QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我速

自由500X-双缸拉力车,征求你的建议(设计图曝光)

火... [复制链接]
支持
看看能不能把春风那个发动机买过来,哈哈
我觉得500有点小。600的正合适
CRF1000L也没走极端,这种大低扭代步撒欢都挺嗨的,唯一的就是排量大车重

超过你的能力了,不要开发了!说几条你都满足不了!

1、电喷系统(国产就算了哈!不合格!)
2、减震(川南这些还是玩150吧!)
3、ABS刹车(不是那种10元的玩意哈!)
4、发动机(你的能力,能玩鸟王双缸就不得了.....多了就不说了!)
5、合格证(啥子黄河的就不要拿来显了!150真的不能吃天下了!)
说说聊聊笑笑就可以了,别认真。实力与现实要结合,223挣到几个钱经不起折腾的哈!劝你为你好!
黄河300水冷卖到16800才是你要干的事!
不 矢ロ 辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 巾占 ロ巴 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,辶禺 巾占 扌劳 分
毒舌子 发表于 2016-11-27 17:06
俺知道你可能就是用隆兴发动机,干脆现成的,把摩瑞500的鸟嘴去了,换成园大灯,换个漂亮点的全液晶表,最 ...

拷贝一个仿品,不大可能,反正都是拷贝,有什么不直接拷贝正品呢,至于讨好谁现在不正在调研吗
amako 发表于 2016-11-27 19:42
XR400吧XR400吧XR400吧

X5不就是吗
黑索小炸弹 发表于 2016-11-27 23:14
看看能不能把春风那个发动机买过来,哈哈
我觉得500有点小。600的正合适
CRF1000L也没走极端,这种大低扭 ...

这里说的极端只是针对用户恶言的,因为毕竟极少数人才会需要针对性这么强的产品
经常被和谐 发表于 2016-11-27 23:48
超过你的能力了,不要开发了!说几条你都满足不了!

1、电喷系统(国产就算了哈!不合格!)

当然,产品出来之前这么说有你的道理。

差距还是很大的,最起码重了好多。我觉得大眼那类也可以
森度 发表于 2016-11-27 14:49
大神,一直有关注你的作品。前19后17的轮圈设置,大爱,兼顾越野和公路。如果前21太偏越野,造成高速不稳定 ...

你好。我对比的是VERSYS650。你可以开下两个车的对比。
森度 发表于 2016-11-28 21:58
你好。我对比的是VERSYS650。你可以开下两个车的对比。

我自己是异兽车主,实地对比测试,假如您觉得宝马一定要好。希望你能真真实实的试下两款车。宝马800低速灵活,上下台阶确实很优异,然而高速却是真的不怎么样。对了我对比时候开的是15泰产800GS。
我速 发表于 2016-11-28 15:05
拷贝一个仿品,不可能,至于讨好谁现在不正在调研吗

支持开发。只是确实困难重重,隆鑫的500异步双缸有考虑过吗?那个发动机看做工是很精细,但是我没试过。
没必要双缸    现在的亚翔450发动机就不错   已经比较成熟稳定了    最关键的是很轻  
本来不想回复的 ,但是看了,楼上的回帖,我又忍不住说两句。首先你这个车的定位吧,照你的想法 这就是个小众车型,超过810的坐高 真正有几个人买的 ,离地那么高, 有几个人是荒野越野的?大部分人买来,一是代步 ,二是摩旅,在是娱乐玩, 挣点钱不容易,别瞎折腾了。别看回复的热闹 ,真把车做出来了,那些人就是另外一付嘴脸了,什么山寨车, 没售后,丑 无品牌 质量没保证 ,丢路上。什么样的人都出来了。