QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
摩托吧最具人气贴!!
几天不来 楼主新马甲又来了 哈哈 到底还有多少马甲
CB老赵 发表于 2014-8-22 10:52
这位摩友很热情,急待事件的水落石出,我和你的心情一样,就是希望尽快谜底揭开问题解决......摩托吧论坛 ...
想不到我的ID还引起了版主大大的重视,嘿嘿,其实我就是围观群众之一,买家卖家我都不认识,只是说了下自己看完后的感受而已。
柯南。。。案子破了么?

每日一顶模式
胯下有摩托 发表于 2014-9-14 21:45
直辖区是不得了 就是比你这个区区省会大 你成都瓜娃子算个叼呀     有本事把 GDP 拿来比较   瓜娃子给你 ...

没想到现在的重庆崽儿堕落到这种地步,两句话一说就要爆粗口,扣上说不过就甩胳膊武斗,真应了一句话----天棒!!!
唐康夫 发表于 2014-9-22 18:12
没想到现在的重庆崽儿堕落到这种地步,两句话一说就要爆粗口,扣上说不过就甩胳膊武斗,真应了一句话---- ...

重庆崽儿堕落到什么地步管你锤子个事,闲比管野暖  旁边雀雀少打翘,事情没看得懂不要这里开腔。
摩托吧最具人气贴!!每日一顶
每日一顶帖,顶到水落石出!
请大家耐心等待 因为异地官司比较耽搁时间
有幸紧跟楼主步伐。。。这一地官司也够久的。拍个照看看立案书也好啊。。。
紧随楼主矫健的步伐,是不是离真相又更近了一步?
直接找物流公司赔损失,应为你的摩托车已经办理了托运,物流公司就应该对你的货物负责,这很明显是物流公司工作人员的一些失误导致你的摩托车丢失了,不要去找那个骗子了,说不定物流公司那个工作人员和那个骗子是一伙的,你也别管你的摩托车到底是怎么丢的,反正摩托车在物流公司不见了,就是物流公司的责任,物流公司肯定是会推卸责任的,你有物流单据,又保了价,找物流赔损失,不行的话就起诉物流公司。 这件事跟骗子扯不上办毛关系,如果你要找那个骗子的话,你证据还不够,跟他联系在一起去起诉的话,可能你会吃亏,要想挽回损失起诉物流公司是唯一的办法。个人意见。
zc8206 发表于 2014-9-14 10:46
还有一种可能是:车主在发现买家“使诈”后,决定暂扣那三万块钱,并且希望买家可以来找他说明情况并退其 ...

嗨,哥们,您这是变相的在骂买家傻逼。钱都被扣了,还要得瑟,他想啥呢。哈哈哈
楼下点评的哥们,可能性我懒得猜,爱怎样就怎样。解决的了就解决,解决不了就特么的该咋咋地,和我有个蛋关系。

你认为这样的可能性很小吗?  发表于 2014-9-23 17:05
还有这样的人呀