QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]

先不说楼主是不是骗子。
就凭你老婆生孩子还有闲情逸致抵押房子去买车子。。
现在在口诛笔伐中倒是说自己忙,修房子,上工地等等借口。
修房子上工地要你24小时监工啊?搞的自己跟国家领导人或者商界大佬一样。
你个土鳖。上来发个照片澄清都没时间?把摩友都当猴耍是吧?
你丫的肯定天天上来看此贴,摩托吧要是有最后登录时间就好了。看你个土鳖还敢说忙。
看不惯你这种耍小聪明的,奉劝你一句,能玩摩托车的都不笨。
接触过的四川人挺多,感觉四川人都挺仗义和憨厚的。
不过楼主朋友说了重庆是直辖市。我也不作评论了。
最后祝骗子全家天天来大姨妈

马甲就不要来了,也不是第一天在摩托吧混了  发表于 2014-9-18 18:29
胯下有摩托 发表于 2014-9-14 21:45
直辖区是不得了 就是比你这个区区省会大 你成都瓜娃子算个叼呀     有本事把 GDP 拿来比较   瓜娃子给你 ...

GDP高了有优越感?
逗比
只要有脑壳的人都看明白到底谁在搞鬼,

前面满同情楼主的,大家都是重庆人 何必呢,哎~
这事太明了了啊,楼主说了他有车主跟他打电话说一分没给的录音,而车主说只给了3w,只要上录音,就明白谁真谁假了啊
啊摩托 发表于 2014-8-19 17:19
对于你编的什么3万就把物流单和车钥匙给我,我取11万又存回去什么的,银行监控都是有的,我取了11万,然后 ...

重庆人到盐城开挂了 ATM机能一口气取11万
我看完了86页,关注了几天这个帖子,详细的流程我也全部看懂了

下面我想发表一下我的意见,

假设买家被骗了如下:
首先买家你是想解决问题追回你的13万?还是想网上诉诉苦而已?肯定是想追回你的13万对吧?

那么首先托运公司有不可推卸的责任、你跟你的律师可以专注一下这点,死告托运公司赔付保单保价

其次此帖子里的叙述你跟你的律师应该全部打印备份,是可以做呈堂证供的、

最后也是最为重要的一点,卖家曾说你是到了银行取钱又存回去了,暂且我们也不知道你取了多少
也不管你是ATM(ATM好像一张卡单日取款有上限),还是柜台,能确定的是100%有监控
那么你就想办法调取监控说明这个钱你没有存进银行而是车里交给了卖家。这样就能证明卖家证词
前后矛盾,而且你说你有录音也算是证据。 但如果你说你没办法调取监控你就有问题了、你被骗了13万,你都不想办法调监控寻找对你有利的证据、

假设买家是骗子:
我看了86页以后我其实也很纠结,因为有买卖双方提供的都不是直接证据,都不具备任何说服力,即便卖家提供了详细信息也不是任何证据,没有说服力的,换位思考,如果买家是骗子,就100%是压3万想骗车的,可是这里有出现了一个极大的矛盾点,压了3万车就去托运了?而且还不是货到付款10万的托运,你们就去吃吃喝喝的,卖家你真心不怕他的朋友半夜或者一大早去托运公司把车骑走,瞬间包车转移到另一个城市托运?  如果买家没付全款,仅仅压了3万元,卖家心也太大了吧。

总结: 事已至此,我觉得双方调解肯定是没戏了,卖家一定没亏,买家一定亏了,只不过是亏了3万还是13万的问题,那你此时应该追究的是托运公司责任,而不是寻找你给卖家钱的证据,你找也找不到,下定决心跟托运公司打官司,索偿保单保价。寻找一切有可能的证据形成证据链,我还是那句话卖家说你在银行取款以后又存进去了,你甚至可以去银行打印一份你当天的存取记录,如果你有网银你甚至不用去银行柜台,你自己登陆网银打印一份传上来,这样你俩谁说谎话了 就不攻自破了。现在卖家一口咬定你取的11万又存回去了,你不提供这份当天你的存取记录就证明你是骗子。  你传帖子上来,大家就都懂了,如果你不传,当然大家也懂了。。。。
成都小小伟 发表于 2014-9-12 23:52
那他给1000保20万,物流凭什么收1000保20万?就是那里面就是一袋零食而且只有袋子,那这已经生效了,不然 ...

这事儿不用跟我较劲,你想办法告一个试试看是不是你保多少就能赔多少?

我也不明白为啥这成都的兄弟这么义愤填膺,搞的和咱都有仇是的  发表于 2014-9-23 16:58
成都小小伟 发表于 2014-9-12 23:53
正解,不然保金是随便收的?

当然不随便收实价实保实保手续齐全就有意义,拿不出价格或残值凭证保了也难获赔。
lzg稻草人 发表于 2014-8-19 11:38
把你们的帖子看完了 去看我炖的菜     卧槽 糊锅了 都快成馅饼啦   赶紧出结果 要不对不起我这锅菜呀

看到你这条我笑喷了。
细细看看了下,事情经过楼主也是太过于疏忽大意了。

第一、你全款了,为什么运单还用他的名字来作托运人呢?自已不在场就没办法,在场了当然自已办。
第二、他没同行的银行卡,为什么要取现金啊?跨行可以转账啊。
第三、物流公司的通话都有录音记录吗?你有钥匙货运单,直接告物流的去。(注意你一直都提及的监控,物流那里没有?有的话他骑走车的过程全部能记录下来。)、
第四,你报案不给你立案是当地警方不想搞麻烦安件摆了。哪有骗子,骗完钱后会给你开收据的?只要事实存在,细节清楚,其它让他们去查。(你去银行期间无论停车,取钱都监控和电脑有账单记录的,这些都是证据)

你提车这么大个事,玩了一整天,跟全一张相影都没有么?细节就是证据啊,祝你早日拿回被骗的钱。
是我,我儿不再买机票去他那里杀他!!!!

江北的兄弟帮你顶了,敢问贵兄你是重庆哪里的?
你请个律师,咨询一下,看从哪里下手。
是跟当地华宇物流打财产遗失官司?还是直接给那个张伟打诈骗官司。

长得又磋,吃得又多,还黑罗嗦,家住老顶坡,读的是妇科,丑得连网速都要拖,一天按到牛奶喝,喜欢往到地下梭,对到那个都是“莎啦嘿哟”,唱歌只会哆唻咪发嗦,一天还喜欢装大哥
peng15567 发表于 2014-9-15 21:32
GDP高了有优越感?
逗比

GDP高了 有成就感  你是猴子派来的小号逗逼嘛
先把帖子顶起来吧!建议直接去他家里找人,如果有公安的朋友,可以查到他公司,他家等等一些信息的!