QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
sanho108 发表于 2014-8-18 15:03
“在此我想说,我只澄清这一次,我会把我和楼主的聊天记录放上来,还有我店里的照片,我店的位置在江 ...

知道逆向思维吗?
又看了一次 还是没有结果 {:soso_e127:} 估计LZ发贴前和卖家闹过什么不愉快吧   现在也不见卖家出来说话了  事实真相怎么样  还是等吧
又看了一遍,明显贼喊抓贼~~
相信第一直觉。楼主你3万别要了。丢人哪~
1.jpg 2.jpg 这聊天记录应该能看出 LZ在刷什么小动作  至于是什么 相信大家都明白

应该明白的差不多了  发表于 2014-8-30 13:47
这次沟通之前他们肯定还有沟通,呵呵,那部分肯定是关键  发表于 2014-8-29 09:49
这件事也反映了开奔驰 玩宝马的人 ,道德 人品一样有问题!丢江苏人的脸!

好好再看遍贴子,卖家要是骗了买家13W,多的我不敢赌,我掏13000出来请喝茶,卖家要是扣了买家3W当学费,你掏1300给我买两条烟抽抽。  发表于 2014-8-25 19:33
不想说啥了,老婆生孩子,不去陪老婆,还把房子抵押了买摩托车,买个玩具,真心觉得你这男人没担当,10几万打水漂,居然还有心情在这里发帖子声讨卖家。您的思维真是令人无语,我掉个100块钱还得膈应几天,您心真大。你说公安局不能立案,物流不管,你又不去告。在这发帖子能解决问题了?你还指望,吧里的人组团去灭了卖家嘛?而且就现在看来,LZ发了帖子,我看车友大部分也没站你这边。好好想想问题,你们自己私下赶紧解决了得了,便宜什么的那么好占么,这又不是几百块的东西
DIESEL1989 发表于 2014-8-24 13:16
这件事也反映了开奔驰 玩宝马的人 ,道德 人品一样有问题!丢江苏人的脸!

我估计你帖子都没有看完就发表评论,一样是丢自己的脸

评分

柜台取款是有印章的.

真犀利啊。。。。 在北京取款的?  发表于 2014-9-25 20:22
看到了么有印章
疑点越来越多了,楼主淡定的消失了~~~~
昔日依然 发表于 2014-8-18 00:36
悲哀.. 购车合同是一定要签的.我买辆代步小踏板不到2千块都要搞啊..虽然麻烦的要死.但是安心

买水货车、无牌照车。一般不写车辆买卖合同!!我在碣石XX车行买车都不写买卖合同!!
Kun123 发表于 2014-8-18 01:13
报警啊,刑事案件,他跑不掉的。

楼主没有付款证明!!告诫所以要买车的车友们!!买车付款一定要转账,不是同一个银行,也可以先取出来在存到卖车人账户上!!虽然麻烦点。但,有证据啊!!!
这是当时取11万时候的回单,异地取大额现金需要本人身份证,本人卡,和本人亲自在,还收了50块钱手续费,当时我们还有2万现金没捆绑,还叫取款的那个捆绑,很简单的道理,我们俩从重庆这么远到盐城,如果这个钱没给卖家,我们身上敢背这么多现金还下午去喝茶,晚上吃饭去酒吧喝得烂醉么。

取款回单

取款回单
sllking 发表于 2014-8-18 09:19
我是和我兄弟一起去的盐城买车,其他的我不多说,他妈的这人真的黑锤子,我们这么远去了后就请我们吃了个全 ...

考这都不错了!!我和朋友两人千里行至碣石XX车行买车!!一顿饭也没有人管啊!!热情的只有黄牛!!