QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whodare

北京天剑王飞致车友,车把加高(最终完成)

火.. [复制链接]
BG4KLP烟台 发表于 2015-6-3 21:57
淘宝已拍,款已付。等待发货。合作愉快谢谢。

朋友,有链接吗??能不能给我发个链接?谢谢

你好,你和卖家联系看看。
初七 发表于 2015-3-23 03:21
哥们你做好的加高装置 能转让我一套吗

还需要吗?可以联系我或者某宝去搜
东东今天收到,做的和工艺品一样。等装车后在照片。谢谢楼主。
好手艺!很不错的啊,造福车友,赞一个~~~~~~~~~~·
兄弟东西收到好多天,看到码块制作精美,有点工艺品的感觉。今天下午自己用了1个多小时装好。使用感觉身体向后移动不少,小JJ不用亲吻油箱。两肩感觉松弛好多,感觉和骑行天剑KG125一样。【我14年8月骑天剑KG125川西,甘南23天8000公里,身体没有感觉不适,我身高1.78】明天拍几张照片。
BG4KLP烟台 发表于 2015-6-9 23:03
兄弟东西收到好多天,看到码块制作精美,有点工艺品的感觉。今天下午自己用了1个多小时装好。使用感觉身体 ...

有空上几个图,整体和细节的,看看装的有问题没,感兴趣的车友某宝去搜即可,为方便车友,又少做了一些
whodare 发表于 2015-3-20 12:50
经过行者大哥帮忙测试,感觉一天十个小时以上的长途时,加高码效果不理想,姿势还是会疲劳,根据建议打算继 ...

请问楼主 :cbr250 22期的减震 什么价格呀? 成色如何呢? 谢谢
好像淘宝n手的cbr减震价格400左右,很多是拆修过的(这个类型的减震可以拆修的)质量良莠不齐,性能很难保证。毕竟是R系的减震,在平整的公路性能提升提高过弯速度,但颠簸路等综路况合性能不如原厂的和淘宝200那个。2手减震水比较深,如果不了解建议慎入。
你好楼主,能给个某宝德链接吗?这个改件太给力了。。
某宝去搜即可
whodare 发表于 2014-11-4 14:22
出游旅行的车友陆续改装

我严重关注边箱的加装{:1_121:}
大头—重庆 发表于 2015-12-17 22:30
我严重关注边箱的加装

哈,大头大头下雨不愁,{:1_117:},2010年在拉萨旅店墙上还曾看到你的留言
whodare 发表于 2015-12-18 13:46
哈,大头大头下雨不愁,,2010年在拉萨旅店墙上还曾看到你的留言

{:1_121:}看来我们还是有缘哈{:1_121:}
我准备安装77边箱(32的),有什么好的建议呢

后视镜感觉高了,应该也改低一点,看上去协调。