QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
没完没了啊
每日一顶帖,顶到水落石出!
认真看了每一个回帖,从下午六点看到九点,很多想法已经被网友说光了,网上评论也一边倒了。在这里仅做下没有提到的补充。   1。贷款问题。依次看回帖的知道你说是瞒着老婆买车去贷款,你还说每月也就是还5000多 你还说过 你是工薪阶层。ok。那你还款时候怎么给老婆交代?这本身不符合现实逻辑 你老婆生孩子期间你还让让你老婆假冒警察,你这时候被骗了再给她说,不怕她生气啦?前后不合理嘛 这说明你媳妇本来就知道    2。你的直接证据,直接证据请拿出来请拿出来  没有请拿出来你处理这件事情的东西。比如你报案受理书 律师委托等等 3。要是你没有坏的初衷,仅仅是为了3w 道歉而已。这条路你已经走了太远了,就算这件事莫名有了什么利于你的结果,但要相信轮回报应。
好久能揭开迷底?通过司法程序的证据拿来看一下?起诉书?受理书?都拿来晒一下呀。

看来二十来页实在看不动了 摩托吧有史以来最悬疑大片
笨小孩 发表于 2014-9-20 08:58
你注册时间既然比我早10多天 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我当年上 ...

缘分啊,哈哈!不经意间竟然10多年了
nike_110 发表于 2014-9-23 13:12
请大家耐心等待 因为异地官司比较耽搁时间

楼主啊,你终于出现了,报告下事态进展啊{:1_130:}
nike_110 发表于 2014-9-23 13:12
请大家耐心等待 因为异地官司比较耽搁时间

耽误你妹 大家都被你耍了 起诉的东西照个相片用的1分钟 浪费大家时间
只有当事双方心理明白。事情闹成这样,没有一个人会承认自己说谎。都真名实姓的,承认说谎在摩托圈再也别混了。

开始双方都真实交易。但都疏忽了合约,和付款交车的顺序。

比较倾向于推测:买方付3万首款,希望车到重庆付清尾款,以应万一的风险(卖方扣住不发,被公安查获,途中造成车损等等)。卖方因为是发货方,可以控制物流代收款后交车,也认可这种方式。(这时候卖方一个疏忽,不应该把发货单原件给买方,要给也应该是复印件)

然后买方的朋友电话说,预交3万还是有风险,应尝试到物流把发货人改为买方。买方不确定是否能改,就去试试看,如果改不了还按照原先约定交易。这事当然不预先通知卖方。

拿着发货单去物流,居然可以改发货人(物流的漏洞啊)。买方以为可以掌控车,除了少一把钥匙。后面不必多说了。

结局可能是永远不会有真相公布,卖方返还2万给买方,买方交还一把车钥匙。

我也是这么觉得,其实一开始两个人都没恶意,只是在楼主去物流尝试能不能改运单发现可以改,就起了贪念了,才有了车主觉得楼主小动作已经做大了,才扣下车了。  发表于 2015-6-30 22:02
买方一个说不通:如果买方已经付全款,次日带上卖方一同去物流改发货单岂不是合情合理。卖方收了全款没有理由不答应。

说对方睡懒觉,不想打扰不能作为理由。假如买方要卖方一块儿去物流,他贪睡不去,那是他的事。可买方根本不想让卖方知道。
分3天看完了。只关心楼主一直在说要上传的证据。传到现在都没传上来。从细节看楼主是个言而不行的主。别的不做评论。公道自在人心
估计物流公司不会承担责任,因为物流公司只对货物的毁损、灭失进行赔偿,并没有对托运物的产权属性进行界定划分的义务。如果,物流赔偿一辆摩托车,那么双方各一辆车,可以去组队摩旅。。。。。。
这样的教训太昂贵了,不知道那个骗子何时才会有报应。真希望有好人能帮帮骗子!

看样子酒没少喝。。。看的我也是醉了  发表于 2014-9-24 18:54
10W是刑事大案了,不可能不立案的
哎~盐城?我的天~江苏竟然出这样的渣!我是江苏车友,先为湖南朋友道歉了!无语

应该是连开头都没看清楚。。哈哈  发表于 2014-9-25 00:16
又一个只看开头的。。。。。。连湖南朋友都冒出来了~~~  发表于 2014-9-24 20:47