QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
物流如果改l了单收发人都是自己的名字,又买了20万保价···就算被骗都可以稳物流公司赔钱,而且20万减13还万赚7万····赚大了
我是苦啊,看的颈椎都痛了。,实际这事情说了半天都是没用的,不过去告物流是必须的,怎么都能赢,必然你保险20万啊,真的是给了13万车让卖家弄走了也合适,你们买卖2家都可以合作告物流。这也是发家致富的硬道理!
个人意见:看迷糊了。
车车有消息了没,楼主?
4个小时终于看完了,中午饭都没吃。整个过程真的是太奇葩了,真假难辨。
1.如果楼主说的是真的,根据《刑法》第一百五十一条和第一百五十二条的规定,诈骗公私财物数额较大的,构成诈骗罪。个人诈骗公私财物2000元以上的,属于“数额较大”;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于“数额巨大”。“警察证据不足不予立案 ”   这个说法真心牵强。
2.身为会计,花十几万买个东西,钱全给了不开收据,为什么?是什么心理让你们飞那么远跟一个不认识的人做生意,把十几万现金给人家了,手里不留任何凭据的?这是让吧里的摩友们最想不通的地方。
3.你发这个帖子的目的是什么?1个月过去了,这个目的达到了吗?
4.1300楼,几百名摩友被吊足了胃口,作为发帖人,作为13万元被骗的受害者,既然选择网络,是不是该拿出点有始有终的负责任的态度,公布事件最新进展,拿出让大家相信你的证据?
5.卖家出现之前,声音一边倒,卖家出现之后,相信你的人越来越少,因为大家看到了你口中的骗子的坦诚,和作为受害人的你的遮遮掩掩。
本人湖北襄阳屌丝,作为近而立之年的男人,如果我拿房产证抵押贷款,十几万被骗,那真是杀人的心都有了,绝对是动员一切全家可以动员的力量,在保住房子的前提下,辞掉工作,誓死要去盐城追回自己的钱。
如果事情结束了,麻烦给大家一个交代,也不枉有这么多人在虚拟的网络里给了你一份信任。

说的经典!  发表于 2014-9-22 13:17
讲的有道理  发表于 2014-9-19 00:57
胯下有摩托 发表于 2014-9-14 21:45
直辖区是不得了 就是比你这个区区省会大 你成都瓜娃子算个叼呀     有本事把 GDP 拿来比较   瓜娃子给你 ...

哈哈。笑死我了。!!!!!!!!!!!!!111
晕啊。这事还在这搞啊。还没有去派出所的一方么?买主还不去报案的话。不去告物流公司的话。
所有有利的一面全倾向与卖家。就没必要在这里说了!因为看贴子的话。正常人都是觉的都是你有问题!
87页全看完。。。

其实看到车主现身以后的阐述,我已经感觉没必要看下去了。但我还是耐心的把87页回复全看了。

我只能说楼主你 不作不会死啊。该!!!

1.我相信楼主开始是真的诚心想买车的,不然就不会有故事的开头篇了。(如果这都是有预谋的,那我真的要感谢楼主为我们献上如此精彩的年度巨作了)可惜交易过程中动了歪心思,想耍小聪明!!结果呢,偷鸡不成蚀把米,定金没了。3W现金对楼主来说不是小数目了,所以就有了这篇帖子。

2.发这样的帖子楼主你想说明什么?因为我不是诚心交易,结果骗车失败,定金拿不回来了,所以扭曲事实,诋毁车主的同时还能博得广大车友的同情,一举多得啊!!你在把我们当白痴耍吗???

3.你真不应该发这个贴,3W定金对楼主来说可能已经不是小数目了,所以楼主的心态扭曲了。可从车主的阐述里可以看出人家还真没放心上,楼主真的诚心想要这车完全可以在跑1趟,1手交尾款,1手交车。我相信车主也不会为难你。如此,事态也会是个圆满的结局。可惜,楼主以小人之心度君子之腹,最后已经不是想买车了,而是想的怎么要回这3W定金,甚至已经可以说是在骗车了。

4.我觉得楼主你应该庆幸,防人之心不可无,害人之心不可有。还好车子没打包装箱发出去之前车主已经察觉。不然欺诈这个罪名是跑不掉了。按车主的条件跟圈子想找到你应该很轻松,可楼主你不管黑的还是白的就有的受了。(别觉得我说话难听)

5.给楼主一个建议,或者说是忠告吧。事情发展到楼主发帖,车主知道后跟帖回复这一步,双方基本没什么挽回的余地了,这已经不是一些机友们说的误会不误会了。楼主真想挽回损失,就好好跟车主道歉去吧。看车主的言论也不是那种得理不饶人之人。

人在做,天在看。楼主好自为之

一个月了纪念一下。
一口气看完了 好像6个小时吧 眼花啊 一开始我也觉得是楼主不是故意骗车 只是一时贪念 可是事情出了 可以去交剩下的钱 我觉得车主不会为难你 是不是你根本没有买下s1000的实力  第2次去为了那三万去的 车主看清你就是骗车的 所以谈崩了 你回来索性要不到钱 要出出气 取钱凭证没有章  而且我觉得房子抵押跟买车这件事根本没联系 只是凑巧被你利用上来向大家博取同情。 说的对不对的希望大家不要太在意 一说一乐吧

赞同!有预谋骗车未成  发表于 2014-9-19 00:17
车主在发现买家“使诈”后,决定暂扣那三万块钱,并且希望买家可以来找他说明情况并退其3万,而实际情况是买家非但没有任何诚心之意,反而使出“威胁”“欺骗”等手法来对付车主,这时候车主就更要暂扣其款等其当面对质,不料买家发帖可能歪曲事实,使车主的名誉及精神受到严重的损害,故车主暂扣其款希望圆满解决此事后再谈
胯下有摩托 发表于 2014-9-14 21:45
直辖区是不得了 就是比你这个区区省会大 你成都瓜娃子算个叼呀     有本事把 GDP 拿来比较   瓜娃子给你 ...

你的智商是硬伤,,人均GDP咋样嘛,自己好好看哈,重庆才27367元,你优越个毛线啊!大逗比
你不能告物流公司吗?  钱也给了还保价了单子都是你的被人把车子推走明显是他们的失误
[b]楼主不上已经走司法途径的证据给各位看官,说明楼主心虚,甚至是骗子!!

——————————————鉴定完毕!!!
或者楼主就是比较二
找人把他办了。。。