QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
39页拉!静观事态发展!
系广东摩友会个度有个车友发佐呢个链接出哩,睇佐我一晚吖阴公,眼都痛,不过我睇到好多漏洞,我不易多讲,因为我地i看官,不是法官,反正,清者自清,骗子再玩到甘既份上咯,到最后一定会露出狐狸尾巴既,正所谓,天网恢恢疏而不漏,系法律上,有证据既人就可以打败无证据既对手!
不是黑苏北的兄弟!我也被苏北的兄弟黑过!还好我关系硬追回了钱!
这故事打发时间真好啊,不知不觉都要下班啦
楼上有人都分析明了了。。。。这事从头看下来 谁心里都清楚。
呵呵
我擦 注册10年 今年第二回复

我03年注册的,都是老潜水员了,哈哈  发表于 2014-8-29 09:34
你记性真好  发表于 2014-8-23 09:45

评分

楼主现在是有苦说不出啊,怎样也好,祝早日追回血汗钱。骗子死一族谱。
哥们,运单上可是很清楚的写着BMW,快递件丢失都可以凭单索赔,何况你那么大物件还保价格了你,这已经触犯刑事了,物流公司需要赔偿你货物,他们可是去报警盗窃,你现在就是抓着物流公司不放,让他们去找车主,还有你都有托运单怎么不够立案,建议你花点钱找当地派出所打理下,或是去上一级报案,因为你涉案金额挺高。
每天报到。答案放在心里。只求看下怎么收场。
我轻轻的来,轻轻地走,
那些刚开始不冷静分析直喷卖主的。。。。。。。。。。。。{:soso_e119:}
昨晚看了一遍,今天又看了一遍。
仔细看了两个人发布的图片,两个人都没有公布11号-13号之间发生的对话。
首先就买车这个事情,买卖双方都不存在欺骗的意图。 是个正常买水车的程序。细节不用太在于,马虎也好,大意也罢。 这些都不是问题重点。宋第二次去盐城,都是想去解决问题的。
重点在于,宋二次去盐城,期间肯定有很多细节没有透露出来,为何会造成双方谈不拢?最后 演变成发帖公知。
宋13号早上7:45再去盐城,到15号10:15分回来,这两天宋在盐城这么跟卖家商谈的,但估计过程并不简单。肯定涉及了如何处理,如何付款的过程。

但可以确认:
买家在跟卖家谈的过程中,应该是要求先付3万(这3万肯定给了),在他们商谈过程中,买家有提到要求物流代收货款,卖家不经意答复了这个没有问题。个人认为,卖家应该是不同意这个做法的。
买家应该也确实取了11万现金,但一直未给卖家。

卖家的言语上,看得出是想卖车的人。如果为骗钱,不需要跟买家讨价还价,买家开出什么价格,只要不离谱,卖家都会同意,因为他的目的是骗钱不给车。所以,卖家应该没有骗钱的意图。
买家的言语上,看得出是想买这个车,否则也不会大老远跑过去买,更不存在要已经预谋要骗车的意图,这个成功率太低了。

只是在事情发展过程中, 有些小细节,让卖家觉得被忽悠了,买家这时候又没有妥善的去处理这个事情。导致这幕上演。

以下是猜测:
卖家一开始没有意识到买家要求货运代收,很爽快的办理了托运程序,事后,卖家追讨余款,买家已经离开盐城,并告知物流代收,卖家不同意,遂去物流截留货物,发现运单被改,并且运单并没有显示物流代收货款。开始怀疑买家的意图,到此时
之后便有了卖家不发货的结果,此时买家希望再次协商。因为已经付了3万了,车没到手,买家势必要处理,所以有了13号再去盐城,但其间商谈可能并不顺利,涉及到退款等话题,最后没谈拢,卖家恼火,言语上必定不给面子,买家无奈理亏,回到
重庆后商量如何处理,最后有了这个14年度悬疑大片。

分析很透彻了  发表于 2014-8-24 09:12
说了这么多,你怎么解释在论坛上买家说给13万???这难道是诚意买车??  发表于 2014-8-23 07:37
蓝色福喜 发表于 2014-8-22 13:54
我估计楼主就是自己想骗人车,失了把米,当然你一开始的确想买车,结果后来发现可以尝试骗一下,改了单子就 ...

这位兄弟说的很可观,支持
jinqf903 发表于 2014-8-22 17:44
昨晚看了一遍,今天又看了一遍。
仔细看了两个人发布的图片,两个人都没有公布11号-13号之间发生的对话。
...

分析 的有道理·········
nike_110 发表于 2014-8-21 23:44
还有我刚也仔细再看了下我朋友微信跟张玮聊的,最后几张。发物流代收 注意看我朋友说的什么,连续着前面的 ...

要是说最初是你朋友为了套卖家而发的“再拿10w”的微信把你推入不利的一方,那么你现在又重复让大家推敲推敲就是你自己给自己挖的坑了。再拿10w就算真是套卖家的话,也只能说明你的确之前付过3w给卖家。