QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
看你帖!!!算给我个安慰。。。 2014.8.10 江苏连云港。。。我也被骗!!!还好只有一万多。
片子信息见图
nike_110 发表于 2014-8-17 23:48
补充一下,我去买车之前是骑的08F5 卖给我们当地一个朋友,然后银行贷款加上就打算买这个车。结果遇到这个 ...

其实卖家嫌疑更大吧,都说买的没有卖的精明。既然卖家是地头蛇,还有点小钱,肯定会有办法坑一个外地人的。还有,既然车子已经到物流大箱好了,车主给了钥匙和单子给买家,然后去取钱。假设:买家取钱以后在车上给钱给了车主,车主完全可以放心给买家车钥匙和单据。如果车子打箱好说一起去取钱,买家说那么多钱还是代收剩下的10W吧,车主会傻逼到给钥匙和单子给买家?然后不去改物流代收的费用??车主豪到10W的代收款都不要的风险去吃吃喝喝??车主没想到买家会第二天一早就拿钥匙去拆箱把车拿走??车主做生意的不会这都想不到吧,而且做生意的最看重钱,吃吃喝喝都是浮云还要自己花钱,车主不傻。公布这些信息,哪个车友去验证?去验证的人又不知道事情真相,只听车主的一面之词大家觉得会怎样?而且强龙压不过地头蛇,想黑吃黑都难。所以公布信息完全无意义!

正解。 我一直对带着10万现金去喝酒 表示严重怀疑。  发表于 2014-9-1 16:17
恩 楼上说的对,果真一想还真是.
如果像卖家说的,给了卖家3万,卖家会给他一把钥匙和单据?  我觉得卖家也不会这么做。
买家傻,卖家不傻啊,给了3万就给钥匙和单据。而且还吃吃喝喝。

这个有疑问。
x39001 发表于 2014-8-23 22:04
其实卖家嫌疑更大吧,都说买的没有卖的精明。既然卖家是地头蛇,还有点小钱,肯定会有办法坑一个外地人的 ...

同感
我觉得有个好办法,车主联系摩托吧,让摩托吧出面把双方一起约到一个地方,由摩托吧作为第三方去验证到底是谁在说谎,全程录像记录,如果哪一方有问题直接报警抓人。谁不敢去谁就有问题。

回帖的不少趋之若鹜之人啊,我看完买卖双方的言论后,我支持卖家。
哎!十三万这个数目我等屌丝叹为观止!
话说以前被骗过三千多的房租,气的一天没吃饭,就是因为没有搞书面手续,自此长了记性。

开始楼主说的有点道理,觉得楼主被骗了,但不搞收条也够SB的(个人心里,别见怪)。
后来卖家出现后,觉得事情好复杂啊!
说说我觉得楼主可疑的地方:
1、在你与卖家的理论中我觉得你被骗了13万还能这么理性,真土豪一个。反正我要是被骗了十三万,网上见他露头至少也得骂他个狗血淋头。

2、在楼主和卖家对质过后,很多网友都出谋划策,其中最有可行性的一条是,起诉物流!
你物流的单据都有,何不直接告物流公司先把赔偿金给拿回来?然后陪着卖家慢慢玩?就算懒得理卖家了,赔的20足够你接辆全新车了,如果你心里堵得慌,多出来的七万还不够你顺气?

3、楼主提供的证据大都不是直接证据,房地产贷款什么的除了博取同情心之外,没别的作用。卖家提供的微信聊天记录,最后几张是我挺卖家的主要原因。

4、整件事情楼主提供了去盐城的的证据
银行取钱的证据(有马赛克,算不算证据还不一定呢!)
双方存在买卖事实的证明(车钥匙、物流单、聊天记录)
房地产、贷款啥的没用,连佐证都算不了。
之外没提供过任何有效的证明,当然卖家也没提供。
其中关于三万元收条的事,如果卖家打了收条一定是一式两份的,不然卖家就是SB,买家不提供这个证明说卖家撒谎,而卖家也不提供这个收条的存根,卖家也可疑。

如果你真是被骗了,那么起诉物流,把物流这个势力拉进来,那么物流对于清白一方而言是很有利的。

物流公司不是二百五,如果你真起诉物流赔偿这笔钱,那么物流也不会善罢甘休,他会想方设法讨回自己的损失,或保护自己的利益。他在行动同时,也能帮助理清事实。

最后声明啊,本人不是马甲,也不是枪手,就是跟着链接,本着学习的态度来到这里的。

可能楼主确实有过人之处啊。 带着10万现金去喝酒 你敢吗  发表于 2014-9-1 16:19
楼上把我想说的都说完了、这可怎么办 噢馍馍…
无宇 发表于 2014-8-23 14:37
我也来凑个热闹啦,帖子跟了好几天...我有几个想法,是对自己的,首先,我再喜欢摩托车,我也不会抵押房子贷款去 ...

强龙难压地头蛇。
龙游浅滩被虾戏。
谁。。 发表于 2014-8-23 18:36
不用说了,这要是我被黑了十三万,还上什么网。每天到车主公司坐着

店主还给你泡茶递水?
x39001 发表于 2014-8-23 22:04
其实卖家嫌疑更大吧,都说买的没有卖的精明。既然卖家是地头蛇,还有点小钱,肯定会有办法坑一个外地人的 ...

对于说去店里闹的。只能呵呵
强龙难压地头蛇
龙游浅滩被虾戏
你去闹打你一顿还送派出所
至理名言

差不多这个意思。就算当地认识人,也不会帮一个外地人和本地人结仇吧。  发表于 2014-8-24 16:23
wanglu2ll 发表于 2014-8-24 00:33
回帖的不少趋之若鹜之人啊,我看完买卖双方的言论后,我支持卖家。
哎!十三万这个数目我等屌丝叹为观止! ...

收条一式两份?
断断续续看了几天,从头到尾评论一条不落,最后被买卖双方给搞晕了,唯一能看得懂的是评论,请问:老婆准备生孩子你拿房子抵押贷款买车?不索收据?说13万的诈骗金额不立案?说自己是普通职员,但又说一个月还个4000-5000完全无压力?请问您一个月工资多少?还有这物流名字和贷款名字不是同一个人这事您能说得清楚吗?既然发贴求助也好,求安慰也罢,这些疑问你说不清楚,就干脆关贴睡觉,回家抱孩子去吧!
只能说楼主是人才,卖车的也是人才,百年一遇的这种卖拐的事情都能让你碰上了,套用那句古语吧,害人之心不可有,防人之心不可无,我以前也是太容易相信别人了,那几万块就当交了学费了。
偷来的快乐 发表于 2014-8-18 16:44
要是我就直接骑车回去,再远也骑

啊哈。。同道中人,我要是花13W,别说1000公里?西藏我也骑回去。。
看到现在突然觉得买家有点说不过去了,不过在我理解看来。双方都想黑彼此