QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
成都小小伟 发表于 2014-9-12 23:26
我看了3个多小时这个帖子了,没一个回复都看了,请你也去看清楚了在来评论我所说的话

我还真看完了,并不影响我对一只疯狗咬了人,你就要咬回去表示赞同
落叶随风BJ 发表于 2014-8-26 10:44
告物流也告不下来,法院凭啥信你车值20万,有购买合同不?有正规发票不?进口车有报关单不?咋证明车就是你 ...

那他给1000保20万,物流凭什么收1000保20万?就是那里面就是一袋零食而且只有袋子,那这已经生效了,不然物流是傻子?随便啥他都敢收保金?
曹金泉 发表于 2014-8-26 11:45
我想知道那1000快的保价是做什么的?就是托运一张纸,被物流弄丢了,物流也要赔钱的

正解,不然保金是随便收的?
兄弟 这种人 抓到 打死他去
落叶随风BJ 发表于 2014-8-26 17:04
嗯,其实我分析过这个事,可能会遇到3个问题:
1、水货车的价格法律层面是否承认。
2、就算能确定价格 ...

现在天朝一码归一码,水货的事情过后会追究,
是否认定物品所有人可通过人证或者行驶证之类来确定。其他我就不知道了
小马拉卡车 发表于 2014-9-12 23:50
我还真看完了,并不影响我对一只疯狗咬了人,你就要咬回去表示赞同

但我确实也没有地域攻击,只是对LZ和LZ的朋友产生的问题二提问一下,只是LZ在过于的强调他的耿直所以对这两个字表示怀疑
成都小小伟 发表于 2014-9-13 00:03
但我确实也没有地域攻击,只是对LZ和LZ的朋友产生的问题二提问一下,只是LZ在过于的强调他的耿直所以对这 ...

所以你直接把对象说清楚就可以了,不要每句前面都是,重庆人耿直,后面一堆讽刺的话,你可以讽刺那几个小丑,请前面不要加你看不起的城市名
曹金泉 发表于 2014-8-27 19:42
自从有了这个帖子跑车区版主再也不担心跑车区人气了!腰也不酸了!腿也不疼了!走路也有劲了!身体倍儿棒 ...

849楼看了你就懂了,买家他自己都只是每天看看了
小熊信条 发表于 2014-8-29 15:52
第二,楼主是nike110,楼主朋友是siling。可我看到后来怎么感觉这两位都是楼主?都在以买家的身份说话?不 ...

849楼siling,已经说了,坐等真像。。
l117582853 发表于 2014-9-1 02:15
我想说这得是什么心态,还每天上来顶顶,号太多,发混了,忘记切换了吧,哈哈哈哈哈

这也是我想说的,哈哈哈
小熊信条 发表于 2014-9-1 03:26
你这个就更显得半吊子货了,真不知道你真懂还是假懂。美国标车还真是个人就能标,只要你有dealer资质,是 ...

问题是他口口声声LZ的兄弟,朋友,为什么不把自己的S1000R留给自己的朋友,都抵押房子买车了,还有什么好担心的?
600摄氏度 发表于 2014-9-4 14:45
其实这事再简单不过了。不管事情是谁骗谁,不需要再去多追究。卖家先把3W块钱还了买家,就好了。因为这3W ...

我要是卖家,还这个钱,不是不可以,那你起码得发个帖子说清楚是吧,而且买家根本不承认他给了3W,
600摄氏度 发表于 2014-9-4 14:48
有钱不代表不会骗人。谁知道他们中间还发生过什么事情。善恶一念之间。
车主尾号2222的手机号码....真的 ...

问题是买家不承认给了3W!!!!!!他说他给了13W,是你你退吗?
小欢 发表于 2014-9-4 16:57
其实这事再简单不过了。不管事情是谁骗谁,不需要再去多追究。卖家先把3W块钱还了买家,就好了。因为这3W块 ...

关键在于买家不承认给了3W,他说给了13W,唯一的解决方法退13W或者给车
小马拉卡车 发表于 2014-9-13 00:06
所以你直接把对象说清楚就可以了,不要每句前面都是,重庆人耿直,后面一堆讽刺的话,你可以讽刺那几个小 ...

重庆人耿直我这个叫讽刺?我说的是实话,我们成都也有很多重庆摩友,耿直也是我们看在眼中记在心里的,但我在说重庆人耿直过后,都加了LZ和他的朋友,如果你认为这也配叫耿直,我无话可说