QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
落叶随风BJ 发表于 2014-8-23 13:45
现在最有可能的两个真像:
1、买家两个人想省点钱,3万黑回一辆车,但是失败了,就算钱要不回来,也得在网 ...

注册这么久我回帖最多的一个帖子,这个帖子估计不会有啥结果了,我觉得卖家的素质没那么差,卖家应该还有很多图片爆料,只是没有发上来。
你妹的 从头看到645楼 从头到尾  买家又几个ID在说话 明显是在撒谎  事实怎么样相信大家都清楚了

我觉得那几个“热心”车友真不错,各种列表指责。可惜他们的目标全是买主。 买主却从到尾没避讳帐号的问题。  发表于 2014-9-1 16:10
我也来凑个热闹啦,帖子跟了好几天...我有几个想法,是对自己的,首先,我再喜欢摩托车,我也不会抵押房子贷款去买个摩托车更何况是水车,其次,我再喜欢摩托车,我都不会在老婆生孩子期间去外地买摩托车,最后,如果我被骗了13万...绝对天天去闹,哪有时间上网啊
一天一次。。。又来报到。。。持续关注。。开始一边倒了。。。
老展 发表于 2014-8-23 15:02
一天一次。。。又来报到。。。持续关注。。开始一边倒了。。。

碰巧在老展后面一起等结果(☆_☆)
我说说我的看法:
看以上情况,比较相信卖家的话
但是如果买家是骗子,他怎么几次大大咧咧的说得那么狠(骗子全家死光)
我到很期待他如果是骗子,自己打自己嘴巴的样子。
买家骗子的可能性太大了,有事务所出的单据么 有报警回执么
不用说了,这要是我被黑了十三万,还上什么网。每天到车主公司坐着
付完钱,就该自己发物流,不要和别人纠葛!吸取教训
nike_110 发表于 2014-8-18 11:29
感谢车友关心。我们去盐城当地报案了,但是确实是没证据证明我们给他钱,因为但是在银行取了现金给他 他 ...

为啥要到盐城取钱,银行转账不是更方便吗?无法理解
看微信卖家那么好说话,卖家说要带买家去本地玩,买家还说哪里好意思。在此之前卖家已经说了不能喝白酒老婆会骂。现在楼主又说卖家只带他们去什么垃圾地方玩,住什么垃圾宾馆什么的,还说全程只喝啤酒。从这点可以看出楼主是个极为让人厌恶的人。谁是骗子大家应该心知肚明了。
rr110 发表于 2014-8-23 09:43
别装了,有错就认还是好孩子,别什么去个事务所,狐假虎威,他真要是骗了你的钱,人家地址电话什么都告诉 ...

我认识的四川人都很好的,楼主啊,楼主,枉费大家开始那么信你,这么久,啥信心都不给传了,估计你们俩,都没报警吧,车主攥着两万多,没必要报警,报警钱好像要退回去,楼主也不敢报警,报警就是诈骗加诽谤,唉,,两万多啊,飘了,,

呵呵,现在重庆人自己都不认为自己是四川人。所以也请您别误会了。。。  发表于 2014-9-22 15:58
也都不敢去找物流,呵呵,反正物流的无辜的,要不然就只找物流就行了,哈哈  发表于 2014-8-29 09:45
cx199207175419 发表于 2014-8-23 20:38
看微信卖家那么好说话,卖家说要带买家去本地玩,买家还说哪里好意思。在此之前卖家已经说了不能喝白酒老婆 ...

车主人聪明而已,不熟的人带的白酒你敢喝吗?喝了不要说车,肾都没了,反正我不喝陌生人的东西,烟都不接,

能感觉到。 楼主是SB带着10万现金在外地喝酒喝完还去酒吧。 我真不明白楼主你好大的胆子啊。给我饭都吃不安心、还喝酒。 或者这现金不在自己身上?那它去哪了  发表于 2014-9-1 16:15
每天一顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
人在做.天在看。。。。。。
还能说什么呢,祝楼主早日要回车子吧
还有至于那种人渣关2  30年就好了