QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我速

自由500X-双缸拉力车,征求你的建议(设计图曝光)

火... [复制链接]
低温蜡烛 发表于 2016-12-1 08:21
严重同意,不要大马力。
就那发动机来个双环,加个可以上牌的电喷。
直接用哪个铝架,加个大油箱,座垫 ...

说的好像很有道理{:1_121:}你可以出家了,你已经看破,,,,,
铠骑 发表于 2016-12-2 02:39
已经不错了,风挡不能太低,油箱18升左右。就按你们的思路造,只要品控不差,样子别太丑,你一准红遍祖国神 ...

风挡可调(手动)外观肯定不会丑,我们现在还在努力尝试原创,如果实在创不出来,就直接拷贝了,(理想是原创能达到拷贝一样的水平)

加油~~~~  发表于 2016-12-3 12:19
会思考的猪 发表于 2016-12-2 03:42
我一看 一群人让你降低坐高 我就醉了。

一味向“群众需求”妥协的结果,就是最终弄出钱江500ADV这种怪胎 ...

如果颜值还算吸引人的话,日清,DID,马牌,博士,真空辐条圈,铝合金车架,铝合金三厢,17年中曝光,3.5W左右,有优势吗,

190MM以上减震形成,170KG以下车重。
大家都好好说话,不吵架,,,,,可以不吗
我速 发表于 2016-12-2 22:55
如果颜值还算吸引人的话,日清,DID,马牌,博士,真空辐条圈,铝合金车架,铝合金三厢,17年中曝光,3.5 ...

你说的都是纸面

我也可以说我们正在研发核动力摩托车

还是实际一点吧你。

猪 你又放穿天猴了  发表于 2017-6-19 14:53
说的好不如做的好,广告也要看见效
会思考的猪 发表于 2016-12-2 03:42
我一看 一群人让你降低坐高 我就醉了。

一味向“群众需求”妥协的结果,就是最终弄出钱江500ADV这种怪胎 ...

求猪大给个绝地武士的图片。谢谢
破烂崔 发表于 2016-12-2 23:37
求猪大给个绝地武士的图片。谢谢

你喜欢CRF250Rally吗?

剩下的发挥想象力。
铁壳比亚乔 发表于 2016-12-2 00:04
这话说的太极端了,你见过小板凳那么高的摩托车吗?

不好意思   我见过

224737x6om465q7iqmu666.jpg ffb3004e251f95ca4a0924d9ca177f3e6609521e.jpg u=4047449593,2024111545&fm=23&gp=0.jpg
生命诚可贵 发表于 2016-12-1 23:27
你这意思你玩越野的时候后面后面还一个四轮车队呗?有吗?马路上就有,不但后面一个四轮车队,对面车道还 ...

首先   请不要偷换概念    你理解的多人一起玩越野的意思就是你一个人骑摩托车  后面一群人开汽车跟着??  没玩过越野吧??

其次  请你搞清楚什么是拉力   哪台拉力车的卖点不是通过性和同级别中最强的越野能力?   你买了只用来通勤那是你的事    不代表车只能跑铺装路面
会思考的猪 发表于 2016-12-2 23:06
你说的都是纸面

我也可以说我们正在研发核动力摩托车

太实际人生少很多欢乐,所以我坚持一直保持比较激情的理想。万一实现了呢。
我速 发表于 2016-12-2 22:47
都没问题,就是大邮箱你觉得多大合适,1000公里续航也不够无人区穿越,而且需要40升大的邮箱,不现实吧, ...

比较实用的应该在20L以上,续航能达到400公里左右就最好了~
真心祝愿楼主成功!如果有这一天,我愿意当白鼠实验~{:1_121:}
真要拉力的摩旅车,弱化的民用版必须是水冷单缸 450CC左右排量即可,油箱15L以下就行了,单缸本身油耗就不高,这样可以减少整备质量,全地形胎,辐条轮,护手,风挡,如果不带箱子能控制在160KG以下最理想

但是楼主,我觉得光是车架你就搞不定……

哥们 你说对了 铝合金焊接要求高 焊缝的清洁度太高了 必须用酒精擦拭 焊接变形也大 他要做多少工桩才够用 焊得好 千年不坏 焊不好 一摔就断  发表于 2017-6-19 14:56

不得高于810要不怕不上去