QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
真心觉得楼主难圆其说了,车主有店有地址电话什么的,要找随时都能找去 ,而且那个重庆女警察很可疑,不会是你们的人吧,都已经受理案件了为啥不去车主当地查?》
人渣!这个人要是在廊坊,那么他的结果很惨!!!
西安严冬 发表于 2014-8-24 23:47
真心觉得楼主难圆其说了,车主有店有地址电话什么的,要找随时都能找去 ,而且那个重庆女警察很可疑,不会 ...

先不说谁是骗子~光评卖家说有个女警打电话就有女警打电话?没证据证明有女警打电话只是卖家说~
cx199207175419 发表于 2014-8-23 20:38
看微信卖家那么好说话,卖家说要带买家去本地玩,买家还说哪里好意思。在此之前卖家已经说了不能喝白酒老婆 ...

你说的这一点我也想骂一下买家的。你去买个车,卖家请你吃个饭已经可以说得过去了,别人还开房你住带你去玩去喝酒,你还在嫌这嫌那的,又要住星级又要喝洋酒。你说你这种人给人感觉是怎样的
wanglu2ll 发表于 2014-8-24 00:33
回帖的不少趋之若鹜之人啊,我看完买卖双方的言论后,我支持卖家。
哎!十三万这个数目我等屌丝叹为观止! ...

首先 我不是马甲{:1_130:}  1:(买方是骗子的情况下)层主说的卖方3W收条卖方肯定不会提供的 提供了岂不是要还回去的  2:(卖方是骗子的情况下)我直接杀过去弄死他{:1_121:},发言完毕
码农一枚 发表于 2014-8-24 18:26
刚注册的号不能直接发网址,做成图放上来 大家感兴趣自己照着敲吧~ 汗一个

你是怎样查的??

搜索  发表于 2014-8-29 09:53
紫色的叶子 发表于 2014-8-25 01:57
首先 我不是马甲  1:(买方是骗子的情况下)层主说的卖方3W收条卖方肯定不会提供的 提供了岂不 ...

这个貌似我第一次回帖{:1_128:}
紫色的叶子 发表于 2014-8-25 01:57
首先 我不是马甲  1:(买方是骗子的情况下)层主说的卖方3W收条卖方肯定不会提供的 提供了岂不 ...

不用多、等你有20万的时候  别人骗你15万  你也不敢弄死他了 !
每天一顶。

朋友,头像干嘛用我的啊?  发表于 2014-8-25 10:22
想看精彩评论,只能过来顶顶

内事问百度,外事问谷歌{:1_113:}
关注中。。。。。。。没有下文啦吗。。
总有一个是骗子,摩托吧史诗帖
极品糊涂 发表于 2014-8-18 14:38
还有通过这个事我想告诉一下大家,买车也好卖车也罢,压钱试车是硬道理,车没问题,你自己开去物流发货,你 ...

之前你没出来说事实的时候只听楼主片面之词或许觉得你是骗子,但是你把事实一说觉得楼主这人太不地道了。。漏洞百出啊。。当时你给楼主打3万块钱收条的时候。你办公室没监控吗?或者没证据能证明你给他打过收条吗?如果能证明你给他打过3万收条。。。那他说你收了10万没打收条这事就真相大白了。谁在撒谎大家都明白了就。
酷爱杜卡迪 发表于 2014-8-25 13:06
之前你没出来说事实的时候只听楼主片面之词或许觉得你是骗子,但是你把事实一说觉得楼主这人太不地道了。 ...

看卖家截图里面买家在买车之前看过新手买车注意事项的,上面提过付钱打收条的,看买家聊天记录跟他发帖,说明买家并不是那么粗心的人,卖家好心请他吃饭喝酒住酒店,他时候都要挑三拣四的人,并像他说的自己耿直没要卖家打收条是不可能的。现在觉得买家想用三万骗车的嫌疑最大,开始买家并没有这样的打算,但是从喝完酒第二天去物流改了收货名字跟电话以后,买家就有这个打算了。