QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
nike_110 发表于 2014-8-22 21:00
朋友你很关心这个事,一直再回复。我也看出来了 感谢你这几点很中肯很公正的问题 第一:虽不是很富但敢悄 ...

注册11年了,因为摩托所以会时不时的上来看看,看了你的帖子所以很认真的看了每条回复,大家对你有疑问很正常,因为你说的恍恍惚惚的!

我比你晚两天,哈哈  发表于 2014-8-29 09:40
咱俩好像注册时间差不多啊,呵呵  发表于 2014-8-29 09:40
找机会,干掉他Y的
大家对楼主的质疑其实也是在帮你,你不管到那,就算打官司这些质疑也是存在的,要事情真如你所说,你就必须把这些质疑解释清楚。
heijiahuo 发表于 2014-8-22 04:23
在别的论坛看到的,真看完了,忍不住注册回个帖
是不是马甲版主可以看下ip,北京的跟买卖双方离得都不近~
...

我也一直很不明白取款单为什么打码而飞机票不打码
还有,LZ      除了你在柜台取的11W,你不是说你包里还有几万吗?那你为什么还要在ATM上再取钱呢?
jinqf903 发表于 2014-8-22 17:44
昨晚看了一遍,今天又看了一遍。
仔细看了两个人发布的图片,两个人都没有公布11号-13号之间发生的对话。
...

昨天看了一边,今天看了一遍,比较支持这个哥们说的,比较接近真相
话说我要是被骗了10多W我也不会这么冷静。还有一开始看楼主发言力挺楼主,然后看到卖家说的也合情合理到是觉得楼主说的有点牵强了。不过大家都是玩车的为了一辆S1000没必要,努力挣钱以后买辆全新的S1000RR HP4
每天顶。

北窗伏龙 发表于 2014-8-20 11:39
好一出现代版的罗生门。
目前一位说出手了十三万,一位说只有三万。中间数额差距为十万。
可以肯定的是, ...

楼主都说卖家拿了全款了你还在这说只拿了3W逗我呢!!!智商真让人捉急啊!!!

那车主说给三万就给三万?  发表于 2014-9-1 15:59
只有你这个奇葩认为LZ 真给了13万  发表于 2014-8-24 09:31
这智商真让人拙计  发表于 2014-8-23 14:30
楼主说车主拿了车主就得拿了?是够捉急的  发表于 2014-8-23 09:50
蓝色福喜 发表于 2014-8-22 13:54
我估计楼主就是自己想骗人车,失了把米,当然你一开始的确想买车,结果后来发现可以尝试骗一下,改了单子就 ...

帖子看了几遍了,一句话没回,看的出吧里还是有不少聪明人的! 你的观点正是我想表达的,我希望他们也能明白,是个明白人都能看清事情的真相!买家是第一个去改单的,为什么去改单?偷鸡!结果米没了...建议买家放下你的面子,带上11W去盐城道个歉,能看出卖家不是个蛮不讲理的粗人,或许会得到原谅,成就你的S1000梦!希望这只是广大车友摩旅生涯中的一段小插曲!引以为戒!

我是一个车友,所以表示这属于常识。 外地发物流收货人发货人必须全是自己。 防止卖家有变  发表于 2014-9-1 16:02
我看了一下 这个帖子 是有史以来 回复最多看得最多的帖子
都深夜了还来看这贴子,一直在关注结果。到这里还是想说一句旁观者的话:卖家发的最后两张图已经足够应付你的所有回话
注册10年,看到这贴必须浮上来占个位,仔细看完了,个人比较倾向于车主
聪明反被聪明误 楼主跟卖家好好说说吧 把十万给了 把车老老实实弄回去 就当一场乌龙了 我也盐城的 要是真骗你了 你不要怕 直接去他店里 杀了他老婆孩子。你要是个男人的话,

杀人就不要啦,和谐和谐~~~  发表于 2014-9-14 11:04
要是个男人的话?把别人老婆孩子杀了?你是盐城人?别在这黑盐城人了好吗!!!!!!!!!!  发表于 2014-8-24 19:30
楼主你现在只有两个选择:第一:损失三万,帖子太监!第二:回去补上剩下的钱,道个歉,帖子完结,版主删帖

能说出这番话,第一:你绝对是个极品奇葩,第二:你母亲超级奇葩,不然绝对整不出你这玩意  发表于 2014-8-29 14:19