QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
聪明反被聪明误
看看车主后面的两个图片聊天记录,就什么都明白了,还说给了13万,你在给10万不就是23万了么,傻逼么难道,3万块钱当买个教训吧,车主3万快当招待费了,不要给他了,让他找律师去吧!

聪明反被聪明误这句话, 我更倾向于楼主诱导,却被反咬。  发表于 2014-9-1 16:06
nike_110 发表于 2014-8-18 00:18
引用:   韦吉祥11 发表于 2014-8-18 00:13   
带上几个兄弟过去,把他黑办了,  
感谢朋友关心,这个也想过,但是毕竟现在法制社会。这样弄来我们倒不好了,实在没法了。逼急了。。...

狂野的斯文 发表于 2014-8-19 23:17
哎哟 回了个333楼,再得瑟一楼。
顺便说下我楼上那个,你跟个“马甲”较什么劲?

水多口活好,汇仁肾宝,你好我也好
nike_110 发表于 2014-8-18 14:28
再次感谢吧里朋友关心,现在卖车的也出来这么说了,或许真的谁是谁非说不清楚,但是!!!!我相信吧里朋 ...

别装了,有错就认还是好孩子,别什么去个事务所,狐假虎威,他真要是骗了你的钱,人家地址电话什么都告诉你了,你连找他的胆量都没吗。做人还是成像的好,在我眼里重庆人还是蛮信用的,别被你败坏一锅子。
不知道事情怎么样了
nike_110 发表于 2014-8-22 20:46
我看大家都质疑取款单 一会我就重新发上来  最后祝天底下所有骗子死全家

发个取款单那么费劲?找人ps去了?
无锡大大眼 发表于 2014-8-22 21:20
事到如今,有一点值得怀疑。
李佳豪买车对吧  楼主也是李佳豪对吧。(收货人发货人都写的李佳豪)。也是李 ...

本楼说的最在点上,买车的俩人关系太乱了,到底是谁买车?是买主自己交易的还是大部分时候是委托朋友交易的?第二次盐城是买家自己去的还是朋友去的?
这期间会不会有第三种情况,纯猜想哈,钱是被这个“朋友”迷掉了?所以买家卖家都那么理直气壮????

实在没时间再为楼主梳理这些关系了,如果哪位朋友有时间有兴趣,可以帮买家缕缕这个关系,楼主和他朋友这语文水平实在让人着急,说是体育老师教的都是在侮辱体育老师,唉。
呵呵 呵呵  谁在骗人大伙都能看出来~ 你说呢 楼主!{:soso_e113:}
继续关注 我真的不是马甲 小手一抖一分到手
楼主老婆生小孩还有钱吗,钱还不上怎么办??房子要没了??
无锡大大眼 发表于 2014-8-22 21:27
你这句话说的太毒了。有本事的话,你拿出更多的证据或者数据。
你光说找律师,光说报案。

哥们顶你!!!!!说的在理!!LZ有很多东西光嘴上说,不拿出证据,难以让人相信。
告诉你们真相吧,其实楼主是在水经验,哈哈

中午没事,又快速的缕了一遍人物关系
楼主 nike_110  真名  李佳壕
朋友 sllking      真名   宋凌立

买车人是楼主李佳壕,房屋抵押贷款是宋凌立。后续取钱也是宋凌立。11万确实是柜台取的,取款凭证上写着呢。
第二次报警是楼主本人即李佳壕亲自前往的。

在这一遍看的过车中发现两个细节很耐人寻味:
1、宋凌立贷款与卖家微信联络,但是真正买主是李佳壕,这朋友那可真是出钱又出力啊,而且是抵押了房子来帮忙。这个先不过多评价,希望世上多点这样两肋插刀的好朋友!
2、楼主宋凌立在第187楼提到,他第二天早上在盐城打电话给好友说了买车的事,朋友已经提醒他没打收条和货运单发货人是卖家两点问题很严重,但是楼主和朋友居然只选择了去改货运单号而没有找卖家去补开收条,这点实在实在实在让人想不通,因为没有付款凭证,人家说你骗车都可以,另外今后车万一有个问题啥的想讨说法也有个凭证。这么简单的逻辑,楼上两位就能忘了,全凭一句耿直就可以带过了吗?两位是出于什么考虑着急到都不去联系卖家就回家了,就算是老婆生孩子,我觉着也抵不过让这十几万能够安全来得重要吧?何况你们是两个人,完全可以留下一个人,另一个先回去。为什么不选择?
这些问题楼主能回答下吗?
真的不想往坏了想,但是太多让人想不明白的问题了,这些问题都是买家自己主观决定所造成的,这是卖家完全没办法下套的,你让我们大家怎么信你啊??????

退一万步说,也可能卖家在第二天醒了跟你们通电话后仔细推敲,发现有机可成(没有付款凭证,各处监控也没拍到付款过程,你们又上了火车回家了),于是临时决议黑了你们。但是这一切不都是你们自己一步步给卖家铺好的道么?真是这样,也觉得你们不值得同情,应该花这钱买点教训。

187楼回复内容

187楼回复内容

补充内容 (2014-8-23 15:53):
口误,是2中是楼主李佳壕在第187楼回复的

现在最有可能的两个真像:
1、买家两个人想省点钱,3万黑回一辆车,但是失败了,就算钱要不回来,也得在网上臭臭卖家的名声。
2、卖家到两买主上车返程后发现有机可乘,于是收回车子黑了买家13万。不过这个风险冒得实在有点大,他咋知道俩买家没在车上录了音,偷拍了个照啥的,就算没有,店在那里,碰上倔的不要命的,去店里闹甚至出个人命啥的,这个风险实在太大了,就算不开奔驰,我觉着为13万也不值当啊。从卖家发帖体现出来的素质来说,真觉得可能性小到了极点。