QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: E老师

代驾藏北 折戟尼玛 回忆2015年夏天那段巅峰穿越(120楼更新了线路)

火.. [复制链接]
E老师 发表于 2016-4-24 23:46
谢谢鹰版的鼓励。    我一直后悔没骑着VESPA参加这次活动,队伍中会再增加一台踏板车穿行在藏北荒原 ...

呵呵,好有才的比喻,如此混搭的默契组合,的确像打出的礼花一样各自精彩着又独自灿烂着!

最好的祝福给同样热爱机车的您们,祝快乐玩车,愉悦生活!
    在拉萨闲着无事,一时也等不回西线的兄弟们,不如归去。

拉萨街头

拉萨街头

与西线兄弟通电话,回重庆喝酒。

与西线兄弟通电话,回重庆喝酒。
    结束了,那些高原闪亮的日子,每个人,陆续平安返回到重庆,刚回来的日子里,各种慰问,各种聚会,忙得不亦乐乎。尽管高原摩旅的艰辛让我们每个人都吃了不少苦头,但每一次,在酒至半酣的时候,一旦有人问起什么时候再去跑一趟这条线路,总有人忍不住,嘴里在拒绝,身体却已经有了反应,恨不得明天就出发。摩旅有毒,慎入。。。
    (全文完)

向中北线自行车独行侠致敬

向中北线自行车独行侠致敬

各种吃喝

各种吃喝

各种吃喝

各种吃喝

各种吃喝

各种吃喝

各种吃喝

各种吃喝

受伤的头盔

受伤的头盔

更换的镜片

更换的镜片

我的左手

我的左手

Alway standby

Alway standby
怀恋这段旅程,不止一次做梦,又回到了那一片荒原!
终于还是结束了