QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托九段

摩托骑行自驾排量真的很重要吗?

火... [复制链接]
一万个人就有一万个对这问题的看法,不过我敢楼主必定没出去长途摩旅过
150路过,是不是太碍眼了
动力储备就像银行卡里的人民币,不是每时每刻都用得上那么大 但还是得需要有它在拿~
管什么车
在路上就好
这个问题因人而异,没有绝对的,只能说非要分个高低,我个人认为选大排量的应该比选小排量的人多。我个人现在的是春风650,在广西区内跑,都可以满足了。可能我比较高比较重,倒车我很轻松就可以直接扶正。开650时间长了,觉着有点满足不了我了,就有点像系统要升级了那种感觉一样,但不敢试比我排量大的。朋友的Z800,1200ATV.大魔鬼,我都不敢试,一是没那经济能力,二是怕试了以后,我就浑身不舒服了。
喜大狼 发表于 2015-11-16 18:29
说明楼主1,没长途摩旅过。2没骑过500以上的摩托。3总知对摩托车不是很了解。长途摩旅不是说排量小了速度慢 ...

有道理
guo0613 发表于 2016-3-23 18:30
动力储备就像银行卡里的人民币,不是每时每刻都用得上那么大 但还是得需要有它在拿~

楼主这容量真大。这些耍斧头的也就不看看楼主的个人资料和其他贴子,光把个斧头轮的欢,也不看看在那里轮呢,哎!
浅蓝蓝 发表于 2016-3-10 13:07
根本就不是问题,1.60骑水鸟的看过吗。

我水平有限,骑上去心里怕怕 的,我投降{:1_128:}
个人感觉250到400排量都行,功率够用,而且车不算太重
如果有人送你一台大贸的bmw800,你还会骑你的150去西藏跑几千公里吗?
学习学习,只骑过150的不敢说了。
150一250足够。要快就坐飞机。
骑摩托车旅游,要有钱有时间有三五个知心朋友,没有事业心的人才会开心,。旅游就是玩,要没有时间观念,哪里风景好就多玩几天,哪里有穷山恶水也要体念一下。体念各民族的风俗习惯,。那才叫读万卷书不如行万里路!若干年后也许会带来无尽的财富。
我正为,面包车和400哪个适合,旅游而愁。