QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
刚注册的号不能直接发网址,做成图放上来 大家感兴趣自己照着敲吧~ 汗一个

补充内容 (2014-8-25 08:49):
卖家 光手机号就3W,还做大额抵押贷款  肯定是不差钱了  我不信他会冒着蹲监狱的风险去骗这13W去

牛逼啊  发表于 2014-8-29 23:39
高人  发表于 2014-8-28 22:31
真是穷到什么丧德行的事儿都能干的出来,这种人不会有好下场的,楼主振作!当给你孩子买路钱了!
他妈的!敢骗老子这么多钱的话!直接拉上兄弟拿刀过去了!!
孤獨舞者 发表于 2014-8-23 21:57
看你帖!!!算给我个安慰。。。 2014.8.10 江苏连云港。。。我也被骗!!!还好只有一万多。
片子信息见 ...

你被谁骗了,说说是同一个人吗?
骗子不得好死,你的家人也会永不超生!
每天一顶,

TGWUYONG 发表于 2014-8-24 14:33
我估计你帖子都没有看完就发表评论,一样是丢自己的脸

确实没看完这个小说的人
码农一枚 发表于 2014-8-24 18:26
刚注册的号不能直接发网址,做成图放上来 大家感兴趣自己照着敲吧~ 汗一个

厉害!!!!!
smalljojo 发表于 2014-8-24 03:13
啊哈。。同道中人,我要是花13W,别说1000公里?西藏我也骑回去。。

{:1_121:}{:1_121:}我只能打飞机了
{:soso_e111:}
sllking 发表于 2014-8-24 18:02
这是当时取11万时候的回单,异地取大额现金需要本人身份证,本人卡,和本人亲自在,还收了50块钱手续费,当 ...

楼上已经质疑了,客户回单怎么没有盖章呢?
大家的问题那么多,几天不来就传个取款单,还是宋伶俐的,到底谁买车?报警凭证呢?诉讼凭证呢?
该散的散了啊,别围着了
荔浦仔 发表于 2014-8-24 06:40
知道逆向思维吗?

逆向思维也不是贼喊捉贼,人家重庆自报家门了都,楼主所说的重庆警察完全不用调查都能找到卖家但是为什么不去呢!而只是让人把车发回去呢,第一次见这种逆向思维,你要是骗人你这样?
楼主人品不咋地,你俩谁骗谁都不管老子事,但是有一点要说的是,你没钱还玩个几把猫啊,你媳妇都怀孕了你还去买摩托,还抵押贷款,你想没想过你还不上贷款是什么后果?老婆孩子会怎么样?因为一个破摩托,你让自己都出卖了!就算人家骗了你也算好的,因为你证据这么多,钱肯定能追回来,或许你就会好好利用这笔钱了,如果你是骗子,那你看看你孩子的PP还好不吧...
又来看看。。。多了张纸。。。继续观望。