QQ登录

只需一步,快速开始

2009年第二击 生存还是毁灭?这是个值得考虑的问题... ...

想的太多~~看的太多~~无语~你们 讨论
看帖的多回贴的少,我想很多人看完后都和我现在的感受是一样的,就是不知道要说些什么和一些无奈。。。
郑兄的第一击我也看了,对号入座的也确实不少,呵呵。。说到底我个人觉得还是这一小部份人的素质问题,每个人的生活环境和受教育的程度不同有些性格是改不了的,相信你也知道有些东西是改变不了的,但你还是说出来了还是在做你觉得应该做的,哪怕是一些无法改变的事情的一小步,很佩服你,真的,也许就像你说的那样再过多少年再来看这些文章就会理解这些文章真正的意义,希望那一天真的到来,希望真正改变的那一天真的到来,希望目前不理解的人和所有爱摩托和爱摩托旅行的人能理解你对“圈内”现状的积极态度。。。
对了,丁青每年都有一个虫草节和耍坝子的活动,大概在6,7月份,这个时候能够真正感受康巴藏族人民的豪爽和丰收的喜悦,听阿雄说你有想法啦,呵呵呵,真的能来的话还是计划早一点,9月份还是晚了一点,等你和阿雄的好消息。。。
看来 郑哥的思路还是对的,第一击如果没有那个醒目的标题,收效也将甚微。
呵呵。标题的时代。
以前说酒香不怕巷子深,现在看来,酒香也怕巷自太深。
不知道这篇文章会在多少人的心里真正的起到一定作用?
确实就我个人而言,我很喜欢这个文章,并不是因为作者是《行者无疆》,而是文章实实在在的说出了真实存在的现象。
摩界需要一面旗帜,这面旗帜就是ZG。!!。。。。
我隐约楼主的反方对手彼此都很熟,看反击的内容互相都是很了解.........这是为什么呢?.......哈哈:sleepy:
半瞬间 该用户已被删除
道德、素质、认识。。。。。。。。有了你这样敢站出来对一些不好现象说::的人,摩托吧的良好环境将指日可待。。。。支持。。。。。。。
一针见血!说得好!
郑哥的提案太好了,支持{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
说的是值的深思.顶........
楼主的用心可谓良苦,道出了我爱摩;摩旅者的心声。非常同意楼主的理念观点。楼主辛苦了{:1_132:}
为什么看完我有很多话要说,却说不出来?
仁者见仁智者见智。
看来 郑哥的思路还是对的,第一击如果没有那个醒目的标题,收效也将甚微。
呵呵。标题的时代。
以前说酒香不怕巷子深,现在看来,酒香也怕巷自太深。
马可菠萝 发表于 2009-4-13 22:32

是啊 所以前贴的反应强烈 而本贴则观看者寥寥

我还在等着之前向我下战书的几位大侠露面,不知要等到何年何月,呵呵!{:1_121:}