QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
成都小小伟 发表于 2014-9-12 22:56
重庆人耿直,作为他朋友知道他去抵押房产证不给他留12年的S1000R?反而还卖了?作为一个叮嘱了那么多的朋 ...

这个兄弟后面解释了,他们只是认识而已!!!
LZ真是个逗比,我来提出几个奇葩的观点,哈哈
1【】作为玩车人并且是持有高资金的玩家,买车第一点想必就是全新车或者水车吧,
2【】一台S1000,13年或者14年的也不过14万多吧,既然LZ手里有14万+的资金为何不考虑水车?有钱飞盐城,没钱飞碣石吗?
3【】LZ一口一个重庆人耿直,耿直你不一下把钱给完!
4【】让你媳妇冒充警官?真是逗比,我试问警察怎么就突然知道这事了?还打电话来?现在警察服务这么好了?
5【】希望LZ全面回复我的问题

先不说楼主是不是骗子。
就凭你老婆生孩子还有闲情逸致抵押房子去买车子。。
现在在口诛笔伐中倒是说自己忙,修房子,上工地等等借口。
修房子上工地要你24小时监工啊?搞的自己跟国家领导人或者商界大佬一样。
你个土鳖。上来发个照片澄清都没时间?把摩友都当猴耍是吧?
你丫的肯定天天上来看此贴,摩托吧要是有最后登录时间就好了。看你个土鳖还敢说忙。
看不惯你这种耍小聪明的,奉劝你一句,能玩摩托车的都不笨。
接触过的四川人挺多,感觉四川人都挺仗义和憨厚的。
不过楼主朋友说了重庆是直辖市。我也不作评论了。
最后祝骗子全家天天来大姨妈。

北窗伏龙 发表于 2014-8-22 00:41
这事说到这,咱作为普通屁民已经无力分辨事情原委了。
不过就目前事件的结论而言,一个说十三万,一个说三 ...

还有一种可能是:车主在发现买家“使诈”后,决定暂扣那三万块钱,并且希望买家可以来找他说明情况并退其3万,而实际情况是买家非但没有任何诚心之意,反而使出“威胁”“欺骗”等手法来对付车主,这时候车主就更要暂扣其款等其当面对质,不料买家发帖可能歪曲事实,是车主的名誉及精神受到严重的损害,故车主暂扣其款希望圆满解决此事后再谈

正解,说出了我一直想说的  发表于 2014-9-18 03:50
成都小小伟 发表于 2014-9-12 22:25
确实,重庆是直辖市不得了了,我想提醒一下你,重庆以前拍照是川B,懂吗

直辖区是不得了 就是比你这个区区省会大 你成都瓜娃子算个叼呀     有本事把 GDP 拿来比较   瓜娃子给你一张图 自己慢慢看。一个省会还不如一个市 24.jpg

杭州的看过感觉丢脸。继续潜水  发表于 2014-9-24 11:17
成都小小伟 发表于 2014-9-12 22:25
确实,重庆是直辖市不得了了,我想提醒一下你,重庆以前拍照是川B,懂吗

个人自己不明白 去学一下知识 直辖市是什么意思   自己度娘
成都小小伟 发表于 2014-9-12 22:26
重庆人都那么耿直不晓得帮他把车子留到?房子都抵押了你都不帮留噢?

你这个瓜娃子  自己看聊天记录 他抵不抵押房子》 什么时候抵押的 我也不晓得。  有买家坐动车来重庆买我的车 难道在我不知道他房子是否抵押的情况下 我不卖? 你脑壳秀逗了迈?
胯下有摩托 发表于 2014-9-14 21:45
直辖区是不得了 就是比你这个区区省会大 你成都瓜娃子算个叼呀     有本事把 GDP 拿来比较   瓜娃子给你 ...

哎呦,好牛批哦,重庆牛完了,好有优越感哦,还直辖市~~~
我凑!  哥们你这是亏大发了! 刚才看到有哥们说过去黑办,冷静!既然敢黑你,就不怕你在回去!强龙不压地头蛇!
nike_110 发表于 2014-8-18 00:18
感谢朋友关心,这个也想过,但是毕竟现在法制社会。这样弄来我们倒不好了,实在没法了。逼急了。。。。就 ...

成都车友表示关注   老乡  既然他弄死不认 逼.急了 就请版主把此贴删了。  在出点钱  弄出他13万的代价来  
成都小小伟 发表于 2014-9-12 22:37
我晓得重庆人耿直,那我问下你,朋友,他所谓卖他12年S1000R的那个人知道他已经抵押房子为何不帮他留下车 ...

你问事主去,问我能有个啥结果?
话可以说的很难听,也可以很婉转。
我能说因为人穷么?十几万的车还要抵押房子,说出来也不怕别人笑话。
还有,重庆人耿直那是自我标榜的口号,我认识的十个重庆人七个不耿直。
zc8206 发表于 2014-9-14 10:46
还有一种可能是:车主在发现买家“使诈”后,决定暂扣那三万块钱,并且希望买家可以来找他说明情况并退其 ...

哥们您说的有道理,心理变化最是微妙。从法律上来说卖家扣钱不对,从道义上说扣钱应该。谁知道他们怎么想的呢。懒得猜
zc8206 发表于 2014-9-14 22:08
哎呦,好牛批哦,重庆牛完了,好有优越感哦,还直辖市~~~

你都这样夸奖我们直辖市 那意思我还3颗药 给尼玛此
胯下有摩托 发表于 2014-9-15 11:17
你都这样夸奖我们直辖市 那意思我还3颗药 给尼玛此

被尼玛列斯
找到人都好说,重庆人