QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
,终于看完了 ,看的有点晕头转向的
水已混 可摸鱼否?
上午又看了一遍,不想再纠结买卖双方谁是谁非。

针对物流环节两次改单有个问题不清楚,特别想弄明白:

改物流单子上的发货人,正规流程应该是怎样的?
拿着底单就可以还是必须要有原发货人在场或是原发货人身份证?只拿个底单就能改总让人觉得这事儿有问题,伪造这么张单子一点都不难俄。
如果说有底单就能改也勉强说得过去,那第二次买家凭啥刷脸就能把信息又修改了回去?还是说物流也知道自己第一次改单子流程上有问题,所以买家去了一说就又给改回来了?

此贴定火
前有孝天犬 后有NIKE 110

哮天犬,哈哈  发表于 2014-8-29 09:31

:dizzy: 吖的  怎么就变成马甲了

我发的回复怎么没啦???? 好吧,再发一遍

我就想问:物流正常更换发货人的流程应该是怎样的?

在物流环节上两次改发货信息,一次比一次不靠谱,第一次没有与发货人确认,但好歹还有底单;第二次则纯靠刷脸。我能想到的合理解释就是,物流自己也认为第一次改单子流程上有问题,所以啥凭证都没要就改回初始发货人了。

我也碰到过,被一个温州的小伙子骗了,提车时说有600的手续,会寄过来,结果根本没什么手续
我估计楼主就是自己想骗人车,失了把米,当然你一开始的确想买车,结果后来发现可以尝试骗一下,改了单子就走了,谁知道,天地华宇又改回来了,自己2了吧。
还有就是 老婆生小孩,还想抵押买好车的,一看就是极度虚伪的人,没本事还要装逼不?
还有就是atm取不出10w。总之你前言不对马嘴,2个账号错误百出,笑死人了。

劝你还是去趟盐城,陪个不是,联系删下贴,朋友间也当个笑话看看,谁没有面对诱惑的时候,错了改了还是哥男子汉。

如果我是骗子。我给了3W想骗车,但是途中被车主识破。那么这时候,我就应该强调,自己会给钱的,货到付款,这才是一个好骗子的做法。如果买家真是骗子,那这骗子也太SB了吧?被识破就应该天真装傻,说自己被骗3W  发表于 2014-9-4 15:51
假设你说的是真的话,那现在再去趟盐城想要回那3万也难了,弄不好就不是钱的事了,呵呵  发表于 2014-8-29 09:32
我心中已经有答案了
楼主你老婆生孩子你跑出去买车 ?
CB老赵 发表于 2014-8-22 10:52
这位摩友很热情,急待事件的水落石出,我和你的心情一样,就是希望尽快谜底揭开问题解决......摩托吧论坛 ...

这个帖子我都看见三个ID,两个ID就是你截图的这两个说车是自己买的,还有ID自称是陪车主买车,这个事情越看越蹊跷!!!
疑点有一下几点:
1 抵押房子为了买车,损失那么多居然不通过法律手段来解决却在网上打口水战?

2就跟很多车友分析的花那么多钱买车居然不要卖车的打任何收条?

3买家所谓的被骗所谓有个江苏车友也被骗,为啥被骗的不在这里说,却打电话给买家说?

正解  发表于 2014-8-24 09:06
老子很可爱 发表于 2014-8-22 15:03
我心中已经有答案了

其实认真看过每个回帖的人心里都有了答案!
最大的可能:买家因为某些原因,把11万用作他途(例如投资失败、赌债、小三青春费等),但是无法向老婆和家人交代,于是。。。
犯罪学有句话,如果没有其他合理解释,那么唯一觉得合理的解释最可能就是真相。
立贴为证,准备当2014年摩托吧第一真相帝。

呵呵,兄弟你晚了点,我已经在你之前作了这样的解释了。还说明你没认真看回帖:)  发表于 2014-9-22 15:34
木有其他合理解释了,最接近真相的解释最可能就是真相:
买家的钱用作他途(赌债、投资失败、小三青春费),但是不能告知老婆和家人,于是。。。
2014摩托吧真相帝官方出品。
赶快报警呀.