦你不要搞地域攻击,用不着你找到个案就拿重庆人耿不耿直来说事。
成都小小伟 发表于 2014-9-12 22:56
重庆人耿直,作为他朋友知道他去抵押房产证不给他留12年的S1000R?反而还卖了?作为一个叮嘱了那么多的朋 ...

明眼人{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}明眼人{:1_121:}{:1_121:}
小马拉卡车 发表于 2014-9-12 23:21
麻烦你不要搞地域攻击,用不着你找到个案就拿重庆人耿不耿直来说事。

我搞地狱攻击?你先看看他的朋友是怎么说的好吗?
小马拉卡车 发表于 2014-9-12 23:21

我看了3个多小时这个帖子了,没一个回复都看了,请你也去看清楚了在来评论我所说的话
码农一枚 发表于 2014-8-24 18:26
刚注册的号不能直接发网址,做成图放上来 大家感兴趣自己照着敲吧~ 汗一个

传说的高人,你申请一下版主让你发吧,不然大家难以了解真相阿
成都小小伟 发表于 2014-9-12 23:24
我搞地狱攻击?你先看看他的朋友是怎么说的好吗?

别人说什么跟你搞不搞地域攻击有什么关系、未必疯狗咬人,你也见狗就咬、