QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
唐康夫 发表于 2014-9-22 15:18
想不到我的ID还引起了版主大大的重视,嘿嘿,其实我就是围观群众之一,买家卖家我都不认识,只是说了下自己 ...

每个朋友版主都很重视而且也应当重视。
一个多月过去啦,没信啦?。。。
祝愿早日找到爱车。。。
要是我 杀了他的心都有了! 一方面可以完全控告天地华宇 他们全责承担损失!第二可以去告那个什么伟!搜集证据先把 我是咽不下这口气
事情发展如何了,过两天再来
现在越来越对结果没兴趣了。。只有一班观众被当猴一样耍。。讲故事起码都还有个一句“欲知后事如何,请听下回分解”。你M的就一味的忙啊忙啊忙。忙完之后上来放个屁之后又忙去了。哥。您在忙啥?有空上来回帖就别差那两分钟放个立案书上来。。。唉。算咯。。只求看看能否抢到100页沙发。。也算是对得起追了一个多月的无厘头连续剧
唉,不看了,楼主啥时候上证据再说
像是看长篇悬疑小说一样,头都晕了,俺在摩托吧上买过几个车,都很顺利,幸亏没有碰到骗子,佛祖保佑阿弥陀佛,我个人观点卖家的问题小,买家的疑点多,个人观点希望楼主不要生气{:soso_e112:}
咦,93页了,本来不想回帖的,为了小将马奎斯,占一楼{:soso_e113:}
用别人身份再联系他买车,不过这个得慢慢想办法,如果对方欺诈你的钱,肯定是有心防备了。君子报仇十年不晚
每日一顶模式~~~~看楼主忙到什么时候?反正也不会有所谓的证据了。。。。。
个人观点:
楼主忙所谓的法律程序有没有可能只是要回他的三万块钱?
所以导致他不能上传相关的证据?
个人观点,只是猜测,如有雷同,纯属巧合。

公安局不立案???
到底是诈骗还是诬告!手上那么多凭据连问都不问下?盐城真是个好地方!
楼主13万就在版里发个帖就算了???
农妇三拳有点痛 发表于 2014-9-25 00:41
每个朋友版主都很重视而且也应当重视。

版主是不是搞明白怎么回事了?
ddddddddddddddddddddddddddddddddd 滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答