QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
啊摩托 发表于 2014-8-19 17:19
对于你编的什么3万就把物流单和车钥匙给我,我取11万又存回去什么的,银行监控都是有的,我取了11万,然后 ...

他一会说在ATM机上取得,刚开始我看有一张11万的取款单是什么意思,ATM机上一次取不了那么多吧。有意思,坐等观看大片。楼主疑点太多
jinqf903 发表于 2014-8-22 17:44
昨晚看了一遍,今天又看了一遍。
仔细看了两个人发布的图片,两个人都没有公布11号-13号之间发生的对话。
...

说得有道理  可能中间买家想退款 卖家不给   而且应该卖家要求把剩下的钱全部付完,所以~~~~~~~~~~无间道
涉案金额重大派出所不可能不管
仔细看了两个人发布的图片,两个人都没有公布11号-13号之间发生的对话。
...

第二次不是去找他协商而是报案
CB老赵 发表于 2014-8-22 10:52
这位摩友很热情,急待事件的水落石出,我和你的心情一样,就是希望尽快谜底揭开问题解决......摩托吧论坛 ...

一起去买车的朋友
nike_110 发表于 2014-8-22 20:34
第二次不是去找他协商而是报案

我前面说了2次,不可能不立案,你谁都回,就是没回我,可能不立案吗?兄弟?警察就是找证据,门窗都锁着,人在屋子里被杀了,警察能因为门窗没进出痕迹没证据就不立案了吗?希望此贴不删,出结果给大家看,
heijiahuo 发表于 2014-8-22 04:23
在别的论坛看到的,真看完了,忍不住注册回个帖
是不是马甲版主可以看下ip,北京的跟买卖双方离得都不近~
...

我看大家都质疑取款单 一会我就重新发上来  最后祝天底下所有骗子死全家
ydkydk 发表于 2014-8-22 08:10
LZ 其实也可以这样理解,因为大家心知肚明 你们之前给了车主3万(你们一直不承认这点先不管),然后发生 ...

我不想一而再再而三的解释这个三万的事了。既然大家有质疑 以后方便的时候我会再发点图片或者进程跟大家瞅瞅

以后方便的时候?现在你不是很方便吗??看得出来你隐瞒了很多,心虚  发表于 2014-8-23 07:39
kayjay 发表于 2014-8-22 00:25
终于认真看完了,随便发表下自己的意见:
1:LZ押房子买车说明LZ没有多少闲钱,13W对于LZ已经算很多钱了, ...

朋友你很关心这个事,一直再回复。我也看出来了 感谢你这几点很中肯很公正的问题 第一:虽不是很富但敢悄悄用房产贷款十三万用于买摩托也不是太难。第二:我联系的律师已经做好准备,后面有必要再给大家发来看看我是不是光说不做 就来论坛口水仗! 我也说过不止一次,第二次去盐城就是报案而去,结果没报成。回来以后就找到律师了,一切事宜他帮我弄,所以我才能空闲之余来回复吧里朋友。而不是你们想的一样类似于键盘车神。我没有些朋友说的这么复杂还三万去骗什么s1000 有多大能力办多大事。贷款买个s1000也不是多难的事一个月也就是还5000不到。
北窗伏龙 发表于 2014-8-22 00:41
这事说到这,咱作为普通屁民已经无力分辨事情原委了。
不过就目前事件的结论而言,一个说十三万,一个说三 ...

多谢朋友 这个事私底下解决的话只能要嘛退还我十三万 要嘛给我车。但是兄弟也已经在走法律了。感谢朋友
   现在卖家也一直不露面 我昨天发的估计他也看到了,但是还是没消息肯定就是想装到底。就只有得到骗子死一户口的报应或者是再次行骗吃一辈子牢饭作数!!
nike_110 发表于 2014-8-22 20:48
我不想一而再再而三的解释这个三万的事了。既然大家有质疑 以后方便的时候我会再发点图片或者进程跟大家 ...

现在发吧,很多人关注呢,我去跑步,回来洗了澡静静心拜读,
事到如今,有一点值得怀疑。
李佳豪买车对吧  楼主也是李佳豪对吧。(收货人发货人都写的李佳豪)。也是李佳豪家有喜事把。
为什么宋凌立抵押房产??   照片中取款人是宋凌立吧。你俩是铁哥们 还是有欠债关系啊?

再者,张玮的微信记录 你们没有吗?为什么不第一时间发出来。谁买车不会删聊天记录啊。
而且聊天记录里面最后两页,还真是想套他的话?那如果想套他的话。更不会删聊天记录的把。
为什么第一时间不说出。对自己无利的事,就不说出吗?这就是罗生门里面的樵夫啊。

我支持车主。楼主你再爱车也好,在抵押房款的时候,又是千里迢迢,你肯定会很注意,
谁到外地买车没个心眼儿。你真给13万你不全部把东西要过来?
真给13万,谁都心疼这个钱,什么零件都得要过来,钥匙都拿到发了物流才会走。
nike_110 发表于 2014-8-22 21:05
多谢朋友 这个事私底下解决的话只能要嘛退还我十三万 要嘛给我车。但是兄弟也已经在走法律了。感谢朋友
...

你这句话说的太毒了。有本事的话,你拿出更多的证据或者数据。
你光说找律师,光说报案。

如果你真敢报案,那证明你有胆量,证明你真实。

报案写的笔录,或者盐城哪家公安局。或者是哪家事务所,啥的。

你只是自圆其说,证据或者数据呢?

假设像你想的那样,他的那句话是就是一个目的了,  发表于 2014-8-29 09:37
nike_110 发表于 2014-8-22 20:46
我看大家都质疑取款单 一会我就重新发上来  最后祝天底下所有骗子死全家

不光质疑取款单啊?这么多问题呢?到底谁买车你都没说,这个多少人问了啊????
...

看你分析的不错,绝对是每个回复你都认真看过了!!!